Jump to content

Антигерой Гран При Сан-Марино

И хто теперь?  

62 members have voted

1. 1. И хто теперь?

• Михаэль Шумахер
    • Рубенс Баррикелло
    • Хуан-Пабло Монтойя
    • Ральф Шумахер
    • Дэвид Култхард
      0
    • Ярно Трулли
      0
    • Фернандо Алонсо
    • Такума Сато
    • Никто

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Посмотри на первую строчку, тебя это успокоит.

Да я как бы не очень беспокоюсь-то, просто интересно...Вроде ехал себе чел, после первого круга никому не мешал, и на тебе - антигерой гонки :)

ЗЫ. А я за Шума и не собирался голосовать, а как посмотрел, сколько народу против Монта - пришлось :o

Вот смотрю я на список проголосовавших и грустно мне становится. Это же сколько ботов на форуме, что половина проголосовавших вообще практически никогда не пишет на форуме, но вот голосует исправно...

Спокойствие! Во-первых, возможных ботов не настолько много, чтобы кричать Ахтунг, во-вторых, большинство из них, ИМХО, все же являются конкретными пользователями, в-третьих, Николя, если тебе верить, то выходит, что большинство ботов выразились за отсутствие антигероев. На фиг это нужно? Я бы понимаю, если бы, например, появилось по десятку сомнительных голосов против МШ или Монтойи...

А вообще, на мой взгляд, это личное дело каждого - сколько раз голосовать... пусть каждый решает этот вопрос со своей совестью.

Короче, никакой корректировки голосов пока не будет. Чай, не президента выбираем.

Guest Nevada
Чё-то сильно похоже, что народ плодит ботов, потому что не хотит\боится что-то сказать\проголосовать под своим основным (раскрученным :-)) ником. Как-то енто нехорошо, имхо