Jump to content

Группа D

Acer
 Share

Кто выйдет в 1/4 финала?  

41 members have voted

1. 1. Кто выйдет в 1/4 финала?

Recommended Posts

Guest Oldman

Песец Голландии с Латвией... :(

Тренер сборной Чехии Карел Брюкнер сегодня объявил о том, что он намерен предоставить отдых лидерам команды, включая Павела Недведа, в матче против Германии. "У нас достаточно других игроков для этого матча", - заявил он.

• Replies 186
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да ладно...то что лидеров у чехов не будет это не значит что они легко отдадут победу немцам........хоят если отдадут я буду только рад:)

Ничего не понимаю.......ваще....бред...какое в жопу пенальтии??!!!!Он сам рухнул....а Мильтон-Нильсен всё видел...он же в метре был!!!!

Датчанин одним словом!!!!:mad:

Я в онлайне на Газета.ру. Тут кстати такие перлы от комментаторов, уссаться можно.

Голландцы как-то не по-голландски цепляются за мяч. То есть очень плохо. Давидс качает головой. Кто-нибудь скажет мне, наконец, где продают такие очки?

В параллельном матче повела в счете Германия. Это значит, что именно она выходит во второй круг по положению на данный момент. Но мы-то знаем, что в итоге Германия проиграет, а выйдет Латвия. Или не знаем?..

Чехи отнюдь не отбывают номер на поле. Хоть и вторым составом, а неплохо защищаются, остро атакуют. А в начале второго тайма упустили реальнейшую возможность забить второй гол. Если Германия не напрягется побольше, то вряд ли выиграет

Давидс - педераст, за такое - пеналь, балерина, блять! Станиславского в студию! А удья - тот еще кадр, в метре же стоял!

Вот видишь!!!А ты говоришь Итальянцы-симулянтики........вон как другие умеют :D

ГЫ хотел бы я посмотреть в галаза тем кто говорли что немцев "тащат" :eek: не буду в отличие от этих субъектов валить всё на судью...на это много ума не надо....а так же ничего нового я тоже не скажу....немцы как и итальянцы сами выроли себе могилу.....сами и виноваты...судья не при чём...можно по примеру некоторых форумчан долго считать количество не назначенных в ворота чехов пенальти...но на это опять же много ума не надо...немцы и без этих пенальтей имели кучу возможностей забить....не забили...как говорится не забивешь ты забивают тебе.....ещё раз убедился что у немцев в атаке очень плохо дела обстоят, просто катастрофа...удивительно. но стоит признать тот факт что лучшим форвардом в составе сборной германии был Баллак...да да как не странно лучший форвард полузащитник который и в обороне ещё регулярно отыгрывал..........не понятно мне зачем Фёллер регулярно играл в одного форварда....если уж не качеством то количеством надо было брать :o итог вышли из группы те кто больше этого хотел и видимо заслуживал....всётаки голландцы прибавили по сравнении с первым туром, чего не скажешь о тех же немцах, которые как мне кажется наоборот деградировали......чтож чемпионат продолжается.....любимцы мои вылетели....буду болеть за те сборные которые мне симпатичны....а это Чехия, Голландия, Швеция, Дания и Англия......

......чтож чемпионат продолжается.....любимцы мои вылетели....буду болеть за те сборные которые мне симпатичны....а это Чехия, Голландия, Швеция, Дания и Англия......

Ничего себе симпатии!

Почти всех четверть-финалистов перечислил. :eek: :)