Jump to content

Давайте знакомиться!

Smith
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дублирую здесь один из своих постов.

Выложены фото с последнего просмотра. Как обычно - на Огле. Можете краем глаза увидеть, как это было (или вспомнить, кто присутствовал). :)

Дублирую здесь один из своих постов.

Выложены фото с последнего просмотра. Как обычно - на Огле. Можете краем глаза увидеть, как это было (или вспомнить, кто присутствовал). :)

Смотрел, завидовал. Чуть не удавился собственной слюной. :D

Очень надеялся, что ты и сын появитесь на закрытии Территории, но, видимо, этому не суждено сбыться. Так что выражаю снова свою надежду увидеть вас обоих на открытии следующей Территории. Предлагаю заранее готовить вторую половину (семьи) и все же выбраться к нам.

Очень надеялся, что ты и сын появитесь на закрытии Территории, но, видимо, этому не суждено сбыться. Так что выражаю снова свою надежду увидеть вас обоих на открытии следующей Территории. Предлагаю заранее готовить вторую половину (семьи) и все же выбраться к нам.

Спасибо, мне очень приятно читать такие слова.:) Будем что-то думать...

По поводу знакомиться - сейчас один на форуме, поскольку только сейчас выложил фото, которые я делал летом, находясь в отпуске. Особо ничего интересного нет, но несоклько фото и правда хорошо вышли. Копирайт не на все фото принадлежит мне.

Скока ж можно думать??!!! :confused: :eek: :eek: :eek: :mad:

Скорп, не дави на меня... И так сегодня был тяжелый день - так еще ты сахар в пиво сыплешь...:(

Почти 850 убитых енотов отдал за новую кухню (это только за мебель), сколько потратился на сам ремонт - не помню...:(

Да еще сегодня сдвинулось с мертвой точки безнадежное дело капитального ремонта моей "ласточки", ну чувствую тем местом, на котором сижу - выльется мне это все ой в какую копеечку...:(

Доживем до следующего лета - посмотрим, что можно будет сделать. Я еще не похоронил идею совместной с сыном поездки, и не собираюсь ее хоронить.

Ну что сказать? Конечно, я не давлю, так как прекрасно тебя понимаю :o С другой стороны: а куда от проблем денешься?! Копить - незачем, а жить нужно сейчас! ;) Есть подозрение, что второго шанса может не случиться... :p :D

Да еще сегодня сдвинулось с мертвой точки безнадежное дело капитального ремонта моей "ласточки", ну чувствую тем местом, на котором сижу - выльется мне это все ой в какую копеечку...

И из какой машины ты собираешься делать ВАЗ 2101? :D :D :D