Guest Миха Каккинен Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sergej: Слушай му%ак у тебя что, раздвоение личности?? Я вообще не люблю таких разговоров, но ты уже достал. Совет. Не считай других глупей себя. </font> Да нет "строгий дядя не любитель разговоров" раздвоение не у меня просто кое - кому не дает покоя ПОПУлярность моего бренда Кстати о "достал", я прекращать не собираюсь если от моих постов тебя стошнит значит я достиг цели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sergej: Обратись в лигу сексуальных реформ. Может быть там исполнят твое сокровенное желание. Судя по твоим постам, кроме задницы у тебя других органов нету. </font> Спасибо за совет а то я по ошибке обратился в клуб "жопализов Шумахера" ты часом не председатель? Вы явное сексуальное большинство на форуме И кроме задницы вам нужен только еще один орган - язык А бедному Шумахеру вы анус зализали так что у него теперь проблемы как в толчок сходить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shifr: Если по твоему, то что ты пишешь в своих пёрлах - эпотаж, то ты перебарщиваешь... Люди могут не правильно понять... Ну а если ты выражаешь свои искренние мысли, то ты не сюда попал. Здесь люди про автоспорт говорят, а не про то, что ты думаешь - ( http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif ) !!!</font> Люди поймут правильно Неправильно поймут безумные фанаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sergej: Обратись в лигу сексуальных реформ. Может быть там исполнят твое сокровенное желание. Судя по твоим постам, кроме задницы у тебя других органов нету. </font> Этот Миха Каккинен у меня уже поперек в горло ... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Жуткий офф! Ему надо сменить ориентацию! А то до старости не доживет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: Этот Миха Каккинен у меня уже поперек в горло ... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Жуткий офф! Ему надо сменить ориентацию! А то до старости не доживет! </font> Поперек в горло?Ах ты шалун (неужели у меня такой длинный) Что это за новое извращение? А сменить ориентацию это перейти с "ШУМОВ-СУПОВ" на тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 Ребята! Перестаньте мне топик обгаживать! Что вы друг дружку порвать готовы, как тузик грелку и так понятно , так идите на чат - там и рвите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 Антонина-феррари, как команду, любить, конечно, будут, а вот подобное дерьмо 12 мая, не думаю, что публика будет хавать. впрочем, конечно, не все.. так что, голубчик, приятного аппетита! ...А мне понравилось. Феррари показала по-настоящему командный дух и выправку по чемпионски. Кто из пилотов Феррари набрал больше зачетных пунктов в чемпионате (М. Шумахер) на того и работает вся команда (в том числе и Рубенс - как часть команды). Когда же цель будет достигнута и М. Шумахер станет чемпионом, вся команда (в том числе и Шумахер) будет работать на Баррикелло. Разумно, не так ли? Если у других команд другие тактические схемы - это их проблемы. Главное, что схема Феррари приносит им победу 3-й год подряд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 Друзья! С половыми извращениями попрошу во Флейм. Там и топик специально открыт. Имейте совесть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickola Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor: Друзья! С половыми извращениями попрошу во Флейм. Там и топик специально открыт. Имейте совесть!</font> На месте многоуважаемых господ выясняющих отношения и взаимную сексуальную ориентацию в формульном топике, к тому же открытом ДАМОЙ я бы прислушался к мнению модератора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 вот и Вильнев разговорился, и сказал как раз то, что я пытался объяснить... http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/xyxthumbs.gif "То, что произошло на подиуме, было неприемлемо", - отметил Вильнев. "Если ты не можешь получить победу другим способом, иди на верх подиума, бери трофей и будь мужчиной! Нужно быть глупым, чтобы не соглашаться с этим". согласен с JV на 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest archs Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 2 SanjaJV Ха.. а ты вааще када нить слышал что б Виля реагировал не против Миши? И ты када нить не соглашался? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by archs: 2 SanjaJV Ха.. а ты вааще када нить слышал что б Виля реагировал не против Миши? И ты када нить не соглашался? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> нет ))))))))))))))))))) еще с Хербертом согласен )) Джонни Херберт: "На его месте я никогда бы не повел себя так же, потому что в этом случае никогда бы не чувствовал, что выиграл титул пристойным образом. По крайней мере три из его четырех титулов были получены с чьей-то помощью. Я не помню, чтобы Айртон Сенна или Ален Прост когда-либо нуждались в чем-то подобном. И это хуже всего. Я не знаю, как он может это делать. Не знаю, как он при этом может чувствовать себя в роли чемпиона мира, хотя уверен, что он снова станет чемпионом в этом сезоне. Во всех гонках всегда побеждают лучшие. Но наивно было бы верить в это в наши дни, потому что лучшие как раз не побеждают. Михаэль опозорил и свою репутацию, и весь чемпионат в целом. Команда не должна такого допускать. Приказывать Рубенсу дать дорогу было некрасиво. Но если бы он отказался, я уверен, они бы от него избавились. А вот Шумахеру нельзя было делать это таким образом. Он навредил только сам себе". [Это сообщение было отредактировано SanyaJV (23-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickola Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: нет ))))))))))))))))))) еще с Хербертом согласен )) Джонни Херберт: "На его месте я никогда бы не повел себя так же, потому что в этом случае никогда бы не чувствовал, что выиграл титул пристойным образом. По крайней мере три из его четырех титулов были получены с чьей-то помощью. Я не помню, чтобы Айртон Сенна или Ален Прост когда-либо нуждались в чем-то подобном. И это хуже всего. Я не знаю, как он может это делать. Не знаю, как он при этом может чувствовать себя в роли чемпиона мира, хотя уверен, что он снова станет чемпионом в этом сезоне. Во всех гонках всегда побеждают лучшие. Но наивно было бы верить в это в наши дни, потому что лучшие как раз не побеждают. Михаэль опозорил и свою репутацию, и весь чемпионат в целом. Команда не должна такого допускать. Приказывать Рубенсу дать дорогу было некрасиво. Но если бы он отказался, я уверен, они бы от него избавились. А вот Шумахеру нельзя было делать это таким образом. Он навредил только сам себе". [Это сообщение было отредактировано SanyaJV (23-05-2002).]</font> Не вдаваясь в обсуждение непосредственного вопроса обращаю внимание на то, что приводить высказывания Херберта в качестве аргумента в обсуждении - по меньшей мере смешно. Тоже мне - классик марксизма-ленинизма... Есть на этом форуме хотя бы один чел, уважающий Херберта за его выступления в Формуле? Я за 6 лет пока смотрю Ф1 ни одного такого не встретил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 это не аргумент... это цитата и не более того... если цитата смех вызывает, можно и посмеяться... [Это сообщение было отредактировано SanyaJV (23-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antal Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 По моему Шуми поступил правильно -своевременно-хорошо! Даже "идеальный" Мика Хаккинен не додкмался сделать подобное, хотя конечно его так явно не пропускали в последнем повороте, но Давид не мало ему помог и подыграл. А гораздо хуже было-бы, еслибы Шуми не отдал кубок, вот тогда дествительно - можно было бы говорить о том что: "Шуми - плохой человек" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gaoo 50 Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 - Моня, ты молоко процедив? - Процедив - А че'ез почему? - А че'ез Мотины т'усики. - Так они же г'язные! - А я их выве'нул наизнанку!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 SanyaJV-вот и Вильнев разговорился, и сказал как раз то, что я пытался объяснить... "То, что произошло на подиуме, было неприемлемо", - отметил Вильнев. "Если ты не можешь получить победу другим способом, иди на верх подиума, бери трофей и будь мужчиной! Нужно быть глупым, чтобы не соглашаться с этим". согласен с JV на 100% \\\А я не согласен с JV. Вилльневу надо не обсуждать поступки Шумахера на подиуме (еще не дорос!!!), а напряженно работать на тестах над улучшением характеристик болида команды БАР. А Херберту пора бы подумать о своей карьере...Что-то долго он пытается попасть на Инди-500. Скоро анекдот можно будет рассказывать!!! PS. Кстати, а окончание JV в твоем нике означает Jaques Villeneuve??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: \\\А я не согласен с JV. Вилльневу надо не обсуждать поступки Шумахера на подиуме (еще не дорос!!!), .... его спросили, - он ответил - сказал свое мнение... а напряженно работать на тестах над улучшением характеристик болида команды БАР. А Херберту пора бы подумать о своей карьере...Что-то долго он пытается попасть на Инди-500. Скоро анекдот можно будет рассказывать!!! PS. Кстати, а окончание JV в твоем нике означает Jaques Villeneuve??? ... нет, блин, Йос Верстаппен )))))))) http://www.345mz.ru/jv/fansm.jpg </font> [Это сообщение было отредактировано SanyaJV (23-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts