Jump to content

День рождения Вэймарта + ГП Сан Марино!

Recommended Posts

24 апреля около 21 часа по местному времени начнется грандиозная вечеринка, посвященная весьма круглой дате - ДР картодрома Вэймарт. Имениннику годик (соски не дарить)! Не бог весть какая дата, но, да видят боги гоночных трасс, это время не было потрачено впустую. Мы выросли и, пока росли (Растишку не дарить), старались стать ближе и нужнее вам. Что-то удалось, что-то пока нет, но мы стараемся и будем стараться еще больше, чтобы никто не ушел обиженным. Все, что думаете по этому поводу вы, друзья, мы с удовольствием (как вариант, с горечью, опустив глаза в пол) выслушаем на этом празднике жизни.

Итак, все начнется около 21 часа и продолжится до утра. Будут соревнования, общение друзей и новые знакомства и еще куча всего интересного. Отправляйте заявки по координатам на http://www.wkart.ru, или звоните прямо туда.

А потом, немного отдохнув от ночной суеты, мы приступим к любимому делу - просмотру очередного Гран При Формулы-1 (надеемся, вы тоже это сделаете вместе с нами). Будет много друзей, эмоций и пива! И тотализатор с призовыми заездами. МЫ ждем друзей в гости!

А вот на этом можно было бы остановиться поподробнее :)

как сказали на сайте Вэймарта - будет "мегазабухатор" - я думаю это нельзя пропустить

Дамы и господа!

Предлагаю не обижать игнором столь знаковое событие и отпраздновать, как полагается :)

Сам я планирую быть на первой части вечеринки, часов до 23.

Гоблин, как дела с организацией дуэли?

Кстати в это воскресенье еще одно знаковое событие - ровно год первому посту алексовской ветки, из которой и вырос наш подфорум.

Спасибо, Петя, не забыл! :)

Гоблин, как дела с организацией дуэли?

Что то дуэлянты скрываются. По видимому решили разойтись полюбовно, что для нас, спортсменов, неприемлемо. Предлагаю обьявить им байкот. ;) Это не по пацански.

А вообще, всех кто завтра приедет - рады будем видеть. Скучно уж точно не будет (а у нас вообще скучно бывает? :boring: )

Итак, в субботу мы отпраздновали ДР Вэймарта. Да, рубилово в субботу было классное, организовано все тоже грамотно - в общем впечатлений хоть отбавляй. Единственное с машинкой мне не повезло в финальном заезде (а я был на 4 месте по общему времени) - прямо перед выездом заметили что у меня цепь порвалась (на соплях висела) и пришлось машину снять с заезда вместе со мной :), т.к. запасной машины не было (много машин убили во время заездов). А так я на самом деле не мог создать конкуренцию Людмиле - она на самом деле заслужила этот приз. Еще раз ей мои позравления!!! Надеюсь что Вэймарт почаще будет проводить такие гонки.