mfms Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Дык вроде тема там другая Дык тема другая, а вопрос все тот же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Посмотри на первую строчку, тебя это успокоит. Да я как бы не очень беспокоюсь-то, просто интересно...Вроде ехал себе чел, после первого круга никому не мешал, и на тебе - антигерой гонки ЗЫ. А я за Шума и не собирался голосовать, а как посмотрел, сколько народу против Монта - пришлось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Дык тема другая, а вопрос все тот же... Но результаты другие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 3, 2004 Author Share Posted May 3, 2004 Вот смотрю я на список проголосовавших и грустно мне становится. Это же сколько ботов на форуме, что половина проголосовавших вообще практически никогда не пишет на форуме, но вот голосует исправно... Спокойствие! Во-первых, возможных ботов не настолько много, чтобы кричать Ахтунг, во-вторых, большинство из них, ИМХО, все же являются конкретными пользователями, в-третьих, Николя, если тебе верить, то выходит, что большинство ботов выразились за отсутствие антигероев. На фиг это нужно? Я бы понимаю, если бы, например, появилось по десятку сомнительных голосов против МШ или Монтойи... А вообще, на мой взгляд, это личное дело каждого - сколько раз голосовать... пусть каждый решает этот вопрос со своей совестью. Короче, никакой корректировки голосов пока не будет. Чай, не президента выбираем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Чё-то сильно похоже, что народ плодит ботов, потому что не хотит\боится что-то сказать\проголосовать под своим основным (раскрученным :-)) ником. Как-то енто нехорошо, имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts