Jump to content

Подскажите, куда медальку? (Голосование)

Black Alex
 Share

Дык что же и куда?  

15 members have voted

1. 1. Дык что же и куда?

• Медальку на левую грудь
      2
    • Медальку на правую грудь
      0
    • Памытнык все-таки
      0
    • Вайлдкард
      0
    • Памытнык Шумахеру
      4
    • Автор топа совсем глагол
      9

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фото? алекс, печальна была участь последнего, кто решил рассматривать фото (анны, если быть точнее) долгими осенними вечерами. С тех пор SanyaJV так никто и не видел. Засмотрелся, что ли :confused:

да, походу мне тагда повезло.. не удостоили фоткой, но в резалте оно и к лучшему.. а Саню да... жалко...

зачем тогда вообще браться за чтение книги? :confused:

я эти места просто очень быстро читаю, так что не успеваю листать.... типа: "да? странно", а ведь ручка-то у чашки самое вкусное??...."(с)анек

мне, например, если не интересно становится, то я не читаю. зачем терять время?

неинтересно что? идея книги, или длительное и тщательное лирическое отступление?

неинтересно что? идея книги, или длительное и тщательное лирическое отступление?

идея книги, стиль. А на счет длительного и тщательного лирического отступления - это еще нужно посмотреть, что есть такое это отступление. Часто именно в них вся суть заключается. И перелистывать их - значит многое терять от восприятия книги. Это ИМХО, конечно.

идея книги, стиль. А на счет длительного и тщательного лирического отступления - это еще нужно посмотреть, что есть такое это отступление. Часто именно в них вся суть заключается. И перелистывать их - значит многое терять от восприятия книги. Это ИМХО, конечно.

имхо на имхо :)

Guest Жорик
Мож я че не впопад, но если медальку для женщины, то лучше на золотой цепочки на шейку и как раз между грудей, если цепочка длинная, а если короткая то на шее, цепочку можно заменить цепью или обручком или по старой русской традиции на шелковой трехцветной ленте или перевязи.

Мож я че не впопад, но если медальку для женщины, то лучше на золотой цепочки на шейку и как раз между грудей, если цепочка длинная, а если короткая то на шее, цепочку можно заменить цепью или обручком или по старой русской традиции на шелковой трехцветной ленте или перевязи.

во во .. первый вариант на первый взгляд(да наверно и на второй) весьма неплох! ведь что ба похвастаться медалькой в этом случае необходимо декольте(размер регулируется длиной цепочки ;) )

Жорик, ты, пардон, о чем думаешь - о медальке или о девушке? :)

о медальке на девушке со всеми вытекающими......

А настоящему мужчине стоит думать о девушке со всеми вытекающими (зачеркнуто) с медалькой :)

А настоящему мужчине стоит думать о девушке со всеми вытекающими (зачеркнуто) с медалькой :)

это понятно, но тема связана с медалькой, поэтому и пришлось вставить в текст упоминаание об оной... но настоящие мужчины поняли о чем на самом деле он думает....

"Хде, хде..."

Воображение подключай :)

не Алекс, так не пойдеть.....что бы выбрать правильный вариант, надо четко представлять что, где как, и какога размера и формы...

"Хде, хде..."

Воображение подключай :)

Хмм.

Я могу такого навоображать...

Короче, фоток нет, Милы нет, медальки нет - жизнь прожита зря. :(