Black Alex Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Мне-то может и как два пальца, но вот моему кошельку, боюсь, такой экзекуции не перенести Тогда титановый кошелек. Или отстегивай его перед заездом. В крайнем случае можешь мне на хранение передать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 не понял Потом скажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 14, 2004 Author Share Posted May 14, 2004 Тогда титановый кошелек. Или отстегивай его перед заездом. В крайнем случае можешь мне на хранение передать Предлагаешь спонсорскую поддержку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Предлагаешь спонсорскую поддержку? Могу попосредничать между тобой и твоим кошельком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 14, 2004 Author Share Posted May 14, 2004 Могу попосредничать между тобой и твоим кошельком Будет намного лучше, если мой кошелек попосредничает между тобой и мной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Будет намного лучше, если мой кошелек попосредничает между тобой и мной. В какую именно сторону? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 17, 2004 Author Share Posted May 17, 2004 В какую именно сторону? Это я тебе потом расскажу, ты сначала в него денежных знаков побольше положи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Это я тебе потом расскажу, ты сначала в него денежных знаков побольше положи Надо проконсультироваться со своим экономистом. Пусть узнает, насколько удачным вложением денег является твой кошелек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Печальные новости. По имеющимся на сегодняшний день данным, чамп закрывается. В связи с кадровыми изменениями на Вымпеле, а также вероятной сменой условий руководством трассы по поводу чампа. Вопрос о переносе на другие трассы не стоит, посколку у организатора нет времени вести переговоры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 а ФФ тоже не состоится? 6 июня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 А про ФФ я ничего не говорил... ФФ состоится в намеченные сроки в назначенное время. Это я говорю со всей ответственностью, хотя уже и не работаю на трассе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 уууууууууу вот это засада Вальдо, а гонка на выносливость(300 кругов) проходить то будет? или там все соревнования в Вымпеле отменяются? Кубок Вымпела же тож перенесли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Ничего сказать не могу, поскольку уже не в курсе дел... Насколько мне известно, пока человека для проведения соревнований не нашли. Ищут ли - это другой вопрос... В прощальном разговоре с директором он заявил (правда, это в бабушка на двое сказала), что соревнования дальше пойдут по графику... Вот только когда??? Это не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 26, 2004 Author Share Posted May 26, 2004 На сайте Вымпела написано про какие-то технические причины. Надеюсь, с картодромом все в порядке? По поводу турнира, если его окончательно отменили, то очень жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Техническая причина - это я! С трассой конечно все в порядке, кажется... Скудерия скорее всего закроется, хотя надеюсь, что мой прогноз не оправдается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Скудерию жаль. Неплохой демократичный был чамп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Скудерия скорее всего закроется, хотя надеюсь, что мой прогноз не оправдается... Вальдо, а подробнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Да что-то фигово А Я хотел поехать на какой нибудь Гран при Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Тема в том, что поскольку на Вымпеле условия чампа по финансам на 99,9% изменяться, то там чамп нет смысла проводить... Если только стартовые взносы круто поднимать. У организатора нет времени договариваться с другими трассами... Хотя для меня эта позиция выглядит более чем странно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 вощем кубка Скудерии нет. это понятно А что на счет Dream Team Challenge Cup(300 кругов)??? он то будет проводиться, или теперь в Вымпеле ваще никаких соревнований проводиться не будет??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Опять же по имеющейся информации из источников, заниматься соревнованиями там некому. И похоже, что человека даже не ищут... А с учетом негативного отношения директора к соревнованиями, которые для него почему-то убыточные, о дальнейших перспективах говорить ничего не могу... Лучше не ориентироваться на вымпеловские турниры, потому что руководство не может ничего конкретного сказать. Да и сайт ни фига не работает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Соревнования на 300 кругов в Вымпеле в 4-х этапах совпадают с Летним Первенством Диксодрома. И хоть мне в Вымпеле больше нравится. С Гонщиком мы приняли решение участвовать в Диксе. У них хоть уже все ясно. а в Вымпеле даже не говорят какие призы будут Хотя, походу в Вымпеле соревнований уже и не будет. ~~~~~ Директор что считать не умеет? Даже если в это воскресенье на соревнования приедет всего 5 команд, то выручка будет уже 20000 рублей. ~~~~~ из-за такой непонятной политики в Вымпеле народу меньше чем на Диксе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 За полтора года объяснить сие простую истину директору не удалось никому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 АЛЯРМ!!! Для тех кому интересно... Последняя инфа от организатора Скудерии звучит примерно так... "Третий и последующие этапы будут проводится на других трассах и по другому графику. Календарь появится после достижения всех договоренностей. 20 числа этапа не будет!" Вот, за сим заканчиваю выступление... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 АЛЯРМ!!! Для тех кому интересно... Последняя инфа от организатора Скудерии звучит примерно так... "Третий и последующие этапы будут проводится на других трассах и по другому графику. Календарь появится после достижения всех договоренностей. 20 числа этапа не будет!" Вот, за сим заканчиваю выступление... Жив, курилка... Только прописку пытается сменить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts