Jump to content

F1 Challenge '99-'02

Recommended Posts

приходить на собеседование с букетом тюльпанов

Дешёвая ты какая-то?!?(в хорошем смысле слова дешёвая;)). У нас на собеседования нуно как минимум бутылку шампэйна и коробку конфет(вот тогда уже насрать точно будет в одежде ты или нет:))

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я просто не хочу верить догадкам.. ;)

я не дешевая! я просто не люблю конфеты, это раз, а если хочешь принести спиртного, то приноси бутылку красного вина, шампанское ненавижу, это два :)

я тюльпаны люблю! :) другие цветы не перевариваю (не в прямом смысле слова:)) (хотя герберы тоже еще ничего, а другие - не люблю... особенно розы)

хотя если несешь вино , то цветы не нужны :)

Я те ничё нести не собираюсь:):):)

У меня тут своих проблем хватает. Последний звонок. Казалось бы радоваться надо, но хрен там - Я ДАЖЕ ПИТЬ НЕ БУДУ! А почему? Да потому что выпустился и свалит учиться наверное в Киев(Лёха- НЕ ВЗДЮМАЙ;):))ОЧЕНЬ дорогой мне человек... И т.к. у ентого человечка сегодня выпускной, то я его сёня не увижу..., а увижу только в понедельник и, наверное, срьёзно поговорю..........

А вообще - ГРУСТНО:(

Почитать можно тут:

http://www.ag.ru/?reviews?2729

Собираюсь купить. Уж очень порадовали скриншоты, да хвалебный обзор :)

Очень качественный сим.

Единственная игра от ЕА, которую я могу поставить в один ряд с ГП4.

Причем, управлять (что с хелпами, что без) в 99-02 даже сложнее, чем в ГП4.

Единственное, категорически не советую играть на клаве - только руль с педалями. И желательно, чтобы газ и тормоз были на разных осях - это чтобы и тормозить, и газовать можно было одновременно.

Guest madloptus
я просто не люблю конфетыя тюльпаны люблю!

Так, понятно, только с лицом надо что-то делать, слишком пятачок выпирает:D

Во блин...

Они уже и женяться!!!

А тут вот вы женитесь, как в фильмах, всё хорошо, священник заканчивает речь и говорит чтот типа "есть ли кто-нибудь кто видит причины для того, чтобы эта свадьба не состоялась?". Гробовая тишина секунд 10 и только он начинает говорить, что вы мол можете поцеловать друг друга и...... в двери влетаю я с истошным криком "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!"...

Все думают "ё моё - он её любит!", а я "такой типа подваливаю к ней и 'мадам, а зачем вы замужем'(с)Малинка":):):):):):):):) то исть наверное, а зачем вы замуж выходите;)

челбсть

То есть челюсть...

Тоя сёня переотмечался...

Мне паспорт выдали, а его разумеется обмыть надо;)

Дык вот дообмывался. Даже буквы неправильно пишу...:)

2 leonardo и 2 madlopt

ой, скока комплиментов ;) я аж краснею... :)

из вас никто не видел рекламу Ауди а6? (по RTL) там типа невеста не знает, сказать Y/N, тут приезжает ее папашка и забирает ее :) все счастливы, кроме жениха и гостей :)

2всем желающим

кроме того, мы еще не женимся.. :) давайте быстрее, записывайтесь в кандидаты на роль женихов... время-то идет...

а я 1.07 уезжаю на 20 дней, так что поспешите

2 leonardo

ну раз паспорт получил, так поздравляю! :) типа совсем взрослый стал :) у нас его дают только в 18, так что мне еще жить и жить...

типа совсем взрослый стал

типа я теперь гражданин - типа проблем дохрена новых будет... Вот типа...:)

1.07 уезжаю на 20 дней

Я тоже... Но на 26 дней...и не 1.07, а 7.07 дет, а может и позже... Может всё сдвинеться на 12 дней вперёд... Посмотрим.