Schumofil Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Веришь, Стас - ни одна из целей моей жизни не включает задачу убеждения тебя в чем бы то ни было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Веришь, Стас - ни одна из целей моей жизни не включает задачу убеждения тебя в чем бы то ни было... ну твой аргументик при этом не стал более значимым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Веришь, Стас - ни одна из целей моей жизни не включает задачу убеждения тебя в чем бы то ни было... Понимаешь, Николай, если Макларен в 99м был самовозкой, то надо признать, что Ирвайн - СУПА ничуть не меньшая, чем Шумахер-старший, ибо смог бороться за титул до последнего этапа с самовозным Маклареном. При том, что первую половину сезона ваще был вторым номером. Признаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Понимаешь, Николай, если Макларен в 99м был самовозкой, то надо признать, что Ирвайн - СУПА ничуть не меньшая, чем Шумахер-старший, ибо смог бороться за титул до последнего этапа с самовозным Маклареном. При том, что первую половину сезона ваще был вторым номером. Признаешь? Сорри, что влажу Сравнение конечно абсолютно некорректное, ну да бог с ним, а в том, что Ирвайн - классный гонщик, мало кто сомневался. Просто поссорился немного с руководством ну и получил своё обещанное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts