Сектор Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 Причина ясна. Форум голоса Ехо не работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 ЭЭ, ну вы с наркотой-то завязывайте... а будет вам хуяк-пиздык.... http://xcp.kiev.ua/pipermail/humor/2004-March/002141.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Привет! А может лучше в "Обжору Бунбу"? А то скоро закат и мне надо будет идти на службу: умащивать свой зад в любимое кресло, пока Мастер Кушающий-Слушающий его не занял Кстати, а Вы с Меламори уже ее сюрприз употребили? Или все-таки вас сгрызла совесть и вы решили дождаться меня? Привет, сэр Макс! Можно и в "Обжору". Хочу маленьких и вкусных пирожков мадам Жижинды )) да уж куда без тебя??? Употребишь тут )) А совесть? Это не наш с леди Меламори удел))) Ты не пропадай, чудовище, ладно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Причина ясна. Форум голоса Ехо не работает. Не рано ли , господин Сектор, Вы делаете столь поспешные выводы??? Тайный сыск - это вам не кака на совочке. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 ЭЭ, ну вы с наркотой-то завязывайте... а будет вам хуяк-пиздык.... http://xcp.kiev.ua/pipermail/humor/2004-March/002141.html Это Вы, сэр, про "Суп Отдохновения"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Привет, сэр Макс! Можно и в "Обжору". Хочу маленьких и вкусных пирожков мадам Жижинды )) да уж куда без тебя??? Употребишь тут )) А совесть? Это не наш с леди Меламори удел))) Ты не пропадай, чудовище, ладно? Что, чудовище, на сладенькое уже не тянет????? Ты ж знаешь, я как та заноза в заднице, без меня тебе будет слишком просто, а значит скучно жить Я постараюсь конечно, но ты ж знаешь: меня то обратно в мой прежний мир занесет, то в камин какого-то придурка, то во главу войск Апокалипсиса. А оно мне надо? Эх ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 А совесть? Это не наш с леди Меламори удел))) Сэр Мелифаро, говори только за себя.. Это когда это у меня совести не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Что, чудовище, на сладенькое уже не тянет????? Ты ж знаешь, я как та заноза в заднице, без меня тебе будет слишком просто, а значит скучно жить Я постараюсь конечно, но ты ж знаешь: меня то обратно в мой прежний мир занесет, то в камин какого-то придурка, то во главу войск Апокалипсиса. А оно мне надо? Эх ! Да нет, Макс, хватит с меня кухни Куманского Халифата.....бррррррррр.....тошно Надо не надо, а Джуффин пошлет и пойдем как миленькие. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Сэр Мелифаро, говори только за себя.. Это когда это у меня совести не было? Меламори! Вы изволили обидеться ??? Это зря. А то вот Макс возьмет вступится за тебя, о прекраснейшая, и сделает во мне дырку(( Плюнет самым банальным образом. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Меламори! Вы изволили обидеться ??? Это зря. А то вот Макс возьмет вступится за тебя, о прекраснейшая, и сделает во мне дырку(( Плюнет самым банальным образом. Вот. Да и твое новое лоохи ( кстати, где ты умудряешься находить тряпки таких вырвиглазных цветов?) слегка пострадает. Это ты за него так переживаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Да и твое новое лоохи ( кстати, где ты умудряешься находить тряпки таких вырвиглазных цветов?) слегка пострадает. Это ты за него так переживаешь? Конечно за него и переживаю. Я ведь не могу одеваться как Макс во все серое и болотное.......бррррррррр )))))))) То, что ты, о прекраснейшая, называешь " тряпками вырвиглазных цветов" обходится мне, хвалал Донди Мелихаису, в десятки корон. Вот. И красоту мою и мужественность только подчеркивает. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Конечно за него и переживаю. Я ведь не могу одеваться как Макс во все серое и болотное.......