Jump to content

ЧМ

Xaoc
 Share

Recommended Posts

2Снайпер: фигню спороли, батенька :)

Ты, извиняюсь, вообще хоть один матч с участием сборной России смотрел? Заметил разницу в скорости между легионерами и игроками "второй по силе лиги мира"?

Когда Антипов в матче с финнами (в начале второго периода) пытался отдать пас и НЕ ПОПАЛ КЛЮШКОЙ ПО ШАЙБЕ, я в очередной раз все понял про нашу лигу...

Нет стартовой скорости, нет видения площадки, нет нормального длинного паса.

Из плюсов - только силовая борьба. Все.

Ну и Тихонов, конечно... Я прошу прощения, но когда Ковальчук начинает атаку от своих ворот - это ошибка тренера. Грубейшая. Что, он не знает, что у Ильи слабый первый пас? Что у нас, Твердовского нет, который умеет это всяко получше? Место Ильи в начале атаки - у чужой синей линии.

И это только один момент. Может, товарищ Тихонов так воспитывает "зажравшуюся звезду"... Но то, что делает он это в решающем матче - его вторая грубейшая ошибка.

Продолжать?

ТИХОНОВА - ВОН ИЗ СБОРНОЙ!

2shadownothing: во многом в этом виноват именно Тихонов. Фор экзампл, мы остались на этом чемпионате без лучшего нашего центра только потому, что он не хочет играть у Тихонова.

игрок играет не за Тихонова а за страну-а то ка ккисейные барышни стали я с ним не буду играть

[ADDED=shadowovnothing]1083648484[/ADDED]

сколько тренеров не поменяй а играть не кому по любому

всем сильным командам все слито :-)

Очень жёстко высказались. Даже странно.

Тренеры очень редко критикуют коллег по цеху. Есть ощущения, что журналисты слегка подредактировали их высказывания.

Но так или иначе сказано верно.

Guest Oldman

А мы то пробились дальше... :) Может и поймаем "белорусский шанс" против Швеции..

Еще бы нам парочку нападающих забивных... и сыгранных... - на медали замахнуться могли бы...

Надо пригласить японских тренеров и игроков из центральной африки... И что будет? НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Начиная с того момента, когда наши лучшие игроки и тренеры стали уезжать за бугор, наш хоккей умер. Светлая ему память :(

вероятно, что хорошо для чешского хоккея, никуда не годится для нашего... ну это так, не очень удачная шутка

...а по существу. Недалеко от моего дома была хоккейная коробка и хоккейный клуб при ней. Многие мои одноклассники в те далекие школьные годы серьезно там занимались. Так вот, нет больше ни клуба, ни самой коробки. На ее месте теперь построили автосервис...

2Егор: во! В корень зришь! Одна из основных проблем, факт.

====

Еще сюда накладываются

а) Имперское мышление в неподходящей ситуации

б) Отсутствие молодых тренеров, застой в тренерской мысли

в) Тихонов

г) Дурной календарь (не при российской инфраструктуре играть 60 матчей в году)

е) Футбол как национальный невроз

Желающие могут продолжить список

На душе немного полегче.

Что там наши расстройства, мы уже привыкли, а вот у Чехов трагедия, будь здоров. Такую команду собрали, все приехали, да у себя дома, продули средненьким американцам в ¼ финала 2:3. Третий период полностью провалили, а из пяти буллитов ни одного. Беда.

Guest Жорик
2Егор: во! В корень зришь! Одна из основных проблем, факт.

====

Еще сюда накладываются

а) Имперское мышление в неподходящей ситуации

б) Отсутствие молодых тренеров, застой в тренерской мысли

в) Тихонов

г) Дурной календарь (не при российской инфраструктуре играть 60 матчей в году)

е) Футбол как национальный невроз

Желающие могут продолжить список

Подписываюсь, был национальным видом спорта хоккей, богатые традиции, куча побед, нет, убили то к чему лежит русская душа и вытащили этот дебильный футбол, который никогда не был и не будет нашим видом спорта, все деньги в него как в прорву улетают, а толку все равно не будет, а вот хоккей полностью зарезали.

Guest Жорик
игрок играет не за Тихонова а за страну-а то ка ккисейные барышни стали я с ним не буду играть

[ADDED=shadowovnothing]1083648484[/ADDED]

сколько тренеров не поменяй а играть не кому по любому

всем сильным командам все слито :-)

игрок играет за деньги.