Black Alex Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Не праздный вопрос: кто твердо решил принять участие в кубке Castrol? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Нащет "твердо" не могу сказать, неизвестно, как получица со временем, но стараться буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 4, 2004 Author Share Posted June 4, 2004 Не праздный вопрос: кто твердо решил принять участие в кубке Castrol? Я могу принять участие если только для новичков!!! Я наверно к ним отношусь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Я могу принять участие если только для новичков!!! Я наверно к ним отношусь? Однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реактивная Черепашка Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Кубок "Кастрюль" говорите? Нет. По мне уж лучшее с друзьями просто так в 10-ти дюймах покататься. Чего и вам всем советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 5, 2004 Author Share Posted June 5, 2004 На вчерашний день лучшее время всего навсего 28,19 Я на той недели показал почти такой же результат 28,2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 5, 2004 Share Posted June 5, 2004 Был вчера в дд. ездил на 31 и 34. 34 - кал. 31 - валит, но рулится странновато, видимо что то не то с углами установки колес - все время болтает из стороны в сторону. Резалты - кал, даже из 29 выехать не удалось. С отвычки изуродовал руку. Полное ощущение, что за время, что я не ездил в дд, что то случилось с асфальтом - трясет сильно, раньше такого не было. 2 ГОНЩИК Спросил у девушек на ресепшене, что такое карточка кастрол. Они сказали - покупаешь любое масло кастрол и просишь продавца дать карточку. Должен дать бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 6, 2004 Author Share Posted June 6, 2004 Кто будет покупать масло Кастрол возмите для тоже меня эту карточку!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 6, 2004 Share Posted June 6, 2004 ;) Расуль, тебе сколько говорить можно - читай что ты пишешь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 8, 2004 Author Share Posted June 8, 2004 Появились первые результаты http://kartingclub.ru/site/site/kubok_castrol_gp.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Появились первые результаты http://kartingclub.ru/site/site/kubok_castrol_gp.html И никто не выехал из 28 сек. Аж не верится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 И никто не выехал из 28 сек. Аж не верится А кому оно надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 И никто не выехал из 28 сек. Аж не верится ща выйти из 28 под силам только очень крутым гонщикам. незаню в чем именно дело, но время в ДД ухудшилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Знатоки, а подкиньте инфу по 10 дюймам. 1) Сколько у них щас тачек и какие? 2) Почем покататься в разное время? 3) Сколько там площадь трассы? 4) Почем аренда в час и по какому принципу? 5) И как они работают? Пасиба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viper_DD Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Не в обиду ребятам из Дюймов будет сказано, но складывается такое впечатление, что первые места в квале случайные люди никогда не займут. Побеждают сильные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 8, 2004 Author Share Posted June 8, 2004 Знатоки, а подкиньте инфу по 10 дюймам. 1) Сколько у них щас тачек и какие? 2) Почем покататься в разное время? 3) Сколько там площадь трассы? 4) Почем аренда в час и по какому принципу? 5) И как они работают? Пасиба. Тачек у них много обычных пяти сильных штук 8,а вот с обычными девятками проблема всего одна или две До 18.00 там скидка 30%,а так 300р/5,5 и 450/9 Работают они с 14,00 и до 02,00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Побеждают сильные. а никто не говорит что они слабые. может они и сильные, так в добавок еще и "свои" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viper_DD Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 а никто не говорит что они слабые. может они и сильные, так в добавок еще и "свои" А что им это дает на трассе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 кой-чего дает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 2 Вальдо Батка в принципе все сказал, токо небольшое уточнение - в выходные работают с 12 и нет скидок. Время закрытия - 2 часа - чисто номинальное, на самом деле работают до последнего клиента, могут и до пяти утра проработать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viper_DD Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 кой-чего дает а поконкретней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Не очень хочется обсуждать это на форуме. Впрочем, преувеличивать значение этого момента действительно не стОит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Сегодня на дюймах тихо-тихо. Пробовал 32 и 35. У тридцать пятой тормоза посильнее и мотор, вроде бы, чуть пооборотистее. Зато - минус - руль немного расхлябистый, вечно доворачивать приходилось (берегите руки), соответственно, контроля никакого. Времечко отстойное, называть даже не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 а может все таки скажешь время? просто у меня оч там плохое время. интересно как другие там катаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Побеждают сильные. Никто и не спорит. Сильным быть хорошо. А быть сильным и в придачу "своим" хорошо вдвойне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts