Jump to content

формула-русь

Recommended Posts

Победит, безусловно, Даня.

Но в данном случае мне хотелось бы подчеркнуть близость любительских покатушек с настоящим автоспортом.

Карочи: Сергей Ромащенко стартует в Руси.

http://www.formularus.ru/index.php?topic=5

Ураа!!

С того же сайта, о товарище пару раз заглядывавшем на наш форум :) :

"Отсутствие опыта управления «формулой» оказалось роковым для финалиста Чемпионата «Формула РУСЬ – Варшавка» 2004 года, Вадима Садольского – на втором круге первого тренировочного заезда он не сумел справиться с автомобилем в том же повороте, где в прошлом году при похожих обстоятельствах, перевернулся Михаил Самоль (в повороте перед выходом на самую длинную прямую по взлетной полосе аэродрома).

Из-за ошибки пилота, выбравшего слишком большой ход перед поворотом, автомобиль понесло и выбросило с трассы. Результат – двойной переворот через «крышу» и приземление на газоне «вниз головой».Маршалы трассы незамедлительно перевернули автомобиль и пилот, не получивший в инциденте не единой царапины (!!), смог самостоятельно покинуть кокпит автомобиля."

Такая вот страшилка с хэппи-эндом :)

2 balcar

пасиба :)

2 олл

а что меня особо порадовало в случае с Ромащенко - организаторы руси сами предложили ему бесплатно поехать этап, понаблюдав за его ездой на тестах (если я правильно интерпретировал слова Черныха).

С того же сайта, о товарище пару раз заглядывавшем на наш форум :) :

"Отсутствие опыта управления «формулой» оказалось роковым для финалиста Чемпионата «Формула РУСЬ – Варшавка» 2004 года, Вадима Садольского – на втором круге первого тренировочного заезда он не сумел справиться с автомобилем в том же повороте, где в прошлом году при похожих обстоятельствах, перевернулся Михаил Самоль (в повороте перед выходом на самую длинную прямую по взлетной полосе аэродрома).

Из-за ошибки пилота, выбравшего слишком большой ход перед поворотом, автомобиль понесло и выбросило с трассы. Результат – двойной переворот через «крышу» и приземление на газоне «вниз головой».Маршалы трассы незамедлительно перевернули автомобиль и пилот, не получивший в инциденте не единой царапины (!!), смог самостоятельно покинуть кокпит автомобиля."

Такая вот страшилка с хэппи-эндом :)

Да, перекатался, видимо, паренек на Варшавке. Привык к неимоверному держаку и вот результат. :)

предлагаю в мае (в конце) дружно поехать в Мячиково на гонку за Мове болеть :)

[ADDED=balcar]1083146358[/ADDED]

КСТАТИ!!! Василий, который Криулин, просто обязан нам помочь с фанатской атрибудикой - флажки, футболки, дудки и прочую шнягу. ВАСЯ - АУ!!!

примерно 20-го. Точно не помню. Как добираться? Проблему решим: я, например, на машине буду и смогу взять кого-нибудь, кто-то еще тоже. Так что это не проблема - главное все-таки собраться и решительно поехать :)

[ADDED=balcar]1083158830[/ADDED]

Можно еще точнее (рассуждаем): гонки в воскресенье - значит 23-го или 30-го мая. Все просто :)

Я обязательно поеду. Забью на все дела (если они будут) и буду болеть за Мове.

Проблему добора как нибудь решим. Ежели к тому времени еще сам за руль не сяду - наймем такси. Все то в балкарову тачку не поместимся..

Это дело :)

Когда именно и как туда добраться?

Вот вам ссылочка на сайт Мячково http://www.rte.ru/ - там есть схема проезда на личном транспорте, а вот как на общественном не сказано.

Там кстати и календарь гонок есть, проводимых на этой трассе.

ЗЫ не в тему - а может мне на сайт drom.sbn.bz повесить адреса и описание еще обычных трасс для автомобильных гонок? Какие мысли? стоящая идея?

Вот вам ссылочка на сайт Мячково http://www.rte.ru/ - там есть схема проезда на личном транспорте, а вот как на общественном не сказано.

Там кстати и календарь гонок есть, проводимых на этой трассе.

ЗЫ не в тему - а может мне на сайт drom.sbn.bz повесить адреса и описание еще обычных трасс для автомобильных гонок? Какие мысли? стоящая идея?

За ссылочку спасибо.

Насчет инфы на твоем сайте - решай сам, коль уж ты хозяин.

Я бы, наверное, не стал тратить время на то, что не сопряжено напрямую с деятельностью тусовки.

Ещё не вечер! Я ещё себя проявлю! Только надо немного подождать!

Думаю так и будет!!! (честно говоря, я была на 99% уверена, что турнир на Варшавке выиграешь ты...)

Guest Sadolsky Vadim

To sаsа

Спасибо, мне очень приятно это слышать! На Варшавке просто очень много зависело от жеребьёвки. А я в этом не очень везуч! Мне за 13 заездов ниразу не попалась самая быстрая машина! Зато худшая раза 4, если не больше!

я так понимаю, что в финале в общем-то, после жеребьевки уже было понятно, что будет на финише...

Интересно, почти всегда бывет в прокатных гонках (во всяком случае часто), что одна машинка о-очень быстрая, одна вообще не едет, а остальные более или менее ровные - может в этом есть какой-то смысл? :)

Guest Sadolsky Vadim
Просто у многих организаторов нет желания готовить равные карты!

2 Sadolsky

Вэлкам :) Расскажи про русь? Да и если про финал чампа на варшавке расскажешь - здОрово будет.

зы а если к тому же зарегистрируешься на форуме - ваще класс :)

Прошел первый этап в Питре. Подробности тут

Вкратце: в квале Мове показал второй резалт (!!!), но в гонке все склалось не столь удачно - пятое и восьмое места в заездах, седьмое итоговое.

Ромащенко 14-й, по его словам, он особо не гнал.

Победитель руси-варшавки Серегин11-й.

Ну а победил Сергей Афанасьев, у него же все лучшие круги. Единственный, кто составил ему конкуренцию и вырвал у Афанасьева победу в первом заезде - Дэвид Маркозов.

Jeemay: И едет ли кто-нибудь на Формулу Лада, и Революшн 14-15 Мая в Мячково?

Еще как едут, причем много народу. Жалко, что я не смогу - с 14 по 17 в Сибири буду. А еще больше будет 22-го