Jump to content

вопрос Михаэлю Шумахеру

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Тему открыл для чего? :confused:

Собраться, обсудить и общим голосованием составить список наболевших вопросов. Можно и разделить - три вопроса от Шумофилов и один от Шумофобов. Или пусть каждый от себя выскажется?

Тему открыл для чего? :confused:

Собраться, обсудить и общим голосованием составить список наболевших вопросов. Можно и разделить - три вопроса от Шумофилов и один от Шумофобов. Или пусть каждый от себя выскажется?

а) узнать - давно ли этот конкурс проводится

б) дать ссылку тем, кто может захотеть поучавствовать

Guest Oldman
Открылся этот конкурс примерно неделю назад. Я даже пытался открыть тему на форуме, но он (форум) у меня ее (тему) не принял. Почему - хз...

Guest Oldman
Можно и разделить - три вопроса от Шумофилов и один от Шумофобов.
а можно по-подробнее? ;)

а можно по-подробнее? ;)

Если мы всей разноцветной толпой форума начнём составлять общий вопрос, то опять все переругаемся и напостим страниц 50 без толку. Если разделиться - проще договориться, значит, каждый из форумчан отправляет один и тот же вопросик и «СЭ» будет просто обязан задать М.Ш. самый популярный вопрос из России.

Не знаю, реально это или «СЭ» вешает лапшу, но было бы прикольно: идёт пресс-конфер. и М.Ш. растолковывает нам, что мы тут придумывали. :)

Не знаю, реально это или «СЭ» вешает лапшу, но было бы прикольно: идёт пресс-конфер. и М.Ш. растолковывает нам, что мы тут придумывали. :)

По этому поводу хорошо сказал Попов на Монаке (правда без упоминания "СЭ") - когда вы читаете интервью с Шумахером в газетах или интернете, не надо думать, что это интервью действительно было: это в лучшем случае всего лишь ответы его пресс-секретаря. ;)

Я думаю что самым популярным вопросом к Шухеру будет вопрос о том, когда он планирует уйти на пенсию кактусы окучивать ...

ПРАВИЛЬНЫЙ ВАПРОС БУДЕТ ТАКОЙ::: СКАЖИТЕ ШУММА, А ПАЧИМУ ВЫ ТАКАЯ СУПА?