Jump to content

ОЧМ (Открытый Чемпионат Москвы по картингу)

Recommended Posts

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хм интересно на какой машинке они квалифицировались? вроде как кто то грил что все будут квалиться на одной машинке, что то я сомневаюсь в этом.

Ден! а кто такой Ройс ?

За кого поболеть, то... Sasa: ты участвовать будешь? Если "нет", то жалко, ну а если "да", то я открываю фан-клуб. Мы будем за тебя болеть

Да ты чего, спасибо, конечно... :) но я не потяну...(сейчас мне некогда, а летом, надеюсь, быть не в Москве) Давай так, ты будешь участвовать, а я за тебя (правда и за всех "наших") болеть буду :) Мне действительно кажется, что тебе стоит попробовать.

Эх! а вот просто поехать покататься в Пилоте мне ПОРА! Вот только немножко с делами разгребусь...

Ну чего, Вася, Денис, я смотрю вы более менее успешно проквалились..

Мне поравился предложение в Пилотовской конфе:

-"От нормальных пацанов поступило предложение - в наступающем чемпионате разрешить провозы. Опыт Десяти Дюймов показывает, что это не вредит ни машинам, ни зрелищности, но очень сильно поднимает мастерство пилотов участвующих в гонке."

Народ, правда, не поддержал :)

"...Опыт Десяти Дюймов показывает, что это не вредит ни машинам, ни зрелищности, но очень сильно поднимает мастерство пилотов участвующих в гонке."
Что-то Крамарский ерунду ляпнул. Может с провозами оно конечно и зрелищнее, но по поводу машинок и мастерства как-то сомнительно. Стоит только убрать рамы безопасности и провозы уже не будут казаться столь безобидными.

Что-то Крамарский ерунду ляпнул. Может с провозами оно конечно и зрелищнее, но по поводу машинок и мастерства как-то сомнительно. Стоит только убрать рамы безопасности и провозы уже не будут казаться столь безобидными.

но, по непроверенным данным (:)), в спортивном картинге они тоже есть..

Да весело получилось, в прошлые выходные покатались 53,хх - 54,хх

а теперь когда квалиться нуно то машинки нехрена не едут 56.хх 57.хх прикрутили походу ;( интересно что нас ждет в Гонке.

Сегодня с утра ехала только одна машинка. Лучшие времена на ней были где-то 54.3 - 54.7 Все остальные машинки сливали как минимум секунды по четыре.

В это воскресенье состоиться первый этап открытого чемпионата москвы по картингу, присутствовать на этом знаменательном событии обязательно и Всем учасникам этого форума, провинившиеся (читай непришедшие), будут жестоко наказаны Начало этого события в 10.00 а заканчивается все это мероприятие гдето в 15.00

В это воскресенье состоиться первый этап открытого чемпионата москвы по картингу, присутствовать на этом знаменательном событии обязательно и Всем учасникам этого форума, провинившиеся (читай непришедшие), будут жестоко наказаны Начало этого события в 10.00 а заканчивается все это мероприятие гдето в 15.00
А ты в курсе какая в воскресенье будет погода? Но, все равно, если будет возможность приду болеть за наших :)

я смотрела на сайтах, все обещают довольно тепло и сухо!!
Если будет сухо и тепло, то с утра я поеду в Измайлово. А вот если будет дождь, снег, гром и молния :) , то поеду смотреть ОЧМ :)

Кто нить уже квалился или нет? давайте тут сообщать о резах и состоянии машинок

А состояние у машинок довольно хреновое, кажется, по крайней мере в среду мне показалось именно так...может к гонке подналадят...

ЗЫ жалко Аленка решила не ехать гонку...со своим резалтом она сейчас была бы в квале на 18 месте...(или квала еще сегодня продолжается?)

А состояние у машинок довольно хреновое, кажется, по крайней мере в среду мне показалось именно так...может к гонке подналадят...

ЗЫ жалко Аленка решила не ехать гонку...со своим резалтом она сейчас была бы в квале на 18 месте...(или квала еще сегодня продолжается?)

В гонке буду совершенно новые машинки, абсолютно!!!! УРАААААА

Действительно ура. Тот факт, что Пилот начал сезон с прошлогодней убитой техникой, меня, чесгря, расстроил очень сильно. Подумалось даже - может ну его нах, ОЧМ этот?

Но раз такие дела - тогда не нах :) Вот подразгребусь с делами и буду квалицца, квалицца :)

А завтра, бог даст, приеду поболеть. Если не всю гонку, то хоть начало.