Jump to content

Еще один гонщик Schumacher

Musya
 Share

Recommended Posts

Жена Ральфа Шумахера Кора решила принять участие в новой гоночной серии Mini-Challenge. Гоночный дебют Коры пройдет на Лаузитцринге, этап Mini-Challenge состоится 4-6 июня в рамках гонки первенства DTM.

http://www.stars.f-1.ru/news/20040526_11.html

"Эт перебор." ©

Guest Шмость

Е мае!

Alexx

Что значит совсем нехх бабе делать? Тебе завидно что ли? Ты бы не покатался так будь у тебя возмодность? Типа а делать мне больше нехх, не буду!

Пусть себе катается! Обломается - самой больше не захочется! Прикольно проедет - будет супа!!!

Guest Жорик
Молодец женщина, да еще и очень привлекательная, красиво смотрится рядом с авто, пусть занимается тем, что нравится, не хрен злобствовать от зависти. Это только у советских женщин был принцип жить, чтобы работать, а там работают, чтобы жить.

Молодец женщина, да еще и очень привлекательная, красиво смотрится рядом с авто, пусть занимается тем, что нравится, не хрен злобствовать от зависти. Это только у советских женщин был принцип жить, чтобы работать, а там работают, чтобы жить.

Вот если бы еще в том же стиле, в каком она раньше снималась ;)

А рекламная наклейка еще раз напомнила про Френци :) Вилки с такими ездили в 97-м.

Guest Жорик
Опаньки, а я как раз подумываю о том, чтобы туда поехать...

Ну вот и используй момент для знакомства :)

может ей не рассказали еще, что наличии фамилии "Шумахер" не гарантирует побед в гонках? ;)

А может, как раз рассказали? ;) Хотя, в крайнем случае, ну, будет и в Германии своя Оксана Косаченко. А то совсем от нас отстали.