Егор Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Завтра, в пятницу апосля работы я прямиком направляюсь в Фирсановку. С товарищем занимающимся прокатом я уже созвонился и договорился на вечер пятницы, после тренировок спортсменов. Как я понял из разговора, прокат уже начался, но широкой рекламы пока не было, поэтому народа не так много. Так что если кто хочет присоединиться, то буду только рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Егор можно ли подробнее? С кем договорился? Что за "широкая реклама"? зы я чесгря в пятницу вряд ли смогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 6, 2004 Author Share Posted May 6, 2004 Подробнее... После поездки смогу рассказать все более подробно, со всеми деталями Договорился я с товарищем, который отвечает за автоспорт РОСТО (ДОСААФ) г. Зеленограда. Основная информация находится здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Нихх себе.. 300 рэ за стодвадцатку.. Если ета самая стодвадцатка не убитая в хлам - значит коммунизм уже наступил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 6, 2004 Author Share Posted May 6, 2004 Пока о ценах и о состоянии машин сложно говорить, приеду, посмотрю что к чему. С другой стороны, 300р на мой взгляд вполне оптимальная цена для нормальной машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Ну низнаю. Щас и хонду-то за 300 мало где найдешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 6, 2004 Author Share Posted May 6, 2004 Ну низнаю. Щас и хонду-то за 300 мало где найдешь. ДД, 5.5, будни до 18 Пилот, 9, будни до 12 Вэймарт, 5.5, когда угодно ...... список можно продолжить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Так что если кто хочет присоединиться, то буду только рад. а можно прям завтра туда подвалить вечерком? ты во скока там будешь? я бы тоже покатался, может Гонщик Спиди тож захочет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 6, 2004 Author Share Posted May 6, 2004 а можно прям завтра туда подвалить вечерком? ты во скока там будешь? я бы тоже покатался, может Гонщик Спиди тож захочетна картодром я приеду где-то часам к шести так что, если хотите, подъезжайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Егор Я все ж таки постараюсь к вам присоединиться. Если будет получаться - позвоню. Надеюсь, мобильный номер у тебя не поменялся. зы 2 олл - настоятельно рекомендую присоединяться. Стодвадцатка в фирсановке - это кайф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Егор Я все ж таки постараюсь к вам присоединиться. Если будет получаться - позвоню. Надеюсь, мобильный номер у тебя не поменялся. зы 2 олл - настоятельно рекомендую присоединяться. Стодвадцатка в фирсановке - это кайф. Очень хочу попробовать. может че получится завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 7, 2004 Author Share Posted May 7, 2004 Егор Я все ж таки постараюсь к вам присоединиться. Если будет получаться - позвоню. Надеюсь, мобильный номер у тебя не поменялся.Номер не поменялся, звони если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Номер не поменялся, звони если что. а можешь мне тож свой номер скинуть в л/с плз. что бы вечером состыкаваться там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 жаль, сейчас не могу, через недельку бы :( правда, боюсь, что с такими махинами не совладаю (биг край) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Егор, пасибо за тел... меня Гонщик Спиди отговаривает в Фирсановку ехать седня - говорит там пробки будут большие. Типа все на дучу поедут. че правда? долго туда из М ехать? ниразу в Зелике небыл просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 ваще то в пробку на ленинградке дейсно попасть вполне реально - обычно в "дачные" дни она стоИт вплоть до Солнечногорска. Есть вроде какая то объездная дорожка, но я ее не знаю. Как вариант - електричка от ленинградского вокзала, а там на автобусе или пешком минут 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 7, 2004 Author Share Posted May 7, 2004 Так я туда своим ходом поеду, на электричке, так что наличие или отсутствие пробок меня не интересует. До Фирсановки электричка минут 35-40 едет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 будешь ехать на элекричке - смотри внимательно в расписании, останавливается ли она в фирсановке (многие едут мимо). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 7, 2004 Author Share Posted May 7, 2004 будешь ехать на элекричке - смотри внимательно в расписании, останавливается ли она в фирсановке (многие едут мимо).хорошо а то топать из Зеленограда придется уже далеко не 15 минут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Егор, где атчиот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 11, 2004 Author Share Posted May 11, 2004 Егор, где атчиот?К сожалению, покататься у меня так и не получилось. В самый последний момент пришлось изменить планы, так что покатушки были перенесены на эту неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 17, 2004 Author Share Posted May 17, 2004 Можете меня поздравить, вчера я узнал, почувствовал что такое настоящий карт, настоящий спортивный карт. Состоялся мой первый заезд на стодвадцатке. В отличие от первого заезда в прокате, дату которого я уже давно позабыл, этот день запомнится надолго. Теперь я могу смело говорить: 16 мая 2004 года день – когда я впервые сел в карт. Прокатные хонды уже кажутся просто детскими игрушками, аттракцион на колесиках. Ощущения от стодвадцатки просто обалденные. Понимаю, что на спортивных машинах придется почти заново учиться ездить, привыкать к этой мощности и скорости. Заезд мой прошел более-менее успешно, смог познакомится и с трассой, и с поведением машины, получил огромное удовольствие от скорости. Повороты проходил очень аккуратно, оттормаживаясь почти за километр , правда, один разок все же развернулся, немного отвлекся и пришлось экстренно тормозить… Сейчас пишу впечатления, скоро будет более подробный отчет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Можете меня поздравить, вчера я узнал, почувствовал что такое настоящий карт, настоящий спортивный карт. Вот и еще одному в прошлом нормальному человеку бензин попал в кровь. И пропал человек. Пошел на картодром и не вернулся Наши поздравления с потерей девственности . Кстати, помни что R120 это не "настоящий спортивный карт" а почти хобби-класс. А настоящий спортивный типа Inter-A, Inter-C везет 120-ке в Фирсановке секунд 5 на круге, а в картинге это пропасть. Так что у тебя впереди еще много интересных открытий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Можете меня поздравить Поздравляем Теперь я могу смело говорить: 16 мая 2004 года день – когда я впервые сел в карт. Прокатные хонды уже кажутся просто детскими игрушками, аттракцион на колесиках. Ни фига себе тебе втыкнуло Аж интересно стало, что ж это за монстры такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Аж интересно стало, что ж это за монстры такие? Алекс, а кто мешает самостоятельно исследовать вопрос? Тем более если цены, указанные в ссылке от Егора, соответствуют действительности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts