Black Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Хочу предложить вам список тех материалов, касающихся истории Формулы 1, которые у меня имеются на данный момент. Сейчас в России нет практически ни одного справочника, содержащей полной информации об этом виде спорта. Вот и приходится собирать по крупицам из журналов, которые продавались и продаются на российском рынке. Если кто заинтересуется какими-то материалами, могу, как говорится, загнать за умеренную плату(касается только москвичей). Пишите на monaco84@yandex.ru Источник Материалы «Формула» 7-99 История команды Minardi; противостояние Фанхио и Мосса; ГП Германии 57 «Формула» 10-99 История команды Arrows «Формула» 11-99 25 командных рекордов (на тот момент); история Спа-Франкоршам «Формула» 12-99 Победители 50 чемпионатов, схемы всех трасс; победители всех гонок; 25 личных рекордов (на тот момент) «Формула» 01-00 История команды Williams «Формула» 02-00 История команды Lotus, история К. Чэпмена, М. Андретти, Й. Риндта; история 50-х годов; ГП Португалии 58 «Формула» 04-00 История команды Brabham (часть 1) «Формула» 05-00 История команды Brabham (часть 2); история самого Берни; история Н. Пике; статья о Карле Вендлингере «Формула» 08-00 История команды Renault (77-85 гг.) «Формула» 10-00 История команды ATS; история Штефана Беллофа «Формула» 11-00 История команды Coloni; статья о Милле Милья «Формула» 12-00 Статья о Г. Бергере, М. Брандле; история 1,5-литровой Ф1 (1961-1965 гг.), ГП Мексики 64 «Формула» 01-01 Статья о команде Jordan; история команды March; статья о Х-Х. Френтцене; статья о FOCA и FISA (конец 70-х – начало 80-х); интересная техническая статья о Williams FW 11; история начала 3-литровой эры в Ф1 (1966-1968 гг.), ГП Италии 67 «Формула» 02-01 Истории Д. Херберта, Э. Ирвайна и Х. Монтойи; 1969-1971 гг.; ГП Италии 71 «Формула» 03-01 Статья о 5 женщинах в истории Ф1 «Формула» 04-01 Годовая история команды Amon, история Б. Рейхола, Л.Бурти, М.Хейлвуда; история гонок Ф1, не входивших в зачёт ЧМ; «Формула» 05-01 Статья о Р. Ратценбергере и С. Уоткинсе. «Формула» 06-01 История команды Fittipaldi «Формула» 07-01 Рассказ о 9 победах Аскари подряд. «Формула» 10-01 Исотрия Кена Тиррела «Формула» 12-01 Истоия команды ATS, RIAL «Формула» 01-02 Статья о Нюрбургринге, история Monza – 500, история Европейских треков (овалов) «Формула» 02-04 Начало 80-х в Ф1, история Г.Хилла (часть 2), статья о похищении Фанхио, техническая статья о Lotus 56 «Формула» 03-04 Статья о команде Хонда, Ferrari на Indy 500;статья о пилотах, принимавших участие только в 1 ГП. «Формула» 04-04 История А. Сенны, история советского автоспорта. Grand Prix 04-02 История К. Рейтемана, Ф Вилльямса, Ф. Хилла, чемпионаты Grand Prix 1930-х гг., Сезон 1982 (1-я часть); начало использования граунд-эффекта. Grand Prix 06-02 История французского автоспорта (конец 19в – начало 20 в); сезон 1982 (часть 3); ГП Швеции 77; ГП Бельгии 67 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 А в каком виде материалы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 В форме змеи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Posted May 7, 2004 Author Share Posted May 7, 2004 А в каком виде материалы. В виде отсканированных статей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Сколько занимают места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 А нахх вам покупать материалы из "Формулы", если все они есть в архиве на их сайте (разве что без картинок)? http://forum.ixbt.com/lol.gif К тому же у меня имеются все номера с 99-го года, но я на этом не спекулирую... http://forum.ixbt.com/down.gif kimi, учись, как надо делать, а ты - в мусоропровод... http://forum.ixbt.com/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Posted May 8, 2004 Author Share Posted May 8, 2004 Сколько занимают места. Каждая по-разному. Примерно 2-10 страниц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Posted May 8, 2004 Author Share Posted May 8, 2004 А нахх вам покупать материалы из "Формулы", если все они есть в архиве на их сайте (разве что без картинок)? http://forum.ixbt.com/lol.gif К тому же у меня имеются все номера с 99-го года, но я на этом не спекулирую... http://forum.ixbt.com/down.gif kimi, учись, как надо делать, а ты - в мусоропровод... http://forum.ixbt.com/frown.gif Я уж тыщу лет там не был. Насколько я знаю, там далеко не все. Ну а Grand Prix вроде точно нигде не отыскать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Я уж тыщу лет там не был. Насколько я знаю, там далеко не все. Ну а Grand Prix вроде точно нигде не отыскать. Журнал "Grand Prix" в Москве, насколько я понял, отыскать очень и очень легко! Если у народа завалялись такие именитые с Большой буквы журналы типа Racecar , F1Racing(engl), Formule1(francaise), ParisMatch(19 мая, francaise), то отыскать "Grand Prix", лично мне не составило никакого труда, как впрочем и другие журналы и книги! Кто ищет, тот всегда найдет. ========================================================= Racecar - это ИМЯ! Вольдемар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Журнал "Grand Prix" в Москве, насколько я понял, отыскать очень и очень легко! Если у народа завалялись такие именитые с Большой буквы журналы типа Racecar , F1Racing(engl), Formule1(francaise), ParisMatch(19 мая, francaise), то отыскать "Grand Prix", лично мне не составило никакого труда, как впрочем и другие журналы и книги! Кто ищет, тот всегда найдет. ========================================================= Racecar - это ИМЯ! Вольдемар "Навозну кучу разгребая..." дедушка Крылов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Я уж тыщу лет там не был. Насколько я знаю, там далеко не все.А ты сперва зайди, прежде чем песдеть. Там есть всё, за исключением номеров за последние 6-7 месяцев. Ну а Grand Prix вроде точно нигде не отыскать.Ну, учитывая то, что в твоём списке статей из него - просто мизерное количество, это совсем не страшно... Спекулянт куев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Posted May 8, 2004 Author Share Posted May 8, 2004 А ты сперва зайди, прежде чем песдеть. Там есть всё, за исключением номеров за последние 6-7 месяцев. Ну, учитывая то, что в твоём списке статей из него - просто мизерное количество, это совсем не страшно... Спекулянт куев... Нехер хамить - тут ума большого не надо. Я никого и ничто покупать не заставляю, а просто предлагаю. Ты хоть знаешь значение слова "спекулянт" ? Критик херов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Ну как хошь. Вон народец журналы в помойку выкидывает, а ты.. сканом с них торгуешь, который к тому же в Сети есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Posted May 8, 2004 Author Share Posted May 8, 2004 Ну как хошь. Вон народец журналы в помойку выкидывает, а ты.. сканом с них торгуешь, который к тому же в Сети есть... Ну и прекрасно. Кому надо, сходит на сайт, возьмёт там, что есть. А кто хочет, я могу предложить, чего нет. Чего возмущаться? Ещё раз говорю, я никого за уши не тяну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted May 9, 2004 Share Posted May 9, 2004 Нехер хамить - тут ума большого не надо. Я никого и ничто покупать не заставляю, а просто предлагаю. Ты хоть знаешь значение слова "спекулянт" ? Критик херов Торговым агентам ... не беспокоить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts