Little Squerel Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Уважаемые форумчане! Никто, ненароком, не лелеет планы поприсуствовать на сием мероприятии? А то как-то неуютно видится перспектива снова в одиночку туда идти ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 лелеять-то лелеем-с, но только абсолютно без идеи, как всё это организовать... виза, билеты, добираловка, житие... бее.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 Дык я поэтому так заранее и вывесил тему, если что - спрашивайте, постараюсь помочь! Если выгорит, то и ваучер смогу сделать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 я, в принципе, с удовольствием. Даже более того, как добраться до Праги мне совершенно понятно Непонятно как быть дальше ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted April 14, 2004 Author Share Posted April 14, 2004 А эт смотря что за программы ты хош. Если толька ГП то ехать в Брно и там обитать эти три дня, если еще и Прагу смотреть - тут уже думать надо. Кстати, и как ты представляешь себе чем ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 А эт смотря что за программы ты хош. Если толька ГП то ехать в Брно и там обитать эти три дня, если еще и Прагу смотреть - тут уже думать надо. Кстати, и как ты представляешь себе чем ехать? чего хочу, пока не знаю . В Праге я бывал, но походить по городу с местным жителем - идея весьма интригующая . Что до ехать, то от нас рейсовые автобусы ходят. Плюс несколько турфирм практически каждую неделю ездят. Так что с тем, как добраться - проблем нет Проблема есть в другом. Насколько я помню, Гран При Чехии происходит где-то во второй половине августа. А примерно в середине сентября у меня должен родиться ребенок... Так что с женой вместе поехать вряд ли удастся, а оставлять ее одну дома в такой ситуации - не хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
driver_x Posted April 24, 2004 Share Posted April 24, 2004 Я в прошлом году там был. Все было отлично, даже с Росси получилось поздороваться. Вот только были проблемы на границе и с дорожной полицией. Лучше уж в Захсенринг съездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted April 24, 2004 Author Share Posted April 24, 2004 А в чем проблемы то были??? Обычно все спокойно, если машиной ездить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
driver_x Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Ехал я как раз на машине. На въезде в город (название сейчас не вспомню) меня тормознула полицайка сказала, как я понял, что эта дорога платная, а у меня там чего то не хватает и хотела сорвать с меня 100 евро. У меня их, естественно, не было, а если бы и были, то не дал бы. Так она на меня протокол накатала. Причём ни знаков, ни ещё чего не было. По Польше перед платной дорогой штуки три знака стояло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts