dengi Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Вчера выпивали с другом детства и занесло нас в ЦПКИО (нас туда ваще нередко заносит когда выпьем). Ну и конечно же увидев машинки я не мог пройти мимо Хотя конечно идея ехать на них могла придти в голову только мягко говоря не вполне трезвому картингисту Короче: трасса... ну трассой это назвать сложно, так, круг.. Зато длинный, широкий и обложенный покрышками в три слоя. Машинки - большие пластмассовые корыта, по виду чем то напоминают суперкарты с аэродинамикой. Двухместные, с мягкими сиденьями, кучей ремней безопасности и мощной дугой над головой. Правда не вполне понятно, к чему такие меры безопасности - машинки один хрен не едут быстрее 30, ну максимум 40 кмч. Моторы у них хондовские, а что конкретно за хонды, я не понял - разглядеть нельзя, а механик на вопрос "хонда-270?" улыбнулся и ответил "не, феррари!". Управление картовское - две педали, острый руль. Машинок там штуки четыре, народу до хренища (очередь), стОит удовольвствие 160 рэ за два круга. Ессно, никаких комбезов нет, детей вроде бы заставляют одевать шлема. Короче друг мой не картингист ни хрена, посему сел на пассажирское место, затянули нас ремнями, завели и махнули флагом - езжайте типа Я втопил (втопил, гы гы) и мы типа помчались Пока все остальные ехали положенные два круга, мы успели проехать три Тормозами там надо пользоваться один раз - чтоб остановиться на финише. Самый главный фан - орать и махать руками при обгонах. Ну и конечно бесплатный третий круг порадовал зы после этого "картинга" мы пошли биться на детских електрических машинках, там фана побольше было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 а сколько по длине круг? ну, по ощущениям в секудах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 4, 2004 Author Share Posted May 4, 2004 Да черт его знает. Ну наверное с минуту. А может и меньше. Коммунизма нет в общем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 для детей, наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Тормозами там надо пользоваться один раз - чтоб остановиться на финише.А рулем там сколько раз пользоваться надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts