Jump to content

"10 Дюймов": кубок Castrol

Recommended Posts

Вчера???

Ни фига себе, монстры :eek:

Короче, учиться мне и учиться:)...

Почему монстры, там дофига народу из 28 вылезали и еще больше ходили награне (до 28.10). А Аслан на №33 вообще 27.68 проехал, т.к. в том заезде Балдин на №32 свои рекорды (27.41) ставил.

Я думаю планка будет задрана нереально, хотя проходной рубеж на гонку врядли будет быстрее чем "Кубок ДД" (27.50)

• Replies 272
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему монстры, там дофига народу из 28 вылезали и еще больше ходили награне (до 28.10). А Аслан на №33 вообще 27.68 проехал, т.к. в том заезде Балдин на №32 свои рекорды (27.41) ставил.

Я думаю планка будет задрана нереально, хотя проходной рубеж на гонку врядли будет быстрее чем "Кубок ДД" (27.50)

Жаль, видимо, придется забить на этот кубок. Нет ни возможности, ни желания переться каждый вечер в Дюймы в надежде, что "сегодня, наконец, машинки поедут".

Жаль, видимо, придется забить на этот кубок. Нет ни возможности, ни желания переться каждый вечер в Дюймы в надежде, что "сегодня, наконец, машинки поедут".

"опять, двадцать пять" - ну причем тут машинки? Сказал бы проще - трассу забыл, "вкат" в ДД потерял. Почему у других машины 27.4х - 27.9х едут, а у тебя нет? Получается ты хочешь так: пришел и сходу всех порвал. Походи в ДД на следующей неделе, все вспомни и, поскольку ты ездишь быстро, 27.хх твои гарантированны ( Прошу не расценивать как наезд :) )

Был сегодня в ДД и познакомился с Гонщик-speedy. Прихожу в ДД, а он там активно ресепшн штурмует, аж в компьютер там влез :) Требовал справедливости :) А у меня не поперло - 28.1х

"опять, двадцать пять" - ну причем тут машинки? Сказал бы проще - трассу забыл, "вкат" в ДД потерял.

Второе не отменяет первого. Три-четыре десятки мне по силам подобрать, но больше - навряд ли. Остальное - машинка. К слову сказать, мой результат был на тот момент 8-ым. Теперь вот 28.06 от Гонщика - уже 12-ый. То есть за вчера в квалу набросали хороших результатов. С чего бы, спрашивается? Массовое озарение? :)

Просто есть товарищи, с которыми я еду примерно вровень, и по ним я могу оценивать способности техники в разные моменты времени (о, как сказал!:))

Был сегодня в ДД и познакомился с Гонщик-speedy. Прихожу в ДД, а он там активно ресепшн штурмует, аж в компьютер там влез :) Требовал справедливости :) А у меня не поперло - 28.1х

Рад знакомству!!!

оказывается не только у меня сегодня не поперло :)

Guest Метеор
Я сегодня проехал 28,06 это пока было только 12 место,после меня проехал пацан за 27,62 но он менял давление в шинах,что не позволили сделать батьке
Известный факт... давление ставится избыточное... 0,5 секунды с круга легко снимается... только это доступно тем, кто покорешился с механиками... если придет человек со стороны, ему ничего не сделают, скажут ехай на том что есть... в ДД сплошное надувательство!!!

С давлением в шинах история вообще интересная.

Однажды перед квалой маршал Вова мне сказал, что пускает в квалу только давление 2 атм. в квадрат, т.е. на все четыре колеса. "Хочешь больше? - пожалуйста, только этот результат в квалу не пойдет." Тем не менее уследить за всем он не может физически, и я точно знаю, что народ квалился с произвольным давлением.

Вопрос в том, что прокатные карты не настолько быстры, чтоб из-за давления существенно менялась физика поведения карта. Вот начиная с 120-ки - да, там можно достать где-то 0,5. А в прокате картам просто не хватает мощности, чтоб чё-то изменилосью А время может резко изменится и без давления. У меня было много таких случаев - например, еду 28,0 через 5 минут сажусь в этот же карт и еду 28,6, таких случаев кучу могу привести. С картом ровным счётом ничего не делали. Просто это ПРОКАТ.

От того где прокат тоже зависит. От привычек зависит.Например если не нравится изб поворачиваемость, то ее можно вылечит перекачав передок. И время существенно изменится (если машина совсем не кривая). Сходом тоже можно играться и гораздо более эфективно, чем давлением.

2 Мордол

Согласен совершенно

Был у меня случай - ехал два заезда (не подряд). во втором заезде сел на более сильную, объективно, машину, но которая абсолютно мне ни подходила и сильно отличалась от той, на которой проехал первый. Итог - результат улучшил всего на 0,3, хотя другие снимали на этой машинке по 0,5-0,7. Вот так-то....

Guest Метеор
да ладно...давление даёт 0,5?! Я лично ехал на Варшавке с очень многими вариантами давления не одной и той же машине друг за другом и больше чем 0,2 отыграть невозможно, поверте
Ну ты сравнил :) На варшавке всего два поворота, а в ДД две сложных связки, широктй поворот с последующей шпилькой, да потом еще одна шпилька... разница огромная...

...например если мне нормальное давление 2,6 то другому оно может быть хуже чем обычное

Нифига себе - 2,6 - этож колеса почти как деревяные будут! Обычно качают в районе 1,8 - 2,2

да ладно...давление даёт 0,5?!

И даже больше, ИМХО.

Прокатные пятерки в Дюймах, как мне кажется, страдают главным образом не от плохой управляемости и держака, а от недостатка мощности. Т.е. машинка, резвее разгоняющаяся, имеет преимущество над другой такой же, пусть даже вторая лучше стоит в поворотах. Подобрав давление на хороший разгон, можно пожертвовать держаком - выгоды все равно будет больше.

Известный факт... давление ставится избыточное... 0,5 секунды с круга легко снимается... только это доступно тем, кто покорешился с механиками... если придет человек со стороны, ему ничего не сделают, скажут ехай на том что есть... в ДД сплошное надувательство!!!

Рыбяты!!! Не парьтесь с давлением!!! Главное надувательство в квалификациях в ДД - это то, что она проводится БЕЗ ДОВЕСОВ!!! Тягатся с людями, которые хорошо едут и легче тебя на 25-30 кг без всяческих хитрых приемов НЕРАЕЛЬНО!!! Так что простите, если тяжеловесы ставят давление в колесьях:)

Рыбяты!!! Не парьтесь с давлением!!! Главное надувательство в квалификациях в ДД - это то, что она проводится БЕЗ ДОВЕСОВ!!! Тягатся с людями, которые хорошо едут и легче тебя на 25-30 кг без всяческих хитрых приемов НЕРАЕЛЬНО!!! Так что простите, если тяжеловесы ставят давление в колесьях:)

Легковесы прощают и тоже ставят давление в колесах :)

насчет 15-ти лучших: я реально не врубаюсь. Сколько будет гонок - одна или две? По регламенту одна, а по словам девушек на ресепшене - две квалы и две гонки (15 лучших новичков и 15 лучших невоичков - т.е. тридцать лучших)

насчет 15-ти лучших: я реально не врубаюсь. Сколько будет гонок - одна или две? По регламенту одна, а по словам девушек на ресепшене - две квалы и две гонки (15 лучших новичков и 15 лучших невоичков - т.е. тридцать лучших)
А почему тогда "новички" входят еще и в общий квалификационный список?