XXL Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 2 XXL Да? А почему 15, а не 5? Кстати 15 лет от 2004 - это не 89й, а 90й, так что твоя арифметика летит нафиг. Вместе с Роном Мда? А что, 2004 год уже кончился? Отними от 28 мая 2004 года 15 лет и получишь 27 мая 1989 года. Сколько с того момента выиграл титулов McLaren? 5 личных и 4 командных. У кого проблемы с математикой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 грызун не болельщик не путай это понятие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 2 XXL Мы так и не определили, в каком месте у Рона начинается "последнее время". Без этого наша арифметика бесполезна как таковая. Допустим, хорошо, что получается 9*9*9 - у всех по 9. И чем они круче? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 2Леша Да болей, я тебе что - мешаю? Болеть тоже по-разному можно. можно так, как Неуд, а можно - как, скажем, ув. тов. Uno (извини за использование никнейма) Расшифруй плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 ИМХО, рано пока и медальки Рону лить, и камнями в него кидать. Давайте подождем обещанной новой модификации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Усердие кого, Uno? Кого угодно. PS. Странный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 ИМХО, рано пока и медальки Рону лить, и камнями в него кидать. Давайте подождем обещанной новой модификации. А никто не делает ни того, ни другого. Дело в том, что, с одной стороны, заслуги Рона несомненны, но с другой стороны, скептическое отношение к заявлениям Денниса тоже обоснованно. Лично я уверен, что Деннис в состоянии преодолеть кризис в команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 А никто не делает ни того, ни другого. Дело в том, что, с одной стороны, заслуги Рона несомненны, но с другой стороны, скептическое отношение к заявлениям Денниса тоже обоснованно. Лично я уверен, что Деннис в состоянии преодолеть кризис в команде. В 1995 тоже кризис был ничего преодолели. Настораживает, что дела с мотором мерседес после истории с берилием все хуже и хуже. Что они там химичат несовсем понятно. Рено разочаровавшись в двигуне с развалом в 111, за год построили с развалом в 72 (анахронизм ), и неплохо едут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 ИМХО, рано пока и медальки Рону лить, и камнями в него кидать. Давайте подождем обещанной новой модификации. Алекс, вам ждать-то не надоело? второй год вас кормят одними и теми же обещаниями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 В 1995 тоже кризис был ничего преодолели. Настораживает, что дела с мотором мерседес после истории с берилием все хуже и хуже. Что они там химичат несовсем понятно. Рено разочаровавшись в двигуне с развалом в 111, за год построили с развалом в 72 (анахронизм ), и неплохо едут ... Че химичат... Морган погиб, а Лоренц ничего поделать не может с Иллиеном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 А никто не делает ни того, ни другого. Дело в том, что, с одной стороны, заслуги Рона несомненны, но с другой стороны, скептическое отношение к заявлениям Денниса тоже обоснованно. Лично я уверен, что Деннис в состоянии преодолеть кризис в команде. Чтобы не принимать близко к сердцу все, что говорится из команд и чтоб потом не обламываться, просто запомнить одну простую истину: все они должны что-нибудь сказать, даже тогда, когда нечего сказать Работа над улучшениями, которую команда такая-то ПЛАНИРУЕТ закончить тогда-то - стандартный текст, его ИМХО стоит принимать всерьез ровно настолько, насколько позволяет ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Алекс, вам ждать-то не надоело? второй год вас кормят одними и теми же обещаниями. Надоело. А что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Чтобы не принимать близко к сердцу все, что говорится из команд и чтоб потом не обламываться, просто запомнить одну простую истину: все они должны что-нибудь сказать, даже тогда, когда нечего сказать Работа над улучшениями, которую команда такая-то ПЛАНИРУЕТ закончить тогда-то - стандартный текст, его ИМХО стоит принимать всерьез ровно настолько, насколько позволяет ситуация. Абсолютно верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Алекс, вам ждать-то не надоело? второй год вас кормят одними и теми же обещаниями. Как такое может надоесть, динамика славо богу присутствует, то положительная, то отрицаленьна, слава богу, застоя пока нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Как такое может надоесть, динамика славо богу присутствует, то положительная, то отрицаленьна, слава богу, застоя пока нет И не говори Например, динамика сегодняшних практик мне нравится, свежий рекорд трассы опять-же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 И не говори Например, динамика сегодняшних практик мне нравится, свежий рекорд трассы опять-же Угу, таким же свежим в лету канет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Угу, таким же свежим в лету канет Жисть покажет. Дэвидсон, наверное, тоже радовался после первой части практик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Жисть покажет. Дэвидсон, наверное, тоже радовался после первой части практик Жисть AKA Шумахер ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Жисть AKA Шумахер ? Я не имел ввиду конкретно его, но у него есть все шансы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 2 XXL Мы так и не определили, в каком месте у Рона начинается "последнее время". Без этого наша арифметика бесполезна как таковая. Допустим, хорошо, что получается 9*9*9 - у всех по 9. И чем они круче?Я просто сказал о том, что твои обвинения Рону в "гоне" несколько надуманны. Он вправе определить период "последние годы" (не время) в 16 лет. И напомнить о победах McLaren он вправе. А пнуть кого-либо, находящегося в проблемном периоде несложно, но не слишком почетно, ИМХО. Как там, "Бить лежащего — некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Где-то я это уже слышал... ах, да, после Гран-При Малайзии - "В Испании мы будем бороться за победу. Помню, помню. Ну что - "у нас нет оснований не верить..."?? Лично словам этого человека уже не верю давно - нет оснований. А я, почему-то, вспомнил сразу "титул за 3 года" - это в 95м году МШ и Феррари обещали. А получилось сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 2 XXL Да? А почему 15, а не 5? А почему не 20? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Алекс, вам ждать-то не надоело? второй год вас кормят одними и теми же обещаниями. А че? Красные 21 год ждали и сидели вместе со своей командой в таком месте, что даже вслух произнести страшно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 А я, почему-то, вспомнил сразу "титул за 3 года" - это в 95м году МШ и Феррари обещали. А получилось сколько? Ну тогда ты не досказал сущей мелочи: в 96-м МШ пообещал выиграть 3 гонки. И он их выиграл. в 96-м он пообещал, что через два года они смогут бороться за титул. в 97-м он боролся за титул. Не все выполняли, что обещали, но "кое-что" все-таки выполняли. Деннис же весь прошлый год кормил обещаниями своих болельщиков. То же и сейчас. Какое он выполнил? Да. И еще. В конце 90-х было видно, что команда Феррари сплочена, работает на 150% и, поэтому, движется в верном направлении. В случае с Маклареном этого не заметно. Я был поражен фактом, что Иллиен и Ханс-Ульрих Майк (ставленник мерседеса после гибели Пола Моргана) находятся во вражде. Скажите пожалуйста, как тогда можно говорить о хороших результатах, когда в команде нет сплоченности? Когда бюрократическая машина Мерседеса по сути мешает команде (посмотрите на БАР. Хонда им не мешает, а помогает). Когда Деннис больше занят супер современным центром и выпуском нового спорт-кара? Где здесь позитив? Где фундамент, благодаря которому команда сможет выбраться из ямы? ИМХО, его только разрушают на данный момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 А че? Красные 21 год ждали и сидели вместе со своей командой в таком месте, что даже вслух произнести страшно. я не победы имел в виду. а обещания о новой машине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts