Guest Oldman Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Песец Голландии с Латвией... Тренер сборной Чехии Карел Брюкнер сегодня объявил о том, что он намерен предоставить отдых лидерам команды, включая Павела Недведа, в матче против Германии. "У нас достаточно других игроков для этого матча", - заявил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 да ладно...то что лидеров у чехов не будет это не значит что они легко отдадут победу немцам........хоят если отдадут я буду только рад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 20, 2004 Author Share Posted June 20, 2004 Посмотрел я матч......скажу одно: судейство безобразное....тут цензурных слов нет.Испортил такую игру блин!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 Ничего не понимаю.......ваще....бред...какое в жопу пенальтии??!!!!Он сам рухнул....а Мильтон-Нильсен всё видел...он же в метре был!!!! Датчанин одним словом!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 Гы....Чехи 1-1...не просто так значит катают!!!Молодцы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Вот уж не ожидал от чехов забитого мяча. У немцев оборона на чампе работала без сбоев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Хайнц со штрафного положил в девятку. Кан был бессилен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Я в онлайне на Газета.ру. Тут кстати такие перлы от комментаторов, уссаться можно. Голландцы как-то не по-голландски цепляются за мяч. То есть очень плохо. Давидс качает головой. Кто-нибудь скажет мне, наконец, где продают такие очки? В параллельном матче повела в счете Германия. Это значит, что именно она выходит во второй круг по положению на данный момент. Но мы-то знаем, что в итоге Германия проиграет, а выйдет Латвия. Или не знаем?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Чехи отнюдь не отбывают номер на поле. Хоть и вторым составом, а неплохо защищаются, остро атакуют. А в начале второго тайма упустили реальнейшую возможность забить второй гол. Если Германия не напрягется побольше, то вряд ли выиграет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Давидс - педераст, за такое - пеналь, балерина, блять! Станиславского в студию! А удья - тот еще кадр, в метре же стоял! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 Гы Пантова!!!!Чехи Рулят!!!Чехов в Финал!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 Давидс - педераст, за такое - пеналь, балерина, блять! Станиславского в студию! А удья - тот еще кадр, в метре же стоял! Вот видишь!!!А ты говоришь Итальянцы-симулянтики........вон как другие умеют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Немцы упустили двухстопроцентный момент. Второй раз такого может уже и не быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Баррош и Поборжски вышли на замену. Немцы душат, но забить пока никак. ЗЫ Пока писал Баррош гол забил!!! Чехи супа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 Гы Голландцы запели..не уж то 2-1 тама?!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 Всё.Чехи....Браво!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 ЧЕХИ СУПА!!! БАРОШ СУПА!!!! УРА!!!!!!! НЕМЫ ЕДУТ ДОМОЙ, так что ТИЛЛ не долго радовался:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Чехи респект!!! Немцы ,эх где ты Герд Мюллер. Нападение ни к чёрту. Чехи и Голландцы ,заслуженно вышли в следующий круг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Чехам вполне по силам повторить успех 1996 года, а могут и победить. Крепкая команда сложилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 УРА!!!!!!! НЕМЫ ЕДУТ ДОМОЙ чехи-чертяги плакатик вытащили "Rudi go home" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 чехи-чертяги плакатик вытащили "Rudi go home" Второй день плакаты высматриваешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 ГЫ хотел бы я посмотреть в галаза тем кто говорли что немцев "тащат" не буду в отличие от этих субъектов валить всё на судью...на это много ума не надо....а так же ничего нового я тоже не скажу....немцы как и итальянцы сами выроли себе могилу.....сами и виноваты...судья не при чём...можно по примеру некоторых форумчан долго считать количество не назначенных в ворота чехов пенальти...но на это опять же много ума не надо...немцы и без этих пенальтей имели кучу возможностей забить....не забили...как говорится не забивешь ты забивают тебе.....ещё раз убедился что у немцев в атаке очень плохо дела обстоят, просто катастрофа...удивительно. но стоит признать тот факт что лучшим форвардом в составе сборной германии был Баллак...да да как не странно лучший форвард полузащитник который и в обороне ещё регулярно отыгрывал..........не понятно мне зачем Фёллер регулярно играл в одного форварда....если уж не качеством то количеством надо было брать итог вышли из группы те кто больше этого хотел и видимо заслуживал....всётаки голландцы прибавили по сравнении с первым туром, чего не скажешь о тех же немцах, которые как мне кажется наоборот деградировали......чтож чемпионат продолжается.....любимцы мои вылетели....буду болеть за те сборные которые мне симпатичны....а это Чехия, Голландия, Швеция, Дания и Англия...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Вот видишь!!!А ты говоришь Итальянцы-симулянтики........вон как другие умеют тебе что от этого легче стало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Второй день плакаты высматриваешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 ......чтож чемпионат продолжается.....любимцы мои вылетели....буду болеть за те сборные которые мне симпатичны....а это Чехия, Голландия, Швеция, Дания и Англия...... Ничего себе симпатии! Почти всех четверть-финалистов перечислил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts