Jump to content

Турнир "Кубок Scuderia.ru"

Recommended Posts

Мне-то может и как два пальца, но вот моему кошельку, боюсь, такой экзекуции не перенести :(

Тогда титановый кошелек.

Или отстегивай его перед заездом.

В крайнем случае можешь мне на хранение передать ;)

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тогда титановый кошелек.

Или отстегивай его перед заездом.

В крайнем случае можешь мне на хранение передать ;)

Предлагаешь спонсорскую поддержку? ;)

Это я тебе потом расскажу, ты сначала в него денежных знаков побольше положи :)

Надо проконсультироваться со своим экономистом. Пусть узнает, насколько удачным вложением денег является твой кошелек :)

• 2 weeks later...

Печальные новости.

По имеющимся на сегодняшний день данным, чамп закрывается. В связи с кадровыми изменениями на Вымпеле, а также вероятной сменой условий руководством трассы по поводу чампа. Вопрос о переносе на другие трассы не стоит, посколку у организатора нет времени вести переговоры...

А про ФФ я ничего не говорил... ФФ состоится в намеченные сроки в назначенное время.

Это я говорю со всей ответственностью, хотя уже и не работаю на трассе...

уууууууууу

вот это засада

Вальдо, а гонка на выносливость(300 кругов) проходить то будет? или там все соревнования в Вымпеле отменяются?

Кубок Вымпела же тож перенесли

Ничего сказать не могу, поскольку уже не в курсе дел... Насколько мне известно, пока человека для проведения соревнований не нашли. Ищут ли - это другой вопрос... В прощальном разговоре с директором он заявил (правда, это в бабушка на двое сказала), что соревнования дальше пойдут по графику... Вот только когда??? Это не знаю...

На сайте Вымпела написано про какие-то технические причины. Надеюсь, с картодромом все в порядке?

По поводу турнира, если его окончательно отменили, то очень жаль :(

Тема в том, что поскольку на Вымпеле условия чампа по финансам на 99,9% изменяться, то там чамп нет смысла проводить... Если только стартовые взносы круто поднимать. У организатора нет времени договариваться с другими трассами...

Хотя для меня эта позиция выглядит более чем странно.

вощем кубка Скудерии нет. это понятно

А что на счет Dream Team Challenge Cup(300 кругов)???

он то будет проводиться, или теперь в Вымпеле ваще никаких соревнований проводиться не будет???

Опять же по имеющейся информации из источников, заниматься соревнованиями там некому. И похоже, что человека даже не ищут... А с учетом негативного отношения директора к соревнованиями, которые для него почему-то убыточные, о дальнейших перспективах говорить ничего не могу...

Лучше не ориентироваться на вымпеловские турниры, потому что руководство не может ничего конкретного сказать. Да и сайт ни фига не работает...

Соревнования на 300 кругов в Вымпеле в 4-х этапах совпадают с Летним Первенством Диксодрома. И хоть мне в Вымпеле больше нравится.

С Гонщиком мы приняли решение участвовать в Диксе. У них хоть уже все ясно.

а в Вымпеле даже не говорят какие призы будут

Хотя, походу в Вымпеле соревнований уже и не будет.

~~~~~

Директор что считать не умеет? Даже если в это воскресенье на соревнования приедет всего 5 команд, то выручка будет уже 20000 рублей.

~~~~~

из-за такой непонятной политики в Вымпеле народу меньше чем на Диксе

АЛЯРМ!!! Для тех кому интересно...

Последняя инфа от организатора Скудерии звучит примерно так...

"Третий и последующие этапы будут проводится на других трассах и по другому графику. Календарь появится после достижения всех договоренностей. 20 числа этапа не будет!"

Вот, за сим заканчиваю выступление...

АЛЯРМ!!! Для тех кому интересно...

Последняя инфа от организатора Скудерии звучит примерно так...

"Третий и последующие этапы будут проводится на других трассах и по другому графику. Календарь появится после достижения всех договоренностей. 20 числа этапа не будет!"

Вот, за сим заканчиваю выступление...

Жив, курилка:)...

Только прописку пытается сменить...