Jump to content

Финал WEST RACE DAY уже близко

Recommended Posts

Финал WEST RACE DAY уже близко и народ вроде как даже кое-где квалится, а то в какй-то момент у меня было ощущение, что все на это мероприятие забили - типа в этом году на Маках не модно катацца :) Только вот почему-то в Пилоте в квале только четыре человека, на Щелковской - 7, в ДД много народу... на Варшавке и в Очаково тишина на сайтах, и про Веймарт я тоже не в курсе...

Короче! если кто чего знает и хочет рассказать или участвует и может поделиться впечатлениями - пастить сюды :)

Финал WEST RACE DAY уже близко и народ вроде как даже кое-где квалится, а то в какй-то момент у меня было ощущение, что все на это мероприятие забили - типа в этом году на Маках не модно катацца...
да нет, просто народ уже давно смирился с тем, что Алекс всех порвет и поедет в Австрию, да и решил не напрягаться понапрасну с квалификациями :)

Я квалился в Вэймарте, теперь жду инфу когда и где будет проходить финал. Вообще в этом году по моему слабовато с организацией и пиаром.

да нет, просто народ уже давно смирился с тем, что Алекс всех порвет и поедет в Австрию, да и решил не напрягаться понапрасну с квалификациями :)

После такого спича я просто обязан это сделать :)

После такого спича я просто обязан это сделать :)

ну на самом деле не обязательно. Хочешь, я могу за тебя в австралию сьездить ;) ты тока выиграй :)

В смысле, за тебя в Австралию съездить? ;)

Ну да! Ну раз ты отказываешься, то придется мне с тобой биться за право поехать в Австралию :) (хотя я ж тебе не конкурент - я один раз то гонялся, и то неважнецки). Главное поучаствую

Люди, а это... нахрена вам в Австралию??? Покатушки вроде в Австрии намечаются... :)

Саша, не мешай, - у нас разделение обязанностей: Гоблин - в Автстралию, а я с горя в Австрию :)

...у нас разделение обязанностей: Гоблин - в Автстралию, а я с горя в Австрию :)
еще немного и вы до южного полюса добрались бы :)

Разделение обязанностей пока у вас несколько иное: Гоблин - в Вэймарте, а ты в ДД ;)

Саша, не мешай, - у нас разделение обязанностей: Гоблин - в Автстралию, а я с горя в Австрию :)

Я прослежу за этими парнями, а то перепутают все совсем и махнут в Арктику и Антарктиду. А там на Макларене особо не раскатаешься - мало подходящих трасс.

Я прослежу за этими парнями, а то перепутают все совсем и махнут в Арктику и Антарктиду.

Турнир мы еще не выиграли, но шефство над нами уже взяли :)

Осталось всего ничего:

спонсор

менеджер

тренер

гоночный инженер

еще спонсор

конструктор шасси

механик

снова спонсор

еще один механик

массажист

нет, лучше массажистка

повар

снова спонсор

официантка

и еще один механик

заправщик

держатель шланга

я имел в виду заправочный шланг, пошляки!

парень с леденцом

нет, тогда уж лучше девушка с леденцом

и опять спонсор

группа поддержки

и еще одна массажистка (мало ли что)

Так что вакансий еще до фига, записывайтесь, граждане! :)

а че ваще происходит? Разве West Race Day еще не прошел? Я думал его Мове выиграл :)
Если в ДД квала давно закончилась, то на других картодромах она только начинается :)

А Даниила на West Race Day не допустят, во-первых ему нет 21 года, а во-вторых он уже профессионал.