Jump to content

ГП Брно ?

Little Squerel
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman
я, в принципе, с удовольствием. :) Даже более того, как добраться до Праги мне совершенно понятно :) Непонятно как быть дальше:confused: ...

А эт смотря что за программы ты хош. Если толька ГП то ехать в Брно и там обитать эти три дня, если еще и Прагу смотреть - тут уже думать надо. Кстати, и как ты представляешь себе чем ехать?

Guest Oldman
А эт смотря что за программы ты хош. Если толька ГП то ехать в Брно и там обитать эти три дня, если еще и Прагу смотреть - тут уже думать надо. Кстати, и как ты представляешь себе чем ехать?
чего хочу, пока не знаю :) . В Праге я бывал, но походить по городу с местным жителем - идея весьма интригующая :) .

Что до ехать, то от нас рейсовые автобусы ходят. Плюс несколько турфирм практически каждую неделю ездят. Так что с тем, как добраться - проблем нет :)

Проблема есть в другом. Насколько я помню, Гран При Чехии происходит где-то во второй половине августа. А примерно в середине сентября у меня должен родиться ребенок... Так что с женой вместе поехать вряд ли удастся, а оставлять ее одну дома в такой ситуации - не хочется. :)

• 2 weeks later...
Я в прошлом году там был. Все было отлично, даже с Росси получилось поздороваться. Вот только были проблемы на границе и с дорожной полицией. Лучше уж в Захсенринг съездить.

Ехал я как раз на машине. На въезде в город (название сейчас не вспомню) меня тормознула полицайка сказала, как я понял, что эта дорога платная, а у меня там чего то не хватает и хотела сорвать с меня 100 евро. У меня их, естественно, не было, а если бы и были, то не дал бы. Так она на меня протокол накатала. Причём ни знаков, ни ещё чего не было. По Польше перед платной дорогой штуки три знака стояло.