бррррррррр )))))))) То, что ты, о прекраснейшая, называешь " тряпками вырвиглазных цветов" обходится мне, хвалал Донди Мелихаису, в десятки корон. Вот. И красоту мою и мужественность только подчеркивает. ))) Да кто бы сомневался... Только не я.... Так ослепляет, что ничего больше и не замечаешь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Да кто бы сомневался... Только не я.... Так ослепляет, что ничего больше и не замечаешь.... А вот это ты , о пркраснейшая, зря Зов в "Обжору" послал. Посыльный прибудет с минуты на минуту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Да нет, Макс, хватит с меня кухни Куманского Халифата.....бррррррррр.....тошно Надо не надо, а Джуффин пошлет и пойдем как миленькие. Вот. Слиплось???? Ну если Джуффин - это святое, тут не полько пойдем, но и поскачем как тыкдымские кони Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 А вот это ты , о пркраснейшая, зря Зов в "Обжору" послал. Посыльный прибудет с минуты на минуту. Не обижайся... :kiss: А насчет посыльного - так это же прекрасно... Отличная мысль.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Слиплось???? Ну если Джуффин - это святое, тут не полько пойдем, но и поскачем как тыкдымские кони Да нет. Не успело. Но все к тому шло. Хотя ради прекрасных глаз леди Кенлех я и не на такие жертвы готов! Вот. А Чиффа -это вечное - как камни Холоми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Хотя ради прекрасных глаз леди Кенлех я и не на такие жертвы готов! Вот. Ах, вот значит как??!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Ах, вот значит как??!!!!!!! А что вас удивляет, о прекраснейшая????? Мне взаимностью Вы не ответили, вот и приходится как то устраивать личную жизнь. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Да нет. Не успело. Но все к тому шло. Хотя ради прекрасных глаз леди Кенлех я и не на такие жертвы готов! Вот. А Чиффа -это вечное - как камни Холоми. Аха, понятно, только скаба к заднице прилипла, до лоохи дело не дошло Ну конечно! Обожраться сладким это такая жуткая жертва! Я аж прослезился от твоего героизма... Подлизываешься к начальству??? Интересно на предмет чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Аха, понятно, только скаба к заднице прилипла, до лоохи дело не дошло Ну конечно! Обожраться сладким это такая жуткая жертва! Я аж прослезился от твоего героизма... Подлизываешься к начальству??? Интересно на предмет чего? Ну тебя я быстро вычислил, тебя даже укумбийский плащ сэра Коха не спас ))))) Вот. К начальству?? Ну понятно зачем. Нужет День Свободы От Забот. Вот )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 А что вас удивляет, о прекраснейшая????? Мне взаимностью Вы не ответили, вот и приходится как то устраивать личную жизнь. Вот. И удивляет и расстраивает... Сэр Мелифаро, ну нельзя же быть таким прямолинейным.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Ну тебя я быстро вычислил, тебя даже укумбийский плащ сэра Коха не спас ))))) Вот. К начальству?? Ну понятно зачем. Нужет День Свободы От Забот. Вот )))) Угуканьки, ты у нас провидец, особенно с "леди Мерилин" И для чего это тебе вдруг понадобился День Свободы От Забот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Меламори! Вы изволили обидеться ??? Это зря. А то вот Макс возьмет вступится за тебя, о прекраснейшая, и сделает во мне дырку(( Плюнет самым банальным образом. Вот. Ну уж нет чудовище, плюнуть самым банальным образом, это только не на тебя, для тебя я припасу что-нибудь более изувеское! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 И удивляет и расстраивает... Сэр Мелифаро, ну нельзя же быть таким прямолинейным.... Да нет, о прекраснейшая, это простая констатация факта. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Угуканьки, ты у нас провидец, особенно с "леди Мерилин" И для чего это тебе вдруг понадобился День Свободы От Забот? Да вот гардеробчик разобрать хочу, а то уж пол дома забито, а носить нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts