Sadolsky Vadim SV Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 м-да....тухленько! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 скромный такой... "я" с большой буквы пишешь... Меня это тоже прикалывает. Тут могут быть две причины: 1. большая "скромность" Расуля 2. английский - родной язык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 даже если бы его родной язык был английский. то он бы все равно писал "я" с большой буквы не по причине английского а из-за того что он очень "скромный", есть такой плюс у него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 даже если бы его родной язык был английский. то он бы все равно писал "я" с большой буквы не по причине английского а из-за того что он очень "скромный", есть такой плюс у него только вот часто не поделу! Не состыкуется с резалтами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 писать "я" с большой буквы - это всегда не по делу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 писать "я" с большой буквы - это всегда не по делу. да уж... о чем я подумал - мой ник я всегда с маленькой буквы пишу. Надо что-то менять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 да уж... о чем я подумал - мой ник я всегда с маленькой буквы пишу. Надо что-то менять Надо Напиши первую "а" большой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Сегодня, ровно в 4.00 закончилась квала к первому этапу. Меня в ней, естессно, нет, потому что я не участвовал А вот за тех, кто в ней участвовал и попал в 15-ть лучших надо бы пойти поболеть во вторник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Егор: Меня в ней, естессно, нет, потому что я не участвовал А вот зря ты участвовал Кстати, вчера интересная квала была - столько народу, такая борьба Кстати, слегка огорчил факт, что форумчане "забили" на турнир (это не реклама клуба ДД) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 26, 2004 Author Share Posted June 26, 2004 А вот зря ты участвовал Кстати, вчера интересная квала была - столько народу, такая борьба Кстати, слегка огорчил факт, что форумчане "забили" на турнир (это не реклама клуба ДД) Я ничего не забил там и тут поеду в сильнейших группах!!! А вот ты забил на ФФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 поеду в сильнейших группах!!! Ну ты крут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Ну ты крут! дауж. он крут. а я пологий Не смог попасть в 15 сильнейших. Числюсь только в 15 новечках. Ладно хоть в новечках не на последнем месте, а на 6. ДД единственный КартКлуб где у меня такое тухлое время по сравнению с рекордом. отстой какой то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 дауж. он крут. а я пологий Не смог попасть в 15 сильнейших. Числюсь только в 15 новечках. Ладно хоть в новечках не на последнем месте, а на 6. ДД единственный КартКлуб где у меня такое тухлое время по сравнению с рекордом. отстой какой то... Понимаешь, ДД такой картодром, где чтоб быстро поехать - надо очень много накатать. Вот и всё. Хочешь быть там быстрее - больше там катайся. Я когда только пришёл в ДД - на девятках (клубных) мог ехать где-то в 0,4 от рекорда (т.е. на 0,4 медленней Овчаренко) , сейчас могу в 0,2. И в ДД нужен особый стиль...вот мне, например, ДД абсолютно не