Jump to content

Сайт команды DRoM

Recommended Posts

Не, дали поносить. Сказали, чтобы потом постирали с Ленором, отутюжили и вернули в вакуумной упаковке :)
Да, эти буржуи каждую копейку берегут :) :) :)

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

To Goblin, http://drom.sbn.bz/foto/WRD_2004/11.JPG классная фотка. СУПЕР!

Мне тоже понравилась Фотографу респект. (кто это фотографировал теперь не знаю). Мы на фотке напоминаем космонавтов, вернувшихся на землю. :D (Или плакат к фильму по моему с брюсом уиллисом "армагеддон")

Мне тоже понравилась Фотографу респект. (кто это фотографировал теперь не знаю). Мы на фотке напоминаем космонавтов, вернувшихся на землю. :D (Или плакат к фильму по моему с брюсом уиллисом "армагеддон")

Значит так, товарищи космонавты. В связи с тем, что фотографировал я, ожидаются многочисленные денежные благодарности. Мой счет ждет вас! ;)

Yamabushi - давай номер счета, название бынка, можешь еще и номера кредиток своих подбросить. А фотка на самом деле рулит. Хорошо у тебя получилось.

Goblin, хороший отчет о дюймах ты написал.

Вот только твоя оценка сложности конфигурации весьма спорная

Конфигурация не очень сложная, даже для новичков, не требует хорошего ощущения карта

На мой взгляд, в дюймах одна из самых сложных трасс в Москве.

Goblin, хороший отчет о дюймах ты написал.

Вот только твоя оценка сложности конфигурации весьма спорная

На мой взгляд, в дюймах одна из самых сложных трасс в Москве.

Это точно!!!

Новички там катаются за 31 секунду а любители 27,5 :)

Это точно!!!

Новички там катаются за 31 секунду а любители 27,5 :)

При мне не было ни одного случая, когда человек, впервые севший там в карт, выезжал из 34. Это только ко второму-третьему заезду может быть и выходили из 32.

При мне не было ни одного случая, когда человек, впервые севший там в карт, выезжал из 34. Это только ко второму-третьему заезду может быть и выходили из 32.

Спасибо за внимание, уделенное моей статье. Приятно.

Скажу честно, приложа руку к сердцу, я первый раз сел в карт именно в ДД, и проехал лучший круг на обычном карте за 30,6... сек. Недавно, месяца полтора назад я опять приезжал кататься в ДД, уже имея какой-никакой опыт, и проехал круг за 30,2... сек. Разница во времени небольшая. Так что как видите, что для новичка, что для продвинутого любителя трасса почти одинаково сложна.

Для сравнения, на клубных картах я ехал в районе 27,5 сек (рекорд 27,2..)

И еще, я писал данный отчет основываясь на собственное мнение, и я естественно не претендую на то, что оно единственное правильное. Сколько людей, столько и мнений - и все могут быть правильными в какой то степени

Зря я начал рассуждать про времена, это не совсем корректный показатель сложности конфигурации. Надо обращать внимание на количество и разнообразие поворотов, а также их сложность. В этом плане дюймовская конфигурация весьма интересная.

Зря я начал рассуждать про времена, это не совсем корректный показатель сложности конфигурации. Надо обращать внимание на количество и разнообразие поворотов, а также их сложность. В этом плане дюймовская конфигурация весьма интересная.

Согласен, но опять же на мой взгляд конфигурация в ДД не является сложной - она простая, повороты в большинстве широкие, и сама ширина трассы а также ее конфигурация выявляют оптимальную траекторию. Вы ведь не поедите в углубление после стартовой прямой, которое расположено слева. Или когда проходите s-ку перед длинной прямой вы не поедите левее. Так что рассуждать можно долго, но мне трасса в ДД не кажется сложной

Обзор рулез, тока вот "вечная" фотка с КМ огорчила слегка. Той конфиги не существует уже года три.

И истчо. Почему нет инфы о люблине, марьине и диксе?

Обзор рулез, тока вот "вечная" фотка с КМ огорчила слегка. Той конфиги не существует уже года три.

Спасибо, старался. :D

Сорри, а что собстевенно КМ такое?

многие фотки брались с оффициальных сайтов картодромов, и меньшее кол-во из нашего собственного архива - по этому может быть она и старая (правда я непонял о какой фотке в частности речь). Если есть возможность - исправлю.

И истчо. Почему нет инфы о люблине, марьине и диксе?

Исправлюсь - прям завтра - сегодня времени нема.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Слава богу, сделали нормальный (почти:)) десигн. Вопросов собсно два: 1) не очень понятно, по какому принципу заполняется правая колонка и 2) нет ссылки на главную страницу.

Но в любом случае это на порядок лучше чем то что было.

Слава богу, сделали нормальный (почти:)) десигн. Вопросов собсно два: 1) не очень понятно, по какому принципу заполняется правая колонка и 2) нет ссылки на главную страницу.

Но в любом случае это на порядок лучше чем то что было.

Вопрос: а зачем нужна ссылка на главную страницу - она не несет под собой смысловой нагрузки и какой либо информации. Да, есть сайты где на основной странице много инфы, но на нашем сайте на первой странице ее просто нет.

А правая колонка содержит в себе подразделы (напр на подразделы в разделе Фотографии, а там где их нет просто стоят ссылки на сайты.

Ссылка на главную должна быть потому, что народ привык, что она есть. Если главная стр не несет смысловой нагрузки, ее надо ваще убить и сделать главной страницу новостей.

О правой колонке: когда один и тот же элемент имеет разный смысл в зависимости от ситуации - это неправильно. Неправильно потому, что, прбежавшись по разделам и обнаружив, что в колонке повторяющаяся информация, я, попав в раздел, где в этой колонке список подразделов, в правую колонку даже не посмотрю и ни в какие подразделы не попаду. Надо бы изменить структуру таким образом, чтоб в правой колонке всегда был список подразделов текущего раздела.

Ссылка на главную должна быть потому, что народ привык, что она есть. Если главная стр не несет смысловой нагрузки, ее надо ваще убить и сделать главной страницу новостей.

О правой колонке: когда один и тот же элемент имеет разный смысл в зависимости от ситуации - это неправильно. Неправильно потому, что, прбежавшись по разделам и обнаружив, что в колонке повторяющаяся информация, я, попав в раздел, где в этой колонке список подразделов, в правую колонку даже не посмотрю и ни в какие подразделы не попаду. Надо бы изменить структуру таким образом, чтоб в правой колонке всегда был список подразделов текущего раздела.

Ну эта.... ты таво.... давай..... хорош умничать. Тыж нашел ссылки в правом столбце? и в других разделах нашел? в этом и фишка - кажется что не увидишь, а на самом деле все пучком :D Ладно, подумаю еще, может и придумаю что. Но с другой стороны если этот столбец будет пустой то это тоже не есть хорошо