LatStar Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Я валялся ... (слова народные- из песни слов не выкинешь...) На вершине Фудзиямы Умирала от нужды. Вот и решила стать гейшей... Источник : Я на севере была, Золото копала. Если б не моя п%&да - С голоду б пропала! ---------------------------------------------------------------------------- Эпиграф: Весна сегодня, И даже самураю Соснуть не стыдно. Оиши Кураноске. (Перевод А. Стругатского). Неужели казнят самурая За то, что вчера в фуро Предался он страстной любви? Источник: Мы е&али девок в бане, Аж трещали косяки. Неужели нас посадят За такие пустяки?! ---------------------------------------------------------------------------- Уронил самурай свой меч В волны реки Оиси. Пусть несут его волны! Источник: По реке плывет топор Из села Кукуево, Ну и пусть себе плывет, Деревяшка &уева. ---------------------------------------------------------------------------- Услышав голос кукушки, Думаю о прошедших днях. Все давно позади... Источник: Как-то летом на опушке Соловей пропел кукушке: "Трах пи&дык &уяк куку, Скоро дембель старику". ---------------------------------------------------------------------------- Спрячу в укромном месте Твой самурайский меч. Ждет врага харакири. Источник: Подару мне, милый, мину, Я в пи&ду ее задвину. Если вдруг война начнется, Враг на мине подорвется. ---------------------------------------------------------------------------- Банзай! У изумрудной изгороди Монаха ласкают гейши. Сам виноват, нечестивый. Источник: Опа! Опа! Зеленая ограда, Девки вые&ли попа - Так ему и надо! ---------------------------------------------------------------------------- Каратист в печали Лотосом стены крушил. Духом сильны самураи! Источник: Мой миленок от тоски Пробил *уем две доски. Это крепнет год от года Мощь советского народа! ---------------------------------------------------------------------------- Под сенью гинкго Гуляю с подругой Оки. Как же нам грустно! ИСТОЧНИК: На горе цветет калина, Желтая и красная. Нас с подружкой не е&ут, Обе мы несчастные! ---------------------------------------------------------------------------- За встречу с тобой Меру клубней батата Не глядя, отдал... ИСТОЧНИК: На горе стоит козел, Золотые рожки. Парень девушку е&ет За ведро картошки. ---------------------------------------------------------------------------- Бон-сай(*) на окне. Смотрю любимой в глаза. Но что-то не так... (*)Бон-сай - карликовое дерево в горшке. ИСТОЧНИК: Во дворе растет береза, Тонкая и гнутая. По твоим глазам я вижу, Что ты е&анутая. ---------------------------------------------------------------------------- На станции Нара Стоял адмирал Ямамото, Любуясь мудрою гейшей. ИСТОЧНИК: Как на киевской платформе &уй стоял в военной форме, А к нему на каблучках Подошла &изда в очках. ---------------------------------------------------------------------------- Под сакурой тенгу(*) Готовил свой скромный ужин. Мне б его силу! Тенгу (яп) - бес. ИСТОЧНИК: Шел я лесом, видел беса, Бес вареники варил, Котелок на &уй повесил, А из &опы дым валил. ---------------------------------------------------------------------------- Веселый гайдзин(*), выпивши саке, Решил послушать группу "Rolling Stones", Но в технике он явно не силен. (*)Гайдзин (яп) - белый иностранец. ИСТОЧНИК: Один американец Засунул в &опу палец, И думает, что он Заводит патефон. --------------------------------------------------------------------------- Серая птица села на острие меча. Сладок голос ее... ИСТОЧНИК: Как у нашего Мирона На &ую сидит ворона. Как ворона запоет - У Мирона &уй встает! ---------------------------------------------------------------------------- Вьются волосы гейш. О, почему только им ведом секрет красоты? ИСТОЧНИК: Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б&ядей - отчего они не вьются у порядочных людей? ---------------------------------------------------------------------------- Птица ли песню поет, Снег ли лежит на полях, Мыслит мудрец об одном. ИСТОЧНИК: Как у нашего Мирона На &ую сидит ворона. Как ворона запоет, У Мирона &уй встает. ---------------------------------------------------------------------------- По реке Тоне мирно плывет лодка, Совсем ветхая однако... Барабан умолк, дутар звучит... ИСТОЧНИК: По реке плывет баржа, ржавая &уевина, никогда не променяю Баха на Бетховена. ----------------------------------------- Ценности духовного общения Неизмеримо важнее личного комфорта. О, старый сенсей... ИСТОЧНИК: Мы с миленком целовались, Целовалися в мороз. &опа инеем покрылась, &уй стоял, как Дед Мороз. ------------------------------------------ Самурай на склоне Фудзи Воздевает к небу секиру На нефритовой рукояти. ИСТОЧНИК: Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор. Да не просто показал - Ручкой к &ую привязал! ------------------------------------------- воин как горы в ножнах держит катану гейша как ливень Источник : Как на киевской платформе &уй стоял в военной форме. Перед ним на каблучках &елка прыгала в очках. -------------------------------------------- Упала звезда В