MSFAN Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Ну так ты и сел в спортивный наверное в Зелике, а там процентов 30 трассы на ICA в воздухе летишь Ну и не вкатаный, вот и начал помирать через 10 минут. Я говорю, что при нормальном уровне тренированности по трассе с хорошим покрытием, хоть и более скоростной ехать физически легче, чем по нашим буграм. А часто ли вы ездили по качественным скоростным трассам? Дело в том, что в скоростном повороте при хорошей резине требуется очень большое усилие для удержания руля. П.С. Я катаюсь на хобби как на закрытых, так и открытых трасах. ФК Кескус и Саурикс Кардикескус (Эстония, Таллинн). А на спортивных: Аравете и Рапла (Эстония) Это трассы с новым, качественным покрытием. Ну и конечно я не настолько вкатан, как те, кто постоянно выступают, но у меня есть свои карт и я периодически езжу на нём. Очень большое значение имеет резина на которой ездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 А часто ли вы ездили по качественным скоростным трассам? Дело в том, что в скоростном повороте при хорошей резине требуется очень большое усилие для удержания руля. Очень большое значение имеет резина на которой ездить. Коллега, о чем мы спорим? Я говорил, что по трассе с плохим покрытием ездить тяжелее, чем по трассе с хорошим, хоть и более скоростным. Да, в скоростном повороте требуется усилие на удержание руля. Но если в том же ходовом повороте машину на кочках переставляет на пол метра с права на лево вот это вообже ж... И на прямиках происходит практически т.ж. самое и нормально отдохнуть не удается. Так мы ездим в Фирсановке. А на хороших трассах погонять, к огромному сожалению, удается очень редко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Коллега, о чем мы спорим? Я говорил, что по трассе с плохим покрытием ездить тяжелее, чем по трассе с хорошим, хоть и более скоростным. Да, в скоростном повороте требуется усилие на удержание руля. Но если в том же ходовом повороте машину на кочках переставляет на пол метра с права на лево вот это вообже ж... И на прямиках происходит практически т.ж. самое и нормально отдохнуть не удается. Так мы ездим в Фирсановке. А на хороших трассах погонять, к огромному сожалению, удается очень редко Хммм.. тогда у меня только одна версия: а вы по картинговой трассе ездите? Или это трасса для багги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Хммм.. тогда у меня только одна версия: а вы по картинговой трассе ездите? Или это трасса для багги? Да брат, это наша боль (и в физическом смысле ). Единственная в Москве профессиональная трасса по качеству покрытия практичекси карт-кросс Как говорил классик "За отсутствием горничной имеем дворника". Но есть надежда, что скоро наши мечты сбудутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Да брат, это наша боль (и в физическом смысле ). Единственная в Москве профессиональная трасса по качеству покрытия практичекси карт-кросс Как говорил классик "За отсутствием горничной имеем дворника". Но есть надежда, что скоро наши мечты сбудутся Прыизжайте к нам Правда у нас только 6,5 лс Зато трасса интересная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 на хондах и в мск в принципе есть где погонять. И конфиги неплохие, и покрытие нормальное. А вот на чем побыстрее - добро пожаловать в зелик. ждемс када наконец будет доделана икша (обещали что уже к концу лета). Но ваши трассы пощупать тоже интересно было б Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 на хондах и в мск в принципе есть где погонять. И конфиги неплохие, и покрытие нормальное. А вот на чем побыстрее - добро пожаловать в зелик. ждемс када наконец будет доделана икша (обещали что уже к концу лета). Но ваши трассы пощупать тоже интересно было б А у нас нет других прокатных. Только если на своём выежжать на трассу, с шашлычками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 http://photofile.ru/default/do.php?sp=82650&sn=82664&id=2768042#sm фото трассы в Аравете. Здесь тренируется МС Фан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Рома...а в чем пафос? ты что не тренируешься? что не в Аравете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Из за некоторых я в последнее время ваапще не тренируюсь... А пафос в твоих словах это ты Лешика некоторыми обзываешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Тема щас сползёт в сортир твоими усилиями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Удивленный Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 фото трассы в Аравете. Здесь тренируется МС Фан. красиво. Орднунг, фэншуй и ваще .. Хочу такую же рядом с домом а не в полуторах часах езды по пробкам.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 на хондах и в мск в принципе есть где погонять. И конфиги неплохие, и покрытие нормальное. А вот на чем побыстрее - добро пожаловать в зелик. ждемс када наконец будет доделана икша (обещали что уже к концу лета). Но ваши трассы пощупать тоже интересно было б Вчера говорил со спорцццменами, говорили, что в середине сентября в Икше планируется первая гонка. Будем надеяться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Надежда умирает последней!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts