AntiKakkinen Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 не нравится не смотри....чтоза народ пашёл...всюду им заговоры мерещатся.... Ты наверное один во всём мире в этом уверен. Сегодня посмотрим спектакль с участием Чехии и Германии. Может тогда и поймёшь. P.S. Голландцам я тоже симпотизирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Интересно, чем занималась Дания со Швецией. Футбол? Х*йня, а не футбол. Сам себе противоречишь. них*я я себе не противоречу!!!! Я сморел этот матч на одном дыхании...это было ДЕРБИ!!!!для меня это один из лучших матчей ЕВРО-04.....мне не в чем упрекнуть ни ту не другую команду....они доставили мне удовольствие хорошей красивой игрой.....без всяких выебонов типа плюнуть в соперника за то что обыграть его не получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 где они на равных играли? сними розовые очки....командной игры у макаронов небыло!!!! отттого и результата нету.....состав у них сильный спору нет.....но эти ничьи они вытащили только благодаря индивидуальному мастерству....дания и швеция за счёт слаженных командных действий..... а вот про эти если бы да кабы забудь...с фантазией у всех всё в порядке...... А какая разница КАК они играли!!!И за счёт чего они забили?!!! Итальянцы сильны индивидуальными действиями....эти командным духом.....в результате счёт 1-1, 0-0......всё по ровну..всё почесному!!! С датами они играли на равных....а Шведов они даже были лучше..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 них*я я себе не противоречу!!!! Я сморел этот матч на одном дыхании...это было ДЕРБИ!!!!для меня это один из лучших матчей ЕВРО-04.....мне не в чем упрекнуть ни ту не другую команду....они доставили мне удовольствие хорошей красивой игрой.....без всяких выебонов типа плюнуть в соперника за то что обыграть его не получается Это кто в каких очках смотрел!!!Ты в одних..мы в других... А ты теперь до конца жизни будешь этот плевок вспоминать?!!!И то что Тотти симулянт паганый, ничего кроме этого не умеющий?!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Голландцы ИГРЫ не показали?!!!! Против Чехов игры не было?!!!Они там вооюще выигрывать должны были...если б не судья!!! хватит на судью валить всё время плохому танцору знаешь что мешает?! вот тото...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 них*я я себе не противоречу!!!! Я сморел этот матч на одном дыхании...это было ДЕРБИ!!!!для меня это один из лучших матчей ЕВРО-04.....мне не в чем упрекнуть ни ту не другую команду....они доставили мне удовольствие хорошей красивой игрой.....без всяких выебонов типа плюнуть в соперника за то что обыграть его не получается Х*йня, а не дерби. Лучшие матчи: Франция с Англией (и то за счёт одного Зидана) и Чехия с Голландией. А это отстой. А про плевок остынь, плюются все, только камеры это не фиксируют. Тотти не повезло, как и швейцарцу какому-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 хватит на судью валить всё время плохому танцору знаешь что мешает?! вот тото...... Судья мудило - это факт. Я бы даже сказал судьи. Особенно когда Трезеге подыграл рукой и забил гол хорватам, когда не назначаются 200% пенальти в нарушениях против Нистельроя и Верпаковского (сука Германию спасал, а то вообще слили бы латышам), ни за что гонят Овчинникова. И т.д и т. п. Вывод - судьи клоуны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Это кто в каких очках смотрел!!!Ты в одних..мы в других... А ты теперь до конца жизни будешь этот плевок вспоминать?!!!И то что Тотти симулянт паганый, ничего кроме этого не умеющий?!!!! этот плевок наглядно показал ху есть ху.....и кто зачем приехал на эти соревнования......и Тотти и весь итальянский футбол мне очень симпатичен, НО такие вакрутасы я не приветствую.....и мне не важно как я отношусь к виновникам торжества....виноваты и всё и нечего орать что датчане крысы....Тотти верблюд и поделом ему в следующий раз будет думать прежде чем рот открывать.....так же и по их игре....нифига они не показали и нечего им делать в дальнеших розыгрышах.....Дания и Швеция вышли из группы абсолютно заслуженно...всё точка....ты же можешь винить судью, Поульсена, журналистов, Траппатони да кого угодно....а факт есть факт...кто достоин тот и прошёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 хватит на судью валить всё время плохому танцору знаешь что мешает?! вот тото...... В танцах нету судей....а в данном случае, то в качестве этого элемента мешающего танцору, выступил судья!!! Я люблю и Голландию....и тем более чехию...за них теперь и буду болеть! Но там судейство было настолько отвратным..и неуверенным!Он всем своим видом показывал что боиться чего то...наверное того что он ошибсаеться!!!Нервно очень!!!И тем самым подгадил впечатления от матча!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Х*йня, а не дерби. Лучшие матчи: Франция с Англией (и то за счёт одного Зидана) и Чехия с Голландией. А это отстой. А про плевок остынь, плюются все, только камеры это не фиксируют. Тотти не повезло, как и швейцарцу какому-то. кому что...для когото и ГП Австрии-01 лудшая гонка..... плюют не все...иначи футбол был бы боксом.....вот будь на месте Поульсена тотже Грависен или тотже Патрик Виейра из сборнйо франции...Эт пиздец был бы... Рокки 6 нах..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 этот плевок наглядно показал ху есть ху.....и кто зачем приехал на эти соревнования....... не думаю что Тотти плеваться туда приехал!!!! Ну посмотрим что будет дальше.....кто чего достоен!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Дания и Швеция вышли из группы абсолютно заслуженно...всё точка.... Вышли то они вышли. Заслуженно? Я бы сказал да, если бы не последний матч-шоу в их исполнении. Сомневаюсь, что буду им симпотизировать дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 В танцах нету судей....а в данном случае, то в качестве этого элемента мешающего танцору, выступил судья!!! футбол сродни танцам, только с мячом Я люблю и Голландию....и тем более чехию...за них теперь и буду болеть! Но там судейство было настолько отвратным..и неуверенным!Он всем своим видом показывал что боиться чего то...наверное того что он ошибсаеться!!!Нервно очень!!!И тем самым подгадил впечатления от матча!! хотел бы я увидеть тебя в роли судьи...место в финале для Италии уже можно было бы забронировать заранее и чего вы от судей хотите? они тоже люди.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 не думаю что Тотти плеваться туда приехал!!!! Ну посмотрим что будет дальше.....кто чего достоен!!! приехал бы играть в футбол, а не х*нй страдать, то он бы играл, а не рот открывал........играть ему никто не мешал, до поры до времени есесно....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 Хотел бы я увидеть тебя в роли судьи...место в финале для Италии уже можно было бы забронировать заранее и чего вы от судей хотите? они тоже люди.... Да причём тут Италия?!!!Я про другое вааапще!!!Ну просто некоторые арбитры выделяються на фоне других....своей тупостью и невнимательностью!! А от них я хочу обьективности..и зрячести!!!! И вапще нада чтоб на поле 2 или 3судьи бегали....и по краям по две штуки постваить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 приехал бы играть в футбол, а не х*нй страдать, то он бы играл, а не рот открывал........играть ему никто не мешал, до поры до времени есесно....... как будто..он там все 90 минут..бегал и целился в этого Датчанина несчастного!!!!Он в той игре нормально отыграл..не на все сто....но играл он достойно!!! Может он и не хотел в него попадать.....ну на эмоциях....в его сторону плюнул.....это всего лишь эпизод!!!А не действие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 TILL! Спустись с небес!!! Германию тащат, Португалию тащат, Голландии по ОТЛИЧНОЙ игре выиграть не дали(опять же ерманию тащат)... Кстати соглащусь с Михой, что лучшие матчи это Фравнция- Англия и Голландия-Чехия!!! Вот это действительно было ИНТЕРЕСНО смотреть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 ЗЫ: В спортивных танцах судьи есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Да причём тут Италия?!!!Я про другое вааапще!!!Ну просто некоторые арбитры выделяються на фоне других....своей тупостью и невнимательностью!! А от них я хочу обьективности..и зрячести!!!! И вапще нада чтоб на поле 2 или 3судьи бегали....и по краям по две штуки постваить!!! проблема судейства уже избитая тема......ты такую истерику поднял какбудто впервые сталкиваешся с этой проблемой....судьи судят...игроки играют...болельщики смотрят...каждый должен заниматься своим делом....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 как будто..он там все 90 минут..бегал и целился в этого Датчанина несчастного!!!!Он в той игре нормально отыграл..не на все сто....но играл он достойно!!! Может он и не хотел в него попадать.....ну на эмоциях....в его сторону плюнул.....это всего лишь эпизод!!!А не действие... ой ну не надо мне тут фигню нести.....чё я видео не видел....Поульсен подходил к Тотти и чёта говорить ему стал видимо о том как тот против него грубо сыграл.....а этот же верблюд и слушать не стал плюнул в морду и побежал дальше.......так что рассказывай сказки комунить другому, а я всё своими глазами видел..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 ЗЫ: В спортивных танцах судьи есть скажу тебе по секрету, но только между нами в футболе тоже есть...и там и там не редко возникают "судеские скандалы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 проблема судейства уже избитая тема......ты такую истерику поднял какбудто впервые сталкиваешся с этой проблемой....судьи судят...игроки играют...болельщики смотрят...каждый должен заниматься своим делом....... Типа "Ты должен делать то что должен делать" Истерики я не поднимал.....ты не видел ещё мою истерику!!!! И надеюсь не увидишь!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 ой ну не надо мне тут фигню нести.....чё я видео не видел....Поульсен подходил к Тотти и чёта говорить ему стал видимо о том как тот против него грубо сыграл.....а этот же верблюд и слушать не стал плюнул в морду и побежал дальше.......так что рассказывай сказки комунить другому, а я всё своими глазами видел..... Гы...пантова!!!А я то не видел.....жаль что только плюнул!!!И воопще странный метод он избрал.....мог бы и рукой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 TILL! Спустись с небес!!! Германию тащат, Португалию тащат, Голландии по ОТЛИЧНОЙ игре выиграть не дали(опять же ерманию тащат)... да всех бля тащат вот только италию и россию опускают, СВОЛОЧИ вон португалию тащили....взяли игрочка удалили одного и всё......привет горячий......а германию если и тащат то уж чтото не шипко стараются это делать...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 интересно чтож тогда в матче Германия - Голландия судья не указал на точку...когда Стам Кураньи по морде ногой треснул......чё? опасная игра...вполне на пеналь тянет.........если конечно идёт речь о "тащат"....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts