Jump to content

"10 Дюймов": кубок Castrol

Recommended Posts

• Replies 272
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 батька

время - хуже 29.

Так что кто бы говорил про "плохое" время

Впрочем, после двухмесячного перерыва - не так и плохо... для меня, разумеется

Время закрытия - 2 часа - чисто номинальное, на самом деле работают до последнего клиента, могут и до пяти утра проработать.
Ничего себе номинальное, еще как реальное! Меня после двух девки на ресепшне чуть ли не пинками выгонять стали :( Говорят, либо ищи еще двоих на заезд, либо до свидания...

Сегодня на дюймах тихо-тихо. Пробовал 32 и 35. У тридцать пятой тормоза посильнее и мотор, вроде бы, чуть пооборотистее. Зато - минус - руль немного расхлябистый, вечно доворачивать приходилось (берегите руки), соответственно, контроля никакого.

Времечко отстойное, называть даже не буду...

Вчера с пяти до шести (если не дольше) в ДД вообще никого не было :)

32 и 35 машинки примерно одинаковые, на 32 даже удалось выехать из 29 :)

По отстойное время Коля конечно загнул, из 29 не выехал, но, тем не менее, не так уж и плохо.

А что им это дает на трассе?
Во время соревнований почти ничего. А вот по ходу квалы преимущества неоспоримые.

Знатоки, а подкиньте инфу по 10 дюймам.

1) Сколько у них щас тачек и какие?

2) Почем покататься в разное время?

3) Сколько там площадь трассы?

4) Почем аренда в час и по какому принципу?

5) И как они работают?

Пасиба.

1. Штук двадцать. Есть синие, серебристые

2. В любое время: по асфальту

3. Одна

4. Тоже по асфальту, по принципу добровольного участия

5. Вроде хорошо, хотя не все с этим согласны

:)

Никто и не спорит.

Сильным быть хорошо.

А быть сильным и в придачу "своим" хорошо вдвойне :)

Правильно, будь ты хоть чемпионом мира, а придешь в дюймы в первый раз, посадят тебя на дохлую машинку с задушенным движком, без тормозов и никаким давлением, так ты и из 30 не выйдешь.

Сегодня Я квалился и показал время всего навсего 28,16 а батька 28,33,а лучшее сейчас 27,88 у Царькова

ну ты и понторез.

я седня свой прежний рекорд улучшил на пол секунды! не думал что я когданить смогу показать в ДД нормальное время

ну ты и понторез.

я седня свой прежний рекорд улучшил на пол секунды! не думал что я когданить смогу показать в ДД нормальное время

Я бы улучшил и это время,но кто-то у меня все время отнимал карт!!!!

Вчера проквалился в первый раз. В первом заезде похвастаться особо нечем - всего 28.21 на 32-ой.

На втором постиг конкретный облом: прямо перед стартом заезда 32-я сломалась. Или "сломалась". Так или иначе, пришлось юзать холодную 31-ю. Мне понравилось, как она стояла, когда резина прогрелась, но тяги в движке не было никакой - на прямой 35-я легко привозила полтора корпуса.

В целом, ощущение от техники унылое... Очень тяжело сознавать, что полгода назад на эитх машинках выезжали из 27... :(

Вчера проквалился в первый раз. В первом заезде похвастаться особо нечем - всего 28.21 на 32-ой.

На втором постиг конкретный облом: прямо перед стартом заезда 32-я сломалась. Или "сломалась". Так или иначе, пришлось юзать холодную 31-ю. Мне понравилось, как она стояла, когда резина прогрелась, но тяги в движке не было никакой - на прямой 35-я легко привозила полтора корпуса.

В целом, ощущение от техники унылое... Очень тяжело сознавать, что полгода назад на эитх машинках выезжали из 27... :(

да ладно тебе - нормальная техника. Если взять, например, меня - то на "кубке ДД (Любители)" у меня в квале было 27.39сек, в то же время сейчас 27.68сек. Разница составляет 0.29сек. А если насчет того, что люди из 27 секунд выезжали, то это были единицы, а не распространенное явление.

да ладно тебе - нормальная техника. Если взять, например, меня - то на "кубке ДД (Любители)" у меня в квале было 27.39сек, в то же время сейчас 27.68сек. Разница составляет 0.29сек. А если насчет того, что люди из 27 секунд выезжали, то это были единицы, а не распространенное явление.
Что, сейчас на любой новой пятерке можно выехать из 28? :)

Что, сейчас на любой новой пятерке можно выехать из 28? :)

мне кажется это нереально.

Единственный карт на котором можно выехать - это 32-й. ну может еще 35-й

Это ты пятерку или девятку имеешь в виду?

мне кажется это нереально.

Единственный карт на котором можно выехать - это 32-й. ну может еще 35-й

Первое время в квале сейчас - 27.5х у Кирюхина.

По отзывам механиков, в ту ночь (?), когда это время было показано, мотор 32-ой валил просто как монстр.