sаsа Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 В гонке буду совершенно новые машинки, абсолютно!!!! УРАААААА Вот это дело!!! Интересно, они их потом в прокат выпустят или сделают "клубними" или оставят только для соревнований...В любом случае ХОРОШО! Денис! кассеты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Машинки после гонок уйдут в прокат с понедельника ;( представляю что будет с ними ко второму третьему этапу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 В гонке буду совершенно новые машинки, абсолютно!!!! УРААААААИ что им мешало выпустить хотя бы пару-тройку этих "абсолютно новых" машинок для квалификации. ПИЛОТУ нереспект! Машинки после гонок уйдут в прокат с понедельника ;( представляю что будет с ними ко второму третьему этапу.Представляю что будет с ними после первого этапа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 Все кто не пришел на первый этап ОЧМ, уже занесены в черный список Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 ну вот, наконец добралась до компа! Краткие впечатления : Денис - СУППА! Второе место по итогам этапа!!! Каменский - THE BEST! - Победитель этапа!!!! Вася - тоже Супа! Выиграл дав заезда, в одном из которых "не дался" Каменскому, который "хотел"!!!! УРА-А-А!!!!! ЗЫ Суперхонда - едут быстро!!! Но, как мне кажется, выбран не очень удачный формат - 15 кругов - народ успевает растянуться по трассе и, как следствие - борьбы в разы меньше, чем у простохонд. Макс большую часть времени мучился техникой, будем надеяться, что отмучился на много этапов вперед и дальше для него все будет удачнее!! ЗЫЫ Сегодня у нас есть еще два гонщика (Егор и Алекс), которых мы не увидели в действии, но которые, я надеюсь, что-нибудь нам про это напишут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 Поздравляю Дениса и Василия с отличным началом сезона. Так держать! Сегодня у нас есть еще два гонщика (Егор и Алекс), которых мы не увидели в действии, но которые, я надеюсь, что-нибудь нам про это напишут!Напишем, напишем... Мы, кстати, на Вымпеле гонялись. Выдающимися результатами похвастать к сожалению не можем, но время провели не плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 Денис, Вася - респект! К сож не было возможности досмотреть гонку до конца и соотв увидеть подиум, но и то что видел впечатлило. Маладцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Денис, Снейкс - поздравляю! Ну, рассказывайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 ну вот, наконец добралась до компа! Краткие впечатления : Денис - СУППА! Второе место по итогам этапа!!! Каменский - THE BEST! - Победитель этапа!!!! Вася - тоже Супа! Выиграл дав заезда, в одном из которых "не дался" Каменскому, который "хотел"!!!! УРА-А-А!!!!! ЗЫ Суперхонда - едут быстро!!! Но, как мне кажется, выбран не очень удачный формат - 15 кругов - народ успевает растянуться по трассе и, как следствие - борьбы в разы меньше, чем у простохонд. Макс большую часть времени мучился техникой, будем надеяться, что отмучился на много этапов вперед и дальше для него все будет удачнее!! Вот еще, что хотела добавить: жаль, что организаторы не удосужились купить новых картов на один больше, чем должно стартовать в заезде... В целом мне сие мероприятие очень понравилось, благо и погода способствовала! только очень все длинно, я провела в Пилоте 7 часов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Мои впечатления от гонки вкратце таковы: в первую очередь - очень неровный состав пилотов и машин. Особенно обидно было наблюдать, как боролись с прошлогодней убитой машиной такие сильнейшие пилоты, как Каменский, Кочаров и Ветров (происходило это в тот момент, когда одна из новых машин поломалась). Да и среди новых машин равенства, мягко говоря, не наблюдалось. Второй момент - интересно было наблюдать гонку, в регламенте которой прописан запрет на контакты. Мое мнение - в этом что-то есть Такой жесткой и временами грязноватой рубки, как в ДД, практически не наблюдалось. Обгонять в таких условиях сложнее, грамотно обороняющегося гонщика пройти очень трудно, если нет тотального преимущества в скорости. Но даже при таком регламенте некоторые участники проводили очень жесткие оборонительные и наступательные маневры, особенно отличались этим Кочаров и Мартынов, как итог - у обоих по черному флагу. Что касается "наших парней": Денис - просто супа, ни в чем не уступал лучшим, а что особенно порадовало - не просто быстро ехал, но и очень уверенно обгонял. Тот же Кочаров, как ни старался, ничего не смог сделать, когда Денис его проходил. Вася порой допускал ошибки, но это как-никак был его дебют в ОЧМ. Однако в своем дебютном этапе Вася победил в двух заездах, причем в одном из них не пустил Самого Каменского В том заезде Вася очень быстро вышел на "оперативный простор", а Илья потерял время, обгоняя более медленных пилотов. К моменту, когда Илья вышел на вторую позицию, Вася был уже довольно далеко. Каменский начал сокращать отрыв и к последнему кругу буквально уперся в Васю, но обогнать не смог. Для меня этот момент был одним из ярчайших впечатлений от этапа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 ЗЫ Суперхонда - едут быстро!!! Но, как мне кажется, выбран не очень удачный формат - 15 кругов - народ успевает растянуться по трассе и, как следствие - борьбы в разы меньше, чем у простохонд. Макс большую часть времени мучился техникой, будем надеяться, что отмучился на много этапов вперед и дальше для него все будет удачнее!! Спасибо за поддержку. Машинка, действительно, заставила понапрягаться, причем в боксах. Хотя даже это мне нравится Самое обидное, что на тестах всё было в порядке, а на гонке посыпалось. Ну, у кого еще когда-нибудь педаль газа отваливалась !!?? Ну ничего, это - всё детские болезни. Бывает хуже: у Макларена вон моторы взрываются )) А такой формат гонки продиктован опытом прошлых сезонов: к середине сезона машинки начнут ехать ровнее, да и народу может реально прибавиться. Тогда-то 15 кругов станет тильки-тильки )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 А кто и когда поедит туда квалится? А трасса там такае же как на сайте? И когда там лучше приезжать квалится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Спасибо за поддержку. Всегда пожалуйста Бывает хуже: у Макларена вон моторы взрываются )) Эка ты замахнулся А такой формат гонки продиктован опытом прошлых сезонов: к середине сезона машинки начнут ехать ровнее, да и народу может реально прибавиться. Тогда-то 15 кругов станет тильки-тильки )) Агитация идет успешно? А сколько машин в один гоночный заезд реально выставить в Пилоте? (сейчас вас 8, а если будет например 12, вы так одной группой и будете ездить?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Гы Гонщик, ты не пробовал смореть тележурнал хочу все знать ? )) вот тебе адрес откуда все черпают инфу http://www.ruskart.ru попробуй повнимательней изучить его. прежде чем задавать очередной вопрос не прими тока мои слова в упрек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 А трасса там такае же как на сайте? Примерно такая же, только больше И когда там лучше приезжать квалится? Дешевле всего утром, до 12, а вот в плане результатов возможно будет лучше днем или к вечеру, но об этом тебе лучше расскажет Вася, если перестанет вредничать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Вот некоторые фотки. С Васей и Сашей я уже выслала соответственно Васе и Саше, остался Денис и все остальное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Гы Гонщик, ты не пробовал смореть тележурнал хочу все знать ? )) вот тебе адрес откуда все черпают инфу http://www.ruskart.ru попробуй повнимательней изучить его. прежде чем задавать очередной вопрос Пусть задает, тебе что, жалко? Гонщик - самый интересующийся участник тусовки, ну вот пусть так и будет В конце концов, без вопросов нет ответов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 2 Алёнка Отличные фотки. 10х. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 20, 2004 Author Share Posted April 20, 2004 Вот некоторые фотки. С Васей и Сашей я уже выслала соответственно Васе и Саше, остался Денис и все остальное а можно мне прислать, все фотки и не очень ужатые, плиииз ryabokonev@tkc.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 а можно мне прислать, все фотки и не очень ужатые, плиииз В крупноформатную печать и в рамку над кроватью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 20, 2004 Author Share Posted April 20, 2004 В крупноформатную печать и в рамку над кроватью? нет, буду печатать открытки и раздавать поклонницам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 А кто и когда поедит туда квалится? А трасса там такае же как на сайте? И когда там лучше приезжать квалится? Я поеду в пятницу утром, только не квалифицироваться, а просто прокатиться. Нет, трасса немного отличается от изображенной на схеме. Лучше приехать и самому все посмотреть. Не знаю, как повезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 В крупноформатную печать и в рамку над кроватью? А у меня теперь, благодаря Аленке, есть фотография, из которой я полумываю сделать себе фотообои на кухню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 20, 2004 Author Share Posted April 20, 2004 Я поеду в пятницу утром, только не квалифицироваться, а просто прокатиться. Нет, трасса немного отличается от изображенной на схеме. Лучше приехать и самому все посмотреть. Не знаю, как повезет. в пятницу обещают дождь (снег) так что не советую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 20, 2004 Author Share Posted April 20, 2004 А у меня теперь, благодаря Аленке, есть фотография, из которой я полумываю сделать себе фотообои на кухню это какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts