Black Alex Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 А кому оно надо? Мне. (Классный ответ, правда? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 а поконкретней? >Viper DD Привет Аслан ! Разве ты не участвовал раньше ?как тебя допустили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 2 батька время - хуже 29. Так что кто бы говорил про "плохое" время Впрочем, после двухмесячного перерыва - не так и плохо... для меня, разумеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Время закрытия - 2 часа - чисто номинальное, на самом деле работают до последнего клиента, могут и до пяти утра проработать.Ничего себе номинальное, еще как реальное! Меня после двух девки на ресепшне чуть ли не пинками выгонять стали Говорят, либо ищи еще двоих на заезд, либо до свидания... Сегодня на дюймах тихо-тихо. Пробовал 32 и 35. У тридцать пятой тормоза посильнее и мотор, вроде бы, чуть пооборотистее. Зато - минус - руль немного расхлябистый, вечно доворачивать приходилось (берегите руки), соответственно, контроля никакого. Времечко отстойное, называть даже не буду...Вчера с пяти до шести (если не дольше) в ДД вообще никого не было 32 и 35 машинки примерно одинаковые, на 32 даже удалось выехать из 29 По отстойное время Коля конечно загнул, из 29 не выехал, но, тем не менее, не так уж и плохо. А что им это дает на трассе?Во время соревнований почти ничего. А вот по ходу квалы преимущества неоспоримые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Знатоки, а подкиньте инфу по 10 дюймам. 1) Сколько у них щас тачек и какие? 2) Почем покататься в разное время? 3) Сколько там площадь трассы? 4) Почем аренда в час и по какому принципу? 5) И как они работают? Пасиба. 1. Штук двадцать. Есть синие, серебристые 2. В любое время: по асфальту 3. Одна 4. Тоже по асфальту, по принципу добровольного участия 5. Вроде хорошо, хотя не все с этим согласны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Мне. (Классный ответ, правда? ) Ответ хороший. Только я не понял - а зачем это тебе надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Никто и не спорит. Сильным быть хорошо. А быть сильным и в придачу "своим" хорошо вдвойне Правильно, будь ты хоть чемпионом мира, а придешь в дюймы в первый раз, посадят тебя на дохлую машинку с задушенным движком, без тормозов и никаким давлением, так ты и из 30 не выйдешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Быть своим очень просто - организовать свой картодром... и никаких вопросов не будет. И на двери повесить табличку "No proffies" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 9, 2004 Author Share Posted June 9, 2004 Сегодня Я квалился и показал время всего навсего 28,16 а батька 28,33,а лучшее сейчас 27,88 у Царькова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Сегодня Я квалился и показал время всего навсего 28,16 а батька 28,33,а лучшее сейчас 27,88 у Царькова ну ты и понторез. я седня свой прежний рекорд улучшил на пол секунды! не думал что я когданить смогу показать в ДД нормальное время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 9, 2004 Author Share Posted June 9, 2004 ну ты и понторез. я седня свой прежний рекорд улучшил на пол секунды! не думал что я когданить смогу показать в ДД нормальное время Я бы улучшил и это время,но кто-то у меня все время отнимал карт!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 это все Алексей Попов виноват. он сразу уселся на 32 карт, лучше бы мне дал квалу пройти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Вчера проквалился в первый раз. В первом заезде похвастаться особо нечем - всего 28.21 на 32-ой. На втором постиг конкретный облом: прямо перед стартом заезда 32-я сломалась. Или "сломалась". Так или иначе, пришлось юзать холодную 31-ю. Мне понравилось, как она стояла, когда резина прогрелась, но тяги в движке не было никакой - на прямой 35-я легко привозила полтора корпуса. В целом, ощущение от техники унылое... Очень тяжело сознавать, что полгода назад на эитх машинках выезжали из 27... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Вчера проквалился в первый раз. В первом заезде похвастаться особо нечем - всего 28.21 на 32-ой. На втором постиг конкретный облом: прямо перед стартом заезда 32-я сломалась. Или "сломалась". Так или иначе, пришлось юзать холодную 31-ю. Мне понравилось, как она стояла, когда резина прогрелась, но тяги в движке не было никакой - на прямой 35-я легко привозила полтора корпуса. В целом, ощущение от техники унылое... Очень тяжело сознавать, что полгода назад на эитх машинках выезжали из 27... да ладно тебе - нормальная техника. Если взять, например, меня - то на "кубке ДД (Любители)" у меня в квале было 27.39сек, в то же время сейчас 27.68сек. Разница составляет 0.29сек. А если насчет того, что люди из 27 секунд выезжали, то это были единицы, а не распространенное явление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 да ладно тебе - нормальная техника. Если взять, например, меня - то на "кубке ДД (Любители)" у меня в квале было 27.39сек, в то же время сейчас 27.68сек. Разница составляет 0.29сек. А если насчет того, что люди из 27 секунд выезжали, то это были единицы, а не распространенное явление.Что, сейчас на любой новой пятерке можно выехать из 28? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Что, сейчас на любой новой пятерке можно выехать из 28? мне кажется это нереально. Единственный карт на котором можно выехать - это 32-й. ну может еще 35-й Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 да ладно тебе - нормальная техника. Если взять, например, меня - то на "кубке ДД (Любители)" у меня в квале было 27.39сек, в то же время сейчас 27.68сек. Разница составляет 0.29сек. А если насчет того, что люди из 27 секунд выезжали, то это были единицы, а не распространенное явление. Это ты пятерку или девятку имеешь в виду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 Надо еще раз съездить пройти квалу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 мне кажется это нереально. Единственный карт на котором можно выехать - это 32-й. ну может еще 35-й Первое время в квале сейчас - 27.5х у Кирюхина. По отзывам механиков, в ту ночь (?), когда это время было показано, мотор 32-ой валил просто как монстр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 Да наверно мотор был просто зверь Балкар проехал за 27,68 Балдин 27,4 Надо еще раз проехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 чето время уменьшилось. че за фигня такая... надо правда еще раз туда съездить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 Все Я поехал еще раз прокачусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Все Я поехал еще раз прокачусьНу, удачи тебе. Чтобы из 27 выехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Что, сейчас на любой новой пятерке можно выехать из 28? Черкасов Дима и я сами выезжали на: 32, 35, 33, 31. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Черкасов Дима и я сами выезжали на: 32, 35, 33, 31. Вчера??? Ни фига себе, монстры Короче, учиться мне и учиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts