Jump to content

Обращение к болельщикам Феррари

Guest Миха Каккинен
 Share

Recommended Posts

А я как болел за Феррари, так и болею за неё, как желал Михаэлю победы, так ему её и желаю. Из 60 возможных, набрал 54, и вы тут хоть конём гуляйте, а в историю он войдёт как пилот номер один в лучшей команде мира.

На сегодня Феррари создало лучшую машину и с помощью её лидирует в чемпионате, пилот номер один оправдывает надежды команды. Они создали лучшую команду и при существующих правилах показывают всем, как нужно руководить для достижения командного успеха, в кубке конструкторов уверенно идут вперёд. Все стонали, нет интриги, они вам её создали, четыре дня страсти не утихают. Так чего спрашивается за такую команду не болеть.

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Миха Каккинен

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Простите, пожалуйста, читал читал ВСЕ Ваши мессаги и долго думал, а Вы вообще, нормальный? Я, думаю, что нет!

Вам лучше не мессаги писать, Вам лучше отдохнуть, Миха Каккинен! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2up.gif

У Вас нет поэтического слога - у Вас ПОМОЙНЫЙ СЛОГ!

</font>

Придет время мы все отдохнем (когда помрем)

Пускай мой слог помойный но это не значит

что я не имею права на жизнь

Если я кого то напрягаю обратитесь к

администраторам пусть меня мочат

Помнится Вова в твою бытность ты мне слова

не давал сказать

А ты вообще слышал про плюрализм мнений?

Так почему бы не поплеваться

А теперь по поводу моей нормальности

Тебе кажется я ненормальный может и так

но кто то считает меня нормальным

а тебя наоборот невменяемым так что сколько

людей столько и мнений.

Guest Миха Каккинен

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

Ты двоеборец, прости двоебореца, да чёрт всовсем уже запутался кароче двоеборецо(оно).

</font>

Да я двоЕБОРец

Это значит могу двойх одновременно *б*ть

Хочешь с тебя начну?

Простите, пожалуйста, читал читал ВСЕ Ваши мессаги и долго думал, а Вы вообще, нормальный? Я, думаю, что нет!

</font>

Володя, да хорош тебе делить людей на нормальных и нет....

Скажу тебе, не благодарное это занятие, да и бестолковое...

Есть масса других интересных тем...

Про историю Формулы-1, например... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Originally posted by Ugly:

В средние века тупая толпа жаждала одного - крови. Скажи мне, что те болельщики Феррари пришли на стадион, чтобы потом сжечь ее флаги, и я сам первый брошу в тебя камень. Да, они не могли этого понять. Они пришли смотреть, как команда или любимые пилоты обыгрывают соперников, а увидели фарс, комедию со слезами на подиуме. И я их понимаю. </font>

Толпа всегда требует хлеба и зрелищ, в любые времена, будь то кровь ведьм, или аварии пилотов формулы1. В этот раз толпа решила что их обманули и лишили зрелища, поэтому и сожгли флаги. Но я имел в виду что мнение толпы не всегда правильное, а не то что толпа пришла чтобы сжеч. Люди подались эмоциям и получился взрыв, если бы Попов сохранил беспристрастность то я думаю большинство из Российских болельщиков даже не подумало бы о том что это плохо... Ну так повозмущались бы как всегда Вильямсовцы и Маклареновци. И всё. То же и на трибунах, пара уверенных болельщиков Макларена или Вильямса поорали слово позор, а больше толпе ничего и не надо...

В общем мне надоело спорить кто прав кто виноват. Пусть всё останется как есть, кто то сжёг флаг и перестал считать себя болельщиком феррари, кто-то остался с ферари. Вчера одним своим поступком я потерял часть друзей... А часть осталась... Тех кого я потерял мне не жалко.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ugly:

Тех кого я потерял мне не жалко.</font>

А мне жалко тех людей, которые в порыве эмоций жгут флаг "любимой" команды.....

Завтра, не разобравшись, они могут сделать то же самое со знакомыми, родственниками, друзьями....

Так что в поступке Ferrari есть еще один плюс...

Команда сбросила с себя этот груз "так называемых своих болельщиков", поклонников, которых я не пожелал бы ни одной команде....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

А затем был грязный протест в Малайзии на Феррари, причем грязный именно протест, а не вся история...Поскольку протест был с подтекстом... </font>

Ты имеешь в виду протест по поводу шин?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

А мне жалко тех людей, которые в порыве эмоций жгут флаг "любимой" команды.....

Завтра, не разобравшись, они могут сделать то же самое со знакомыми, родственниками, друзьями....

Так что в поступке Ferrari есть еще один плюс...

Команда сбросила с себя этот груз "так называемых своих болельщиков", поклонников, которых я не пожелал бы ни одной команде....</font>

Ты лишний раз подтвердил мои опасения. Действительно, Феррари не нужны болельщики, имеющие совесть. Им довольно трудно навешать на уши лапшу. А оставшимися "фанатами" очень легко управлять.

Толпа всегда требует хлеба и зрелищ, в любые времена, будь то кровь ведьм, или аварии пилотов формулы1...</font>

Говори только про себя, дорогой Ugly! Я уверен, что никто из болельщиков, кроме некоторых отмороженных, не пришел на стадион смотреть на аварии пилотов! Жаждущим крови вообще нет места в формуле! Для таких есть американские серии - мне иногда кажется, что они создавались только для живописных аварий со смертельным исходом.

Ты лишний раз подтвердил мои опасения. Действительно, Феррари не нужны болельщики, имеющие совесть. Им довольно трудно навешать на уши лапшу. А оставшимися "фанатами" очень легко управлять.</font>

Просвяти меня, бессовестного, по-твоему, человека, какую лапшу мне вешает на уши Ferrari?

И каким образом эта команда будет мною управлять?

Guest archs

2 Черный Алекс!

Дело не в совести, а в уме! Побеждает сильнейший! Сильнейший и характерезуется тем, что умом может победить эмоции, как бы тяжело это не было! Я не думаю, что болелы принявшие тактику Ферров (им являюсь и я) плевали на человеческую сторону этого поступка (так что совесть есть, и она прекрасно сочетается она с умом и умением котролировать себя) Так что не болел обманывает Феррари, а отсутствие вышеперечисленных качеств и неумение устоять перед натиском общественного мнения!

А ведь тока ШЕЛЛ вывесит рекламу со словом ЧЕМПИОНЫ! Мобил и прочие не станут вешать лозунги. со словом СОВЕСТЬ, т.к. это никому не нужно!

...а через пару гонок псевдо болелы купят флаги и будут снова пить пиво и горланить как Шум всех рвет и какой он крутой!

(никого не думал задевать, если вдруг)

Guest archs

Так что болел обманывает не Феррари, а отсутствие вышеперечисленных качеств и неумение устоять перед натиском общественного мнения!

.. немного напутал http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Пивец

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by archs:

2 Черный Алекс!

Дело не в совести, а в уме! Побеждает сильнейший!

(никого не думал задевать, если вдруг)</font>

Ария Германна из оперы "Пиковая дама":

"..Честь, совесть - сказки для бабья!

Сегодня ты, а завтра - я!

Так бросьте же мольбу,

Ловите миг удачи,

Пусть неудачник плачет,

Кляня свою судьбу!"

ЗЫ.Навеяло...

Guest Миха Каккинен

Да нравится мне, всё кроме твоей помешанности на сексуально-неудовлетворенной почве. Ну блин, не зацикливаются на этом мужики... </font>

Настоящие мужики судя по всему зацикливаются

на криках ШУМА-СУПА и обгаживании других

команд

Guest ЗА ШУМАХЕРА!
ЛИЧНО Я ПОДДЕРЖИВАЮ ШУМАХЕРА И ЕГО КОМАНДУ - ИМ В ФОРМУЛЕ ДОЗВОЛЕНО ВСЁ. ОНИ МОГУТ РЕШАТЬ КТО ВЫИГРАЕТ, У НИХ НЕТ СОПЕРНИКОВ, ИХ ОПЕКАЕТ ФИА, ОНИ ПРОСТО БОГИ. ПРИЯТНО БОЛЕТЬ ЗА БОГОВ! А КТО ТАКИЕ МАКЛАРЕНОВЦЫ И ВИЛЬЯМСОВЦЫ? ДА НИКТО, МЕЛКИЕ СОШКИ, МОСЬКИ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА КОМАНДА - ФЕРРАРИ! ПРАВЬ ФЕРРАРИ! ВПЕРЁД ШУМАХЕР!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ЗА ШУМАХЕРА!:

ЛИЧНО Я ПОДДЕРЖИВАЮ ШУМАХЕРА И ЕГО КОМАНДУ - ИМ В ФОРМУЛЕ ДОЗВОЛЕНО ВСЁ. ОНИ МОГУТ РЕШАТЬ КТО ВЫИГРАЕТ, У НИХ НЕТ СОПЕРНИКОВ, ИХ ОПЕКАЕТ ФИА, ОНИ ПРОСТО БОГИ. ПРИЯТНО БОЛЕТЬ ЗА БОГОВ! А КТО ТАКИЕ МАКЛАРЕНОВЦЫ И ВИЛЬЯМСОВЦЫ? ДА НИКТО, МЕЛКИЕ СОШКИ, МОСЬКИ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА КОМАНДА - ФЕРРАРИ! ПРАВЬ ФЕРРАРИ! ВПЕРЁД ШУМАХЕР!</font>

Новый жанр изложения мыслей? Постинг-Крик?

Guest ЗА ШУМАХЕРА!
Originally posted by mishuk:

Новый жанр изложения мыслей? Постинг-Крик?

ДА ГОЛОС У МЕНЯ ГРОМКИЙ..

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ЗА ШУМАХЕРА!:

ЛИЧНО Я ПОДДЕРЖИВАЮ ШУМАХЕРА И ЕГО КОМАНДУ - ИМ В ФОРМУЛЕ ДОЗВОЛЕНО ВСЁ. ОНИ МОГУТ РЕШАТЬ КТО ВЫИГРАЕТ, У НИХ НЕТ СОПЕРНИКОВ, ИХ ОПЕКАЕТ ФИА, ОНИ ПРОСТО БОГИ. ПРИЯТНО БОЛЕТЬ ЗА БОГОВ! А КТО ТАКИЕ МАКЛАРЕНОВЦЫ И ВИЛЬЯМСОВЦЫ? ДА НИКТО, МЕЛКИЕ СОШКИ, МОСЬКИ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА КОМАНДА - ФЕРРАРИ! ПРАВЬ ФЕРРАРИ! ВПЕРЁД ШУМАХЕР!</font>

Слюной не забрызгал монитор, когда писал это? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Williams -> Миха Каккинен "... читал ВСЕ Ваши мессаги и долго думал..."

</font>

... Перечитывал пейджер. Много думал...

Уважаемый Williams! Рассуждение о нормальности/ненормальности кого-либо - удел психиатров! Избавтесь от комплексов по отношению к Михе! Ну не нравиться - действительно зачем читать? Я с ним трошки поговорил - Вы знаете, ничего ненормального не увидел... Он просто не такой как Вы - он ДРУГОЙ. Но это же еще не значит, что он ненормальный - правда?

Правильно-то правильно, Никола! Но вот скажите Михек Каккинену, чтобы он реплику про унитазы говорил в соотвествующем месте.. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest антонина

Ты лишний раз подтвердил мои опасения. Действительно, Феррари не нужны болельщики, имеющие совесть. Им довольно трудно навешать на уши лапшу. А оставшимися "фанатами" очень легко управлять.</font>

Блэк! ты просто - умница! лучше сказать невозможно.

Guest антонина

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27:

Слюной не забрызгал монитор, когда писал это? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

ах, пусть поорёт человек, пары повыпускает.давай подождём, что он после 26 июня скажет. а там глядишь, если у миши с рубиком пункты отнимут, пойдёт ещё ФИА в сортире мочить... а мы повеселимся...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина:

ах, пусть поорёт человек, пары повыпускает.давай подождём, что он после 26 июня скажет. а там глядишь, если у миши с рубиком пункты отнимут, пойдёт ещё ФИА в сортире мочить... а мы повеселимся...

</font>

За что очки снимать то.

Ну отчитают их за нарушение регламнента на подиуме. Ну и что дальше? Все ж взрослые люди. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Вормально Феррари не нарушили ни одного пункта из Формульного свода законов.

Guest Стас

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Вормально Феррари не нарушили ни одного пункта из Формульного свода законов.</font>

Да нет, есть там пунктик о том, что нехорошо Формулу в глазах зрителей опускать. За это могут и в угол поставить, и за дверь выставить, вот и вызвали с родителями в школу. Правда, родители - крутые, пальцы веером раскинут, раскошелятся малость - на этом всё и закончится http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif