Slightly Mad Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Турнир мы еще не выиграли, но шефство над нами уже взяли Осталось всего ничего: спонсор менеджер тренер гоночный инженер еще спонсор конструктор шасси механик снова спонсор еще один механик массажист нет, лучше массажистка повар снова спонсор официантка и еще один механик заправщик держатель шланга я имел в виду заправочный шланг, пошляки! парень с леденцом нет, тогда уж лучше девушка с леденцом и опять спонсор группа поддержки и еще одна массажистка (мало ли что) Так что вакансий еще до фига, записывайтесь, граждане! Алекс, кажется, вакансий для спонсоров маловато... Кажется, я начинаю понимать, почему наших парней до сих пор в Ф1 нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 да нет, просто народ уже давно смирился с тем, что Алекс всех порвет и поедет в Австрию, да и решил не напрягаться понапрасну с квалификациями если кто не в курсах сообщаю, что в Австрию поедут 12 лучших с финала, т.е. практически половина, т.е. шансы ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ. Я намерен например это сделать, если не выйдет в понедельник в 10Д, то попробую в Пилоте. Кстати, кто нить знает резалты квалы в 10Д? а то там данные за 20 апреля висят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 если кто не в курсах сообщаю, что в Австрию поедут 12 лучших с финала, т.е. практически половина, т.е. шансы ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ. Я намерен например это сделать, если не выйдет в понедельник в 10Д, то попробую в Пилоте. Кстати, кто нить знает резалты квалы в 10Д? а то там данные за 20 апреля висят12 из 39 какая же это половина, скорее около трети. Есть информация, что финал вполне может пройти не в Пилоте, а в Конюшне, окончательное решение пока еще не принято. А результаты дюймовской квалы уже давно висят на их сайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 А результаты дюймовской квалы уже давно висят на их сайте. ты посмотри внимательно, там резалты за 20.04.04. А квала кончилась 30.04.04 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 ты посмотри внимательно, там резалты за 20.04.04. А квала кончилась 30.04.04Не обращай внимания на дату, это окончательные результаты. Для достоверности можно позвонить в клуб и узнать все поподробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 если кто не в курсах сообщаю, что в Австрию поедут 12 лучших с финала, т.е. практически половина, т.е. шансы ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ. Я намерен например это сделать, если не выйдет в понедельник в 10Д, то попробую в Пилоте. А расскажите-ка кто-нибудь про эти фишки с кучей разных квалификаций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 А расскажите-ка кто-нибудь про эти фишки с кучей разных квалификаций.Похоже, что можно квалиться хоть на всех 12-ти московских картодромах одновременно... Представляю, если кто-то войдет в тройку лучших сразу на двух или даже трех картодромах Или какая-то централизация все-таки присутствует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Похоже, что можно квалиться хоть на всех 12-ти московских картодромах одновременно... Представляю, если кто-то войдет в тройку лучших сразу на двух или даже трех картодромах Или какая-то централизация все-таки присутствует? Вероятно, присутствует. Однако если можно в случае чего попытаться пробиться с другого картодрома, то это прикольно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts