mishuk Posted May 17, 2002 Share Posted May 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ugly: Чем же тебе "воздух" испортили ? А кстати воздухом ты дышешь и будешь дышать, а тебе его портят и будут портит, но по этому поводу ты наверно не скандалишь ?</font> О чём я и говорил, не скандалю, потому-что нервные клетки не восстонавливаются http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Я вообще...уравновешенный (прошу не путать с повешанным) человек. Немедленно прекратить искать в моих словах подтекст http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 1 Posted May 17, 2002 Share Posted May 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk: О чём я и говорил, не скандалю, потому-что нервные клетки не восстонавливаются http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Я вообще...уравновешенный (прошу не путать с повешанным) человек. Немедленно прекратить искать в моих словах подтекст http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.. </font> Щас!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Чесальщик Posted May 17, 2002 Share Posted May 17, 2002 Кароче, дастали все словоблуды!!! Вам чё, заняться больше нечем? Миха Каккинен прилично предложил вам ананизм, это ей-богу полезнее, нежали тупое обсасывание того, что произошло на ГП Австрии. А то, что Каккинен немного зацикленный на жопах, залупах, ананизмах - дык это пройдет с возрастом, неча на него наезжать всей оравой, не уподобляйтесь стаду. Кароче, не нам судить об этом. Когда халюган бьет стекла в детском садике и писает на двери в подъездах - это оно понятно, он ху#во поступает. А тут хрен его ж знает, мож Тодт с Брауном дейсситьно такие зверюго, шта загнули Рубика и Шуми. Ведь последнему на хрена такой позор? Все видели его перекошенную рожу после финиша, ему было впадлы так выигрывать, это и дурак скажет, а Миша как не крути, далеко не дурак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 3 Posted May 17, 2002 Share Posted May 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Чесальщик: Миша как не крути, далеко не дурак.</font> в этом-то и проблема, дядя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted May 17, 2002 Share Posted May 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ugly: Это. Типа. ПЕРВОЕ: В формуле 22 пилота, если тебе кажется что кто то ведёт себя неспортивно, смотри на других, которые ведут себя спортивно. Симпотизируй им и болей за них. </font> Это. Типа. Ответ. Представь себе картину маслом: марафонский бег. Все бегут. А один на велике чешет. Так вот, ты нам предлагаешь в такой ситуации на него не смотреть. Болейте ребята за остальных. Может они воодушевятся и велик перегонят. Я правильно понял? <font face="Verdana, Arial" size="2"> Хватит придираться к Михаэлю, Вы его нелюбите и не любите тихо в тряпочку. Не пытайтесь доказать приводя тупые примеры что он плохой. </font> Я, например, никогда не придирался. Я всегда считал его, как человека полным говном. Ну не знаю, он мне ничего плохого не делал, просто есть такой тип людей, видишь человека первый раз, а сразу насквозь видно. И делал я это в тряпочку. А постепенно стал узнавать, что я не только не в меньшинстве, но и практически весь паддок его не любит. Попов тот же. Что ни говори, а показатель. Как гонщика Михаеля всегда уважал. А теперь и как гонщика перестал. Он наглядно показал, что ему эти гонки по .... Ему или титул нужен или деньги. Или и то и то. И всего побольше. Что за детский сад? Разнылся, я не знал, я не успел, я начал тормозить. Ну а раз не знал, не успел, будь мужиком и членом своей команды! Встань на подиум и стой под свист и улюлюканье болельщиков. Это твоя команда приняла решение. Отстаивай его. Или не лезь вперед Барика, откажись. Или тормоза отказали? Или - или. Ни на одно решение ему духу не хватило. Теперь имеет бледный вид. Только как бизнесмена теперь готов уважать. Причем, самые лучшие бизнесмены те - кто говнистей. Чем большая сволочь, тем больше денег. <font face="Verdana, Arial" size="2"> Доказывайте что ВАШИ кумиры достойны того чтобы болеть за них. </font> Ну да, давайте жить так - каждый своего хвалит, а чужого не трожь, да? Я тогда с этого форума через день свалю. О чем тут читать то будет? О том, какие все хорошие? Скучно, однако. <font face="Verdana, Arial" size="2"> Из этого вытекает ВТОРОЕ: Какое вообще дело ВАМ уважаемым поклонникам всех остальных пилотов кроме Михаэля и Рубенса дело до того как себя ведёт Феррари ? Кто там кому очки дарит и как это делает ? Вы сами понимаете что у ВАС НЕТ морального права осуждать команду за которую ВЫ НЕ БОЛЕЕТЕ ? </font> А вот, к примеру, я ПРОТИВНИК Михаеля (хоть это и не так). Так что ж, я не имею морального права его осуждать??? Или как болельшик одной команды не имею права осуждать нечестную игру другой??? То есть должен закрыть глаза? ТЫ БРЕДИШЬ! СЛОВА КРАСИВЫЕ, А СМЫСЛА НОЛЬ! <font face="Verdana, Arial" size="2"> Это наша прерогатива краснеть стыдится плакать, это НАША команда, </font> А мы помочь хотели...А то что то не у всех получается. <font face="Verdana, Arial" size="2"> А вы идите на фиг со своими моральными нравоучениями !!! Не хрена подначивать нас, сами разберёмся. Следите за собой и не зарьтесь на чужое. Логично ? </font> А ты никогда не задумывался, что если большинство тебе не по нраву, вместо того, что бы посылать это большинство, гораздо легче САМОМУ ПОЙТИ НА ФИГ? Нет, правда, иди, а? Открой свой сайт и модерируй его против наездов на Феррари, на Михаеля и т.д. Может он станет самым популярным? Попробуй... А мы тут постоим, хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Trofim-если вы продолжите друг другу вылизывать, он тут как тут. ///Вот-вот, побольше лижи задницу этому-самому Каккинену. Сам в дерьме и окажешься... Хотя мне кажется, что Каккинен скоро окажется, там где и его тезка на пенсии...</font> Судя по тому сколько жопализов у Шумахера у него (Шумахера) дерьмо слаще У некоторых "ШУМОВ-СУПОВ" это дерьмо заменило собственные мозги.А с другой стороны на фиг они(мозги) вам нужны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Просвятите меня, бессовестного, по-Вашему, человека, какую лапшу мне вешает на уши Ferrari? И каким образом эта команда будет мною управлять?</font> Про "бессовестного" - твои слова. Насчет совести скажу, что у тех болельщиков Феррари, которые почувствовали СТЫД за свою команду, она - совесть - ТОЧНО есть. Про лапшу - о том, что "Михаэль не знал", о том, что "Шумахеру победа нужна больше, чем Баррикелло" и т.д. в том же духе. Управлять так же, как национал-социалисты в Германии 30-х годов. Человек, не имеющий сомнений, проглотит любую лажу и оправдает любую мерзость. Он уже морально готов жечь костры с чем-нибудь или с кем-нибудь. Только не говори мне, что я открыл тебе глаза на жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 2 Black Alex: Насчет совести скажу, что у тех болельщиков Феррари, которые почувствовали СТЫД за свою команду, она - совесть - ТОЧНО есть. Только добавь, что это субъективное мнение... Про лапшу - о том, что "Михаэль не знал", о том, что "Шумахеру победа нужна больше, чем Баррикелло" и т.д. в том же духе. А кто тебе сказал, что я, например, верю каждому слову, сказанному из штаба Ferrari? Я, как раз говорил, что на месте членов команды я бы, вообще, не стал оправдываться... Не за что..... Управлять так же, как национал-социалисты в Германии 30-х годов. Человек, не имеющий сомнений, проглотит любую лажу и оправдает любую мерзость. Он уже морально готов жечь костры с чем-нибудь или с кем-нибудь Но это вообще безосновательно, ибо это можно сказать о любом болельщике любой команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ugly: ...Вы сами понимаете что у ВАС НЕТ морального права осуждать команду за которую ВЫ НЕ БОЛЕЕТЕ ? Это наша прерогатива краснеть стыдится плакать, это НАША команда, это МЫ за неё пальцы крестом держим всю гонку !!! Мы купили флаги и мы их сожгли, мы болели и будем болеть. А вы идите на фиг со своими моральными нравоучениями !!! ...</font> Мы ИМЕЕМ моральное право называть дерьмо дерьмом, невзирая на то, чье оно, и мы БУДЕМ так его называть, пока ТВОЯ (личная, наверное?) команда будет его публично разбрасывать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: 2 Black Alex: Только добавь, что это субъективное мнение...</font> Здесь все мнения субъективные. <font face="Verdana, Arial" size="2">А кто тебе сказал, что я, например, верю каждому слову, сказанному из штаба Ferrari?</font> Никто. Ты спросил про лапшу - я ответил про лапшу, а не про тебя. <font face="Verdana, Arial" size="2">Я, как раз говорил, что на месте членов команды я бы, вообще, не стал оправдываться...</font> А я бы уволился. <font face="Verdana, Arial" size="2">Но это вообще безосновательно, ибо это можно сказать о любом болельщике любой команды.</font> Основательно - хотя бы потому, что у меня всегда есть сомнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: у меня всегда есть сомнения. </font> Сомневаться,конечно, хорошо, но не во всем, как ты... Очень часто сомнения как раз мешают, вместо того, чтобы помогать... А если они у тебя есть всегда, то будь последователен, и сомневайся, что руководство Ferrari поступило неправильно... Однако, судя по твоей точке зрения, здесь у тебя сомнений нет... Как же насчет "вседа есть сомнения"? Непоследовательно ты себя ведешь... В отличие от руководства Ferrari. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Мы ИМЕЕМ моральное право называть дерьмо дерьмом, невзирая на то, чье оно, и мы БУДЕМ так его называть, пока ТВОЯ (личная, наверное?) команда будет его публично разбрасывать!</font> Дерьмо дерьмом - хорошо, тогда командную тактику почему не командной тактикой называть? А почему тогда выступления Макларена дерьмом не называете? Да и Вильямса тоже? Это типа не дерьмо? И вообще тогда получается если что то не нравится, то это уже дерьмо. А попробовать понять слабо? Поставить себя на место того же Тодта или Шумахера? Все такие честные блин, джентельмены... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27: Да лучше бы они его в боксах задержали. А то получается, что все было проделано специально для того, чтобы все видели, что они могут так поступать. </font> Так если бы в боксах задержали, потеряв колесо или что нить, это было бы прямое унижение Барика. Вот тогда бы мне как фану Феррари было противно. А так показали что Бари молодец, силён, быстр, хорош, но просто очки Шуми нужнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Andan: А ты никогда не задумывался, что если большинство тебе не по нраву, вместо того, что бы посылать это большинство, гораздо легче САМОМУ ПОЙТИ НА ФИГ? Нет, правда, иди, а? Открой свой сайт и модерируй его против наездов на Феррари, на Михаеля и т.д. Может он станет самым популярным? Попробуй... А мы тут постоим, хорошо?</font> Спокойнее... Великий могучий русский язык... Я не посылал всех с сайта или кого то в частности. Перефразировав моё высказывание идите нафиг, я приведу слова Ральфа когда он предложил ЗАТКНУТЬСЯ всем кто нападает на Михаэля. зы. А сайты исключительно для поклонников уже давно существуют, и если бы мне тута было не интересно защищать любимую команду и пилота от нападок, я бы и ушёл туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Я, как раз говорил, что на месте членов команды я бы, вообще, не стал оправдываться... // А я бы уволился. </font> Зачем нужны сотрудники которые при не удачном действии капитана бегут как крысы с корабля... Оставшись можно попробовать что то изменить, помочь найти правильное решение... А сбежать... Хе, показать свою ОСВЕСТЬ... Это легко... А потом ещё и облагородить своё бегство... Хе хе хе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Сомневаться,конечно, хорошо, но не во всем, как ты... Очень часто сомнения как раз мешают, вместо того, чтобы помогать... А если они у тебя есть всегда, то будь последователен, и сомневайся, что руководство Ferrari поступило неправильно... Однако, судя по твоей точке зрения, здесь у тебя сомнений нет... Как же насчет "вседа есть сомнения"? Непоследовательно ты себя ведешь... В отличие от руководства Ferrari. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> То, что ты называешь "последовательностью руководства Феррари", я называю позором. Теперь это "последовательное руководство" будет напряженно ломать голову над тем, как этот позор смыть и как вернуть под свои знамена тех, кто эти знамена сжег. Я думаю, что даже у них возникли эти самые сомнения. В отличие от тебя - вот это действительно печально. Вообще, предже чем учить других сомневаться, неплохо было бы и самому научиться http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 Originally posted by Black Alex: То, что ты называешь "последовательностью руководства Феррари", я называю позором. Называй... Также как я называю позором, к примеру, действия некоторых руководителей других команд... "Мы разные, но все-таки, мы вместе"... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Теперь это "последовательное руководство" будет напряженно ломать голову над тем, как этот позор смыть Не будут, т.к., не видят в своих действиях ничего, порочащего репутацию. " Если в следующих гонках возникнет подобная ситуация, мы поступим также" (Р.Браун)... Добавлю, и, наверное, правильно сделают, коли считают, что это правильно... На то оно и руководство, чтобы принимать решения... и как вернуть под свои знамена тех, кто эти знамена сжег. Я думаю, что даже у них возникли эти самые сомнения. В отличие от тебя - вот это действительно печально. Вообще, предже чем учить других сомневаться, неплохо было бы и самому научиться Так сомневаться учу не я, а ты.... Я, как раз говорю, что сомнения только мешают жить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Так сомневаться учу не я, а ты....</font> <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: ...будь последователен, и сомневайся, что руководство Ferrari поступило неправильно...</font> Как-то плохо вяжутся эти две реплики. <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Я, как раз говорю, что сомнения только мешают жить....</font> А я считаю, что отсутствие сомнений - признак окостенения сознания. Надеюсь, я никогда не достигну состояния, когда у меня не будет сомнений. Если тебе они мешают жить - что ж, это твоя жизнь, тебе ее жить http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickola Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 kevin -> Black Alex <font face="Verdana, Arial" size="2">Я, как раз говорил, что на месте членов команды я бы, вообще, не стал оправдываться...</font> Black Alex -> kevin <font face="Verdana, Arial" size="2">А я бы уволился.</font> Может быть и уволился, если было бы откуда. Столь смелые заявления просто приятно читать - "ДА Я ЕСЛИ БЫ БЫЛ РОКФЕЛЛЕРОМ - СГОРЕЛ БЫ ОТ СТЫДА...". Дружище, высказывать мнение о том что бы ты делал на месте человека не побывав предварительно даже на сколько-нибуть близко ПОХОЖЕМ месте - просто словоблудство. Не так это просто - поставить себя на место человека имеющего ИНТЕРЕСНУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, посему если говорить словами Станиславского - НЕ ВЕРЮ. Кстати высказывания руководства Феррари я не назвал бы оправданиями - скорее обьяснениями. Я вполне согласен с мнениями что любая команда ВПРАВЕ сама решать, как будет выглядеть финиш их пилотов - это ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО. А то что это многим не нравится - так что же делать? Я например не являюсь поклонником Макларена но мне не нравится то, что Маки постоянно сходят. Ну движок у них горит... Однако это может говорить не только о ПЛОХОМ ДВИГАТЕЛЕ, НО И О ТЕСТИРОВАНИИ НОВЫХ РАЗРАБОТОК. И в этом случае сходы - неизбежная цена за будущие победы (вспомни 1997). В итоге получиться что команда все делает правильно - а ведь сейчас сколько разговоров о том, что в паддоке Макларена форменный бардак. Вот я и не говорю, что на месте инженеров Маков посыпал бы себе голову пеплом... Хотя все говорит за то что мог бы - разве не так? Феррари на текущий момент времени - удачливая и сильная команда. А победителей как известно не судят. Тем более что любые поступки руководства оправданы до тех пор пока приносят результаты - а у Ферров с этим сейчас вроде проблем нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ugly: Зачем нужны сотрудники которые при не удачном действии капитана бегут как крысы с корабля... Оставшись можно попробовать что то изменить, помочь найти правильное решение... А сбежать... Хе, показать свою ОСВЕСТЬ... Это легко... А потом ещё и облагородить своё бегство... Хе хе хе...</font> Тебе, видно, это не понять. Японцу объяснять не пришлось бы. Знаешь, дорогой Ugly, есть такое понятие как ЧЕСТЬ. Честь, в отличие от денег, одна, потерять ее легко, а обратно вернуть ой как тяжело. И возвращаясь к "кораблю". Зачем нужен такой капитан, который иначе, как в дерьме по уши, ходить не умеет? Завтра он найдет своему "кораблю" айсберг по размеру, и все это весело пойдет на заслуженный отдых. И останется на поверхности только то... что не тонет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Тебе, видно, это не понять. Японцу объяснять не пришлось бы. Знаешь, дорогой Ugly, есть такое понятие как ЧЕСТЬ. Честь, в отличие от денег, одна, потерять ее легко, а обратно вернуть ой как тяжело. И возвращаясь к "кораблю". Зачем нужен такой капитан, который иначе, как в дерьме по уши, ходить не умеет? Завтра он найдет своему "кораблю" айсберг по размеру, и все это весело пойдет на заслуженный отдых. И останется на поверхности только то... что не тонет.</font> Вот ты всё и сводишь к тому что я бесчестный и по уши в дерьме как и моя команда. А в чём заключается бесчестность и по уши в дерьме не объясняешь. Как то слишком много дерьма, у тебя там канализацию рядом не прорывало? А то ты на дерьме также как Каккинен на Ананизме. Кстати мы тут про Феррари разговариваем. И они не по уши в дерьме, а по уши в победах, и айсберг конечно возможен, но пока мне кажется что у Феррари даже качки не намечается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 2 Nickola Не веришь - твое право. А я верю. Знаешь, не обязательно купаться в дерьме, чтобы возникло желание держаться от него подальше. Насчет Макларен и Феррари - не стоит сравнивать технические неудачи с откровенно позорным поступком, который возмутил огромное количество болельщиков. "...любые поступки руководства оправданы до тех пор пока приносят результаты..." - мне настолько печально слышать это от тебя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 Ugly-Вот ты всё и сводишь к тому что я бесчестный и по уши в дерьме как и моя команда. А в чём заключается бесчестность и по уши в дерьме не объясняешь. Как то слишком много дерьма, у тебя там канализацию рядом не прорывало? А то ты на дерьме также как Каккинен на Ананизме. Кстати мы тут про Феррари разговариваем. И они не по уши в дерьме, а по уши в победах, и айсберг конечно возможен, но пока мне кажется что у Феррари даже качки не намечается... ...Логично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickola Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: 2 Nickola ...Насчет Макларен и Феррари - не стоит сравнивать технические неудачи с откровенно позорным поступком, который возмутил огромное количество болельщиков... </font> Ты не совсем внимательно прочитал пост. Перечитай и ты поймешь что я имел ввиду совсем другой аспект проблемы... А вообще я уважаю твое мнение, но как видишь имею свое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: А я считаю, что отсутствие сомнений - признак окостенения сознания. Надеюсь, я никогда не достигну состояния, когда у меня не будет сомнений. </font> Сомнения очень мешают любому руководителю... Сомневаться необходимо на стадии выбора, а не в процессе реализации принятых решений... Руководство Ferrari свой выбор, что касается стратегии и тактики команды, сделало... Так что сомневаться уже поздно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts