Леди Меламори Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Дырку над ним в небе )))) Наверное дрыхнет в своем маленьком домике на улице Старых монеток Грешные Магистры! А кто же будет Курушу клюв чистить? И потом, для сэра Макса у меня есть подарок. Но если он в ближайшее время не появится, то видимо подарок придется отдать вам. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Грешные Магистры! А кто же будет Курушу клюв чистить? И потом, для сэра Макса у меня есть подарок. Но если он в ближайшее время не появится, то видимо подарок придется отдать вам. ))) С каких пор, Меламори, ты стала называть меня на "Вы" ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 С каких пор, Меламори, ты стала называть меня на "Вы" ???? Ох, это все визит к любящим родственникам.. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Ох, это все визит к любящим родственникам.. ))) Ну-ну, дорогая, не нужно воспринимать это так серьезно )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Ну-ну, дорогая, не нужно воспринимать это так серьезно )))) Не получается...)) Это настолько же весомо, насколько всегда разноцветно то, что на тебя напялено. Зато, как результат, есть парочка очень симпатичных бутылочек. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Не получается...)) Это настолько же весомо, насколько всегда разноцветно то, что на тебя напялено. Зато, как результат, есть парочка очень симпатичных бутылочек. ))) Угу.....синее укумбийсоке вино??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 А чо? ну песдят сами с собой тихонько,никому не мешают.ну Ирку немного запачкали какашками,которая в свое время залазила в каждую дырку(гы,типа каламбур) со своими супермыслями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 А чо? ну песдят сами с собой тихонько,никому не мешают.ну Ирку немного запачкали какашками,которая в свое время залазила в каждую дырку(гы,типа каламбур) со своими супермыслями. Молодца Deniss! Люди разговаривают, никому не мешают. А Ирка, дырку над ней в небе , влезла не в тему и не по теме. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Совсем народ ёбнулся. Это всё Шумахер виноват (ну а кто?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Я сначала подумал, что два «педика» примостились на темке и воркуют потихоньку. Но потом появилась какая-то леди. А может леди и не «она» вовсе, а третий голубок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Совсем народ ёбнулся. Это всё Шумахер виноват (ну а кто?) Это вы о ком, милейший??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Это вы о ком, милейший??? Чудовище, это он о нас Не обращай особого внимания - это причуды обитателей мира, из которого я пришел... с легкой примесью страмослябов, впрочем последние тоже пришли оттуда же и прижились в мире Хомана. Точнее не так: они непонятно каким образом сумели совершить путешествие между Мирами и Мараха Вурундшундба не то из соображений гуманности, не то из любопытства не стали их истреблять... ну и вот ... расплодились... Ну сам посуди: разве происходящее не похоже на Страмослябский праздник - Малая Страмница, празднуемый 10-12 ПОГАБЛЫГА (по нашему апреля)? Справка: "Малая Страмница. Один из любимых праздников страмослябов. Все бегают по улицам без штанов, в очень коротких рубахах, то и дело засовывают в чужие окна свои голые зады и половые органы, норовят испустить газы и т.п." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 че за нахххх? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Кстати, а вы не знаете, где сэр Макс? Я вернулся, незабвенная Меня-тут какой-то рехнувшийся маг случайно "призвал" вместо демона, проще говоря, упер в свой камин и стал требовать, чтобы я ему обеспечил вечную жизнь. Ох уж мне эти доморощенные "волшебники" Так что пришлось поболтаться по тамошнему миру. Кстати, камры там нет, то есть совершенно, пьют какое-то кошмарное винище в огромных количествах. А что у нас новенького??? И что это ты, решила отдать Мелифаро если я не появлюсь? Вот обижусь и буду ругаться, а вам с Чудовищем придется к Сэру Лонли-Локли за переводом моих "пассажей" бегать [ADDED=Сэр Макс]1082122862[/ADDED] 2 Постороние, назойливые и весьма противные посетители. Вам не кажется, что если вы чего-то не можете понять или чего-то не знаете, то самым умным было бы просто помолчать и лезть в "чужой монастырь со своими уставами"? Я конечно благодушное создание, может даже слишком благодушное, но Мантию Смерти ношу не зря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Я сначала подумал, что два «педика» примостились на темке и воркуют потихоньку. Но потом появилась какая-то леди. А может леди и не «она» вовсе, а третий голубок. А ты, я так понимаю, надеешься стать четвертым "голубком"? Эх, неповезло тебе! Не туда зашел. Ты в "сортир" сходи - это чуть ниже, там твоих голубых друганов до черта гнездиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 А ты, я так понимаю, надеешься стать четвертым "голубком"? Эх, неповезло тебе! Не туда зашел. Ты в "сортир" сходи - это чуть ниже, там твоих голубых друганов до черта гнездиться Привет Макс! Дырку над тобой в небе!! Я успел соскучится!!!!! Бери амобилер и приезжай ко мне на чашку камры!! А остальным хочется сказать - не Ваше, господа, дело. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Привет Макс! Дырку над тобой в небе!! Я успел соскучится!!!!! Бери амобилер и приезжай ко мне на чашку камры!! А остальным хочется сказать - не Ваше, господа, дело. Вот. Привет! А может лучше в "Обжору Бунбу"? А то скоро закат и мне надо будет идти на службу: умащивать свой зад в любимое кресло, пока Мастер Кушающий-Слушающий его не занял Кстати, а Вы с Меламори уже ее сюрприз употребили? Или все-таки вас сгрызла совесть и вы решили дождаться меня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 2 Постороние, назойливые и весьма противные посетители. Вам не кажется, что если вы чего-то не можете понять или чего-то не знаете, то самым умным было бы просто помолчать и лезть в "чужой монастырь со своими уставами"? Я конечно благодушное создание, может даже слишком благодушное, но Мантию Смерти ношу не зря... ну я вот не могу понять и не знаю - сидел, молчал... однако, благодушное создание, не будете ли Вы так любезны разъяснить, как говорится, че-каво? да, насчет чужого монастыря - имхо несколько неосторожное и неуместное высказывание. Скорее верно было бы наоборот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Я сначала подумал, что два «педика» примостились на темке и воркуют потихоньку. Но потом появилась какая-то леди. А может леди и не «она» вовсе, а третий голубок. Сэр, а вы кто такой? Грешные Магистры! Неужели еще один фэтан появился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Кстати, а Вы с Меламори уже ее сюрприз употребили? Или все-таки вас сгрызла совесть и вы решили дождаться меня? Макс, как я рада вас видеть! Как ваше настроение? Самочувствие? Надеюсь с вами все в порядке? Мой дядя, Кима Блимм, специально для вас передал бутылочку "Вечной влаги" и она вас дожидается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 ну я вот не могу понять и не знаю - сидел, молчал... однако, благодушное создание, не будете ли Вы так любезны разъяснить, как говорится, че-каво? О! Они всегда так. )) А вообще, сэр Джуффин Халли прав, без этой парочки Малое Тайное Сыскное ВОйско было бы куда скучнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Гы 2всем жителям Ехо: Доски дубовых листьев-то вам для околофраевского флуда мало? Есть же специальное место в сети. Очень неплохое, кстати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 ну я вот не могу понять и не знаю - сидел, молчал... однако, благодушное создание, не будете ли Вы так любезны разъяснить, как говорится, че-каво? да, насчет чужого монастыря - имхо несколько неосторожное и неуместное высказывание. Скорее верно было бы наоборот... Уважаемый сэр Хаос! Объясняю Я, то есть Макс, он же сэр Макс, он же "ночная задница", он же вершитель, он же... ну в общем родившийся в одном мире с Вами и исхитрившийся-таки удрать из него в благословенное местечко под названием Ехо. Пережил кучу всяких приключений вместе с чудной компанией, часть которой составляют леди Меламори - Мастер Преследования и самая очаровательная леди в городе и сэр Мелифаро Страж, балагур и мой любимый "противник" в словестных баталиях. Наши приключения описаны в "10 путешествиях в Ехо" Макса Фрая. Рекомендую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 Макс, как я рада вас видеть! Как ваше настроение? Самочувствие? Надеюсь с вами все в порядке? Мой дядя, Кима Блимм, специально для вас передал бутылочку "Вечной влаги" и она вас дожидается. Незабвенная, мир, как всегда (когда я высплюсь и как следует поем ) прекрасен!!! Понятно, что за сюрприз... эх, а ведь теперь придется еще и с Мелифаро делиться, что при моей патологической скупости равносильно самосожжению на площади ну да ладно, надеюсь Куруш за меня сегодня подежурит... конечно в обмен на пирожные Так что жду вашего Зова: куда прибывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 2Сэр Макс - спасибо за разъяснения, про книгу - по возможности гляну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts