Jump to content

Нормальный здоровый.... ржач

Smith
 Share

Recommended Posts

(с) Старик Похабыч

Итак, возвращаемся домой после тренировки. Кто не знает – частенько после активных занятий спортом организм по непонятным причинам сильно пробирает на зевание. Ну, рефлекс какой-то. Так вот, троллейбус. Народу вокруг немного, но достаточно для того, чтобы стоять, а не сидеть. Двое – я и Санёк, как близнецы, стоят рядом друг с другом в одинаковой позе: правая рука - на поручне (что над головой), в левой - здоровенная спортивная сумка. В какой-то момент времени, предательская зевота обрушивается на меня со страшной силой. Так как руки заняты, а сил сдержаться нет, зеваю не прикрываясь. В это время Санёк, увидев, как мне хорошо, как душевно у меня происходит процесс зевания (а он действительно происходил по полной программе), делает морду кирпичом, глаза - настолько пустые, что по выразительности они уступали только кнопкам лифта, утыкает лицо в сгиб правой руки и, во всю мощь своих лёгких, продолжительно начинает кричать «Уррраааааааааааааа!!!!»...

...и совпало это как раз с тем моментом, когда процесс зевания достиг своего наивысшего пика...

Комизм ситуации я просёк, когда ещё только первые невозможно изумлённые лица начали вытягиваться в мою сторону. Естественная реакция организма на комизм – смех. Так вот, истина, которую я просёк в тот день, истина, которая запомнилась мне на всю жизнь – это никогда, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГДА нельзя пробовать смеяться во время зевания!!!! Эффект был просто сногсшибательный – у меня свело челюсть!!! В положении

наивысшего пика зевания! Меня аж парализовало всего от боли!!! А рот открыт...А Санёк всё орёт...А лица окружающих...вы можете себе представить, какое выражение морды должно быть у кролика, обнаружившего, что на него охотится кочан капусты? Так вот выражения этих лиц были, наверное, близки к выражению этой морды.

...а я ещё месяц после этого зевать не мог. Только начну – тут же в памяти всплывают выражения тех лиц, и истерический хохот прекращает процесс зевания на взлёте. И вот что я заметил – организму зевать просто жизненно необходимо, т.к. если он своего в этом плане не получает, он начинает требовать этого ещё раз. Снова. И думать ни о чём другом не позволяет. Так и ходил я целый месяц – то глубоко задумавшийся, то истерически ржущий...

Guest Жорик
А еще очень вредно смеяться, выпуская газы. Был свидетелем. Незабываемо :)

Ну не знаю, но скорее это уже ненормальный здоровый ржач, или нормальный нездоровый ржач..... тьфу ты...... совсем запутался......