кимоно самураю. Быть ли войне? Источник : С неба звездочка упала, Прямо милому в штаны. Пусть горит там что попало - Лишь бы не было войны! ---------------------------------------------- Высока гора Фудзияма... Глубоко море под нею. Рискнешь ли, о путник? Источник : На Кавказе есть гора - Самая высокая, А под неи течет Кура - Самая глубокая. Если на гору ту влезть И с горы бросатьса, Очень много шансов есть С жизнию расстатса. Гогия, гогия... etc. -------------------------------------------- Для чего сошлись самураи? Умелый народ и дружный... Все выше и выше фонтан их... Источник : Если всех парней собрать Дружно и умело -- Можно солнце обо&&ать, Чтоб оно шипело! Гогия, гогия... etc. --------------------------------------------- В Киото, на крыше пагоды Синтоист поклонялся солнцу. Упал, кимоно поцарапал... Источник : С колокольни я упал -- Брюки новые сломал, Всю рубашку изогнул -- На &уй я туда залез? Гогия, гогия... etc. ---------------------------------------------- Острые стрелы прячу в сумрачном гроте. Вдруг завтра война... Источник : Минометчик, дай мне мину Я в пи&ду ее задвину, Если вдруг воина начнется, Враг на мине подорвется ----------------------------------------------- Юная гейша, не спеши выити замуж ! Лотос взъерошат ... Источник : Не ходите, девки, замуж- Ничего хорошего. Утром встанешь - *иськи набок И пи&да взъерошена ------------------------------------------------ На крыше храма Грозим мечом облакам. А рис не сеян ... Источник : Мы не сеем, мы не пашем Мы валяем дурака. С колокольни &уем машем Разгоняем облака ------------------------------------------------ В пагоду гейш проник Паук и паутину расправил. И смотрит... Ненасытный мерзавец! Источник: На сети всю ночь сидел И на голых баб глядел. Ну и бабы на сети! Так и хочется е&сти. ------------------------------------------------ красива и высока гора фудзияма, много плодовых деревьев на ней. любовь - предтеча всему. ИСТОЧНИК: на горе стоит рябина - того гляди обломится, парень девушку е&ет - хочет познакомиться. © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Я просто валяюсь... Как там, "если что - я под столом" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Я плакалъ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 :cry: :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Сектор газа - Частушки - местами тоже самое только под музыку.... 12. Частушки "...частушка существует в каждой национальности и в каждой стране, взять хотя бы тех же негров, например, стиль рэп, который мне, например, в последнее время нравиться - там тоже негр скачет у костра и по барабану стучит, этот с копьем скачет у костра и поет: "Я вчера замочил там, эту, обезьяну, пойду накормлю эту, корову", знаешь и бубнит, знай, свои там проблемы выговаривает, пробубнил, другой там начал. Вот, так что это тоже своеобразная частушка. ..." Из-за леса выезжает конная милиция, Становись-ка девки раком - будет репетиция. Я приехала в колхоз имени Мичурина, Так и знала отъебут, словно сердце чуяло. Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу, То им хер в забор просуну, то им жопу покажу! Я на Севере была - золото копала, Если б не моя пизда - с голоду пропала! О-па, о-па, зелёная ограда, А девки выебли попа, так ему и надо! На мосту стоял прохожий, на ебёнамать похожий, Вдруг, откуда ни возьмись, появился вротебись! Полюбила парня я, да оказался без хуя, Да на хуя ж мне без хуя, когда с хуем до хуя! Как у нас на опушке соловей ебут кукушку, Только слышно на суку: чирик пиздык, хуяк ку-ку! Мы с милёнком у метра, целовались до утра, Целовались бы ещё, да болит влагалищо! О-па, о-па, зелёная ограда, А девки выебли попа, так ему и надо! А девки в озере купались, хуй резиновый нашли, Целый день они ебались, даже в школу не пошли! Мой милёнок под забором хуй берёзовый нашёл, Примеряли всем народом, никому не подошёл! А из леса из-за гор показал мужик топор, Но не просто показал, его к хую привязал! Мы с милёнком целовались, стоя у завалинки, А я стояла и ссала ему на белы валенки! О-па о-па срослась пизда и жопа Этого не может, быть промежуток должен быть! А Маньке целочку порвали, Саньку в жопу выебли, Апосля в рояль насрали, чудно время провели! Мы с милёночком еблись в сорокоградусный мороз, Жопа инеем покрылась, хуй стоял, как Дед Мороз! На ВоГРЭСовском мосту церковь обокрали, В жопу выебли попа и в колокол насрали! Я сосала давеча у Сергея Савича, Он на вид холёненький, а на вкус солёненький! О-па, о-па, зелёная ограда, А девки выебли попа, так ему и надо! Помидоры, помидоры, помидоры, овощи, Пизда едет на кобыле, хуй на скорой помощи! Полюбила хуевина и повесила портрет, А на утро поглядела хуй висит, а вина нет! Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле, Он лопух и я лопух у нас теплушку спизддили! Полюбила тракториста и как водится дала, Три недели сиськи мыла и соляркою ссала! О-па, о-па, зелёная ограда, Девки выебли попа, так ему и надо! Мне подружка дорогая пердаёт по рации: - Я без "Комбинации", как без менструации! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts