Jump to content

F1 Challenge '99-'02

Recommended Posts

Поскольку уже 29.07, то вряд ли еще кто-то пришлет биографию :)

Вот список тех, кто "уже" ;) (в алфавитном порядке, чтобы никого не обидеть :))

Leonardo

Madlopt

надо сказать, я уже определилась ;)

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Наконец - то я ее нашел!!!

Принес домой, поставил, запустил... Копаться в настройках машины шибко не стал... Помощь на максимум.. 20 минут практики... уф. Вроде бы освоился, по крайней мере начал вписываться в повороты... Ну давай уже с соперниками проедем... УПС, Сато, извини дорогой, за сломанный спойлер, я тут первый раз, знаете ли.. Такс, а чего вы все такие заторможенные? Самому Шумахеру привожу по 4 секунды с круга... Нада покапаться в настройках... АГА!!! Ну вот, теперь все на 100%... Блин, длинну трассы нада было оставить хотя бы на 50%... уже пальцы немеют... Интересно, как я должен заехать в боксы (В Австралии) ровно по асфальту???

Первый день закончен....

Question:Т.к. у нас её нет и не будет, может ли мне КТО-НИБУДЬ заболванить и прислать(могу в обмен на чё-нить другое, ток врядли у меня есть чё-нить, чего нет у вас:))?!?

День второй.

Зарегился за команду Заубер. Не потому что я питаю какие-то чувства к этой команде, а просто не могу себе позволить выкинуть какого-нть именитого гонщика и не посоревноваться с ним...

Гонял-гонял... пока тока по Австралии. Лучший рез-т: 1.34.114 мдя...

Решил проехать одиночную гонку.. на 100% сложности пилотов они меня как сынка делают... неинтересно! Поставил 90%. Ну вроде теперь намана. Прощел квалу - 8ой. Пойдеть. Бля. Ну почему дождь??? ФАК. ладно, поперли... Хе, дождь кончился уже на 2ом кругу, на 15ом все поехали менять резину... а я что, хуже? за ними в боксы... КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НЕ УДОБНО ДАВАТЬ КОМАНДЫ БОКСАМ НА ХОДУ.... поменял, дальше в бой... Упс, Шумахер в зеркале появился... Пропускаем.

Приехал 15м... доволен.. что вообще доехал...все 58 кругов.

Немного болят пальцы... Ладно, на сегодня хватит....

Типа, как это сделал ХЕРДАЛ??? :p

Мона конечно... тока вот гонка у нас идет до 3х ночи по местному... а в понедельник на работу... Не всегда посмотреть получается...:mad:

• 2 weeks later...
Такой вопрос, а кто на каких уровнях силы других пилотов играет? Для меня оптимальным вариантом является 82-83% :) Получается ехать в темпе лидера.

Такой вопрос, а кто на каких уровнях силы других пилотов играет? Для меня оптимальным вариантом является 82-83% :) Получается ехать в темпе лидера.
сила - 90%. Гоняю пока при полной помощи за Заубер... и на клаве... Прихожу стабильно в тройке лидеров.

Я люблю в настройках копаться на Австрии.Очень нравится улучшать с каждым кругом время всё больше и больше.Конечно лучше всего гамится с рулём.И с отдачей.Играю примерно на 90%

Так-с. Адаптационный уровень я прошел.. Всвязи с чем возникают вопросы:

1. Есть ли разница за какую команду гонять? (в плане, машины разные как в реале или все одинаковые)

2. Из первого вопроса вытекает второй: Настройки, подобранные для одной машины, будут ли так же хороши для машин других команд?

3. Есть ли где-нть полный фак (можно на английском) по игре? В частности, интересует именно настройка болида...

Хех, решил погонять немного со старичками.. запустил сезон '99. В Мельбурне, наконец-то, начал выходить из 1.36...

Еще вопрос: почему на практике и в квале Шума показывает время ~1.34.500 (против моего ~1.36), но в самой гонке я ему почти по секунде с круга привожу... (сила соперников 92%, агрессия 50%)? Ставить силу 100, чтоб гонка на равных шла... но при этом после квалы буду последним... Нелогично.

Еще очень понравился момент вчера... Едем в порядке Шума-Ирвайн-Я... Я пытаюсь прорваться. Но каково было мое изумление и восторг, когда Эдди просто и тактично меня блокировал.... Конечно, в свой адрес он услышал всю правду про себя и про своих родственников :), но это было круто. Радует, что машинки "не по рельсам ездят".

В настройках есть такая штука как Блокировка Руля... По умолчанию стоит 20 градусов... попробуй изменить... (Я себе поставил 21 градус)