Aliaksandr Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 А я почти согласен с Олдмэном. Монако - слишком пилотажная трасса, чтобы на ней вывозила только техника. Надо ещё постоянно напрягаться. А вот напрягаться пилоты Феррари в последнее время как-то поотвыкли. Незачем. Профессионализм МШ, конечно, никуда не девался - 4 ЛК подряд в ответственный момент - тому показатель. Но отработать всю гонку подряд, на все сто, а также и квалу пройти на пределе - ему уже как-то лениво. PS Кстати, ошибка в туннеле - ИМХО - тоже вследствие расслабленности. Ну а почему не от перенапряжённости? Ведь тому подтверждений не меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 не везет им в монако.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Если внимательно почитать сей топег, чего я не сделал, звиняюсь, мне хватило первой странички, потом дошло , что это было год назад, так вот прав маньяк величия, тем более ДС и счас в тройке, и его обесчания про голую задницу не беспочвены, при определенном раскладе он и на подиум заберется. Трасса Монако значительно нивелирует разницу в машинках и успех будет на стороне лучших пилотов, варианты с отказами не рассматриваются. Ps = спасиба танкисту что поднял старую тему..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Именно по этому я не голосовал за пункт "Шумахер", хотя соблазн был. Просто, как мне кажется, Шумахер уже стареет и в Монако это сказывается раньше чем на других трассах. То есть в характеристику "Шумахер - один из королей Монако" ИМХО всё больше лезет слово "был". а шо там уже такова акрамя статистики? 1994 - Сенны нет а в гонке единственный соперник Брандл на маке, остальные по различным причинам из первой шестерки повыпадали 1995 - хорошо Хилла укатал, ну дык и под попой не корыто было 1997- апять аснавны канурент - ... Барик на Стюарте! если б Шум ему проиграл то о чем потом мы бы говорили 1999- воспользоволся буксами Хака, в целом молодец. 2001- Гонку для "меня" выиграл ДиСи, спб. команде за афигенную элеткронику, после сомоутсранения маков Шум подхватил знамя победы а сзади попу прикрывал Барик. и так в двух (1995,1999) на ура при сильных соперниках на конкурентноспособной машине на трассе и в трех на простите "подсосе" а вот в 2002/2003/2004 МШ сливал монако гонщикам на более слабых болидах. вопчем учитывая что Шум - Супа и его везение по жизни - 5 манак дались ему, а в последние годы када везение иногда прападает а машина не всегда быстра дык о пебедах речи и не идет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Красные машинки-символ скорости. Найти настройки под медленные повороты им не под силу,/ИМХО/. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts