Jump to content

А теперь - действительно - Свобода!

Schumofil
 Share

Recommended Posts

offtop

Берут, у нас берут. У нас по новым законам до 27-и берут всех. Так как мне пока и 25-и нету, то мне "повезло" :)

О! Коллега по несчастью! А на сколько берут?

О! Коллега по несчастью! А на сколько берут?

на 2 года, так как моя специальность "САПР электрических машин и аппаратов" а также "электротранспорт" то весьма вероятно что попаду в части связи, к тому же у нас военные кафедры давно отменили придётся ещё в учебку на 6 месяцев, дадут звание старшины и в "курорт", на 18 месяцев :)

на 2 года, так как моя специальность "САПР электрических машин и аппаратов" а также "электротранспорт" то весьма вероятно что попаду в части связи, к тому же у нас военные кафедры давно отменили придётся ещё в учебку на 6 месяцев, дадут звание старшины и в "курорт", на 18 месяцев :)

Нифига себе, и здесь почти коллега, я - инженер электрик (системы электроснабжения) :)

Хе! А я служу в отделе радио измерительной аппаратуры...

ГЫ! А из меня локаторщика пытались сделать :). Правда за месяц сборов МО поняло, что Nickie и армия несовместимы, после чего в военном билете стоит "Лейтенат ПВО запаса (присягу не принимал)" - дословно :D... Самим Nickie было изменено на "генерал-лейтенант" (без дальнейших правок) :) ...

Нифига себе, и здесь почти коллега, я - инженер электрик (системы электроснабжения) :)

Коллега :cool: я рад.

А это что, у вас в части есть интернет?

В нашей армии это не полагается, из соображении инф. безопасности.

ГЫ! А из меня локаторщика пытались сделать :). Правда за месяц сборов МО поняло, что Nickie и армия несовместимы, после чего в военном билете стоит "Лейтенат ПВО запаса (присягу не принимал)" - дословно :D... Самим Nickie было изменено на "генерал-лейтенант" (без дальнейших правок) :) ...

А локаторщика из меня пытались сделать на военной кафедре...

А вместо военного билета у миня чичаз самодельная бумажка, распечатанная на принтере, что бы в метро бесплатно пускали... не всегда пускают... :) А военние мне не дают - бланков нету...

Коллега :cool: я рад.

А это что, у вас в части есть интернет?

В нашей армии это не полагается, из соображении инф. безопасности.

В нашей тоже не полагается. Но

1) Живу то я дома, а на службу езжу как на работу. Как так получилось, это долгая история...

2) А ты всегда соблюдаеш все правила? Мне так например скажи "в инет нельзя", я и комп найду, и способ законектится, что в общем уже и делал неоднократно. Голь на выыдумки хитра :)