kimi Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Аксакал-ака, ничего если я второй раз поголосую? Взял да и проголосовал за Кими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Я чего-то не понял - а что она в пеньюаре и в кепке? Если это она в спальне - то должен высоко оценить оригинальность декорирования. Не думаю, что она спит в боксах Рено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Аксакал-ака, ничего если я второй раз поголосую? да ради бога, Кими-сан Можешь и третий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Выиграл не он, выиграл его штаб, который до гонки просчитал разные варианты проведения пит-стопов и выбрал лучший. Он же только следовал этому плануну да... и болид купили у официальных дилеров Феррари в Кобыложопинске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 но Баттон крут, был бы он на месте Барика, борьба была бы не шуточная (конечно, если бы не задолбали Баттона командной стратегией) Вот именно поэтому и не бывать ему на месте Барикелло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Кими...наконец-то не сгорел...Баттон не герой потому что примерно этого я от него и ожидал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 На мой взгляд Баттон не заслужил звание героя т.к. пропустил МШ а от остальных его отделял не уровновешенный Монтоя (которого обогнать тяжело тк он скоре в отбойник впечатается сам чем даст это сделать)... Алонсо провёл неплохую гонку если несчитать инцидента с Ральфом (гораздо приятнее былобы если он обогнал Ральфа вчистую) то гонку он провёт великолепно... Поэтому мой голос за него.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Вообще БАР офигенно меня удивляет. Из грязи в князи за полтора года. Я фигею. Тем более они выкинули одного из лучших пилотов Формулы, но тем не менее очень сильны. Ну ты меня рассмешил.... Если Жак Вильнёв и был одним из лучших пилотов ф-1 то это было давно... Очень давно... Последний год он ездил просто отвратительно... Ошибки допускал там кде новичкам стыдно будет... Я вообще считаю что за последнии годы только Ирваина не заслуженно списали из Ягуара.... Ну а в общем Бар поехал что очень даже радует, что показывает что грамотный подход к проектированию болида позволяет добиться хороших результатов в довольно короткие сроки... Макларен видать забыл об этом.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 жаль не показали, как Кими обогнал Джанкарло по словам Физико Кими жестко атаковал при проходе круговой минарди, и смог начать отрываться. после того как у Сато згорел движок Джанкарло попытался догнать и отобрать позицию, но не получилось. В Жаль конечно но в целом я рад что в равных условиях болид Заубер едет примерно с той же скоростью что и Мак. есть шанспобороться, новейшая труба даеть знать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Fonarick- привет ,давно тебя чё то не было . по теме - причем сдесь Сато ведь Кими шел после него ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Вот именно поэтому и не бывать ему на месте Барикелло Но он может оказаться в Феррари на месте Шума в 2007 году,и это я думаю реально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Кстати, героем вполне можно назвать Ярно Трулли. Сам то он нихх героического не совершил, но вот подружкау него, ИМХО, способна на довольно героические поступки... :kiss: А для меня Баттон и тут Трулли уделал. http://bilder.bild.t-online.de/BTO/sport/fotogalerie/formel1/louise__griffiths__freundin__button/001,property=Bild.jpg http://bilder.bild.t-online.de/BTO/sport/fotogalerie/formel1/louise__griffiths__freundin__button/006,property=Bild.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Fonarick- привет ,давно тебя чё то не было . по теме - причем сдесь Сато ведь Кими шел после него ? при том что засветило попадание в очки... аФизику ой как хочеться поскольку емувсенепременно надо уделать Масу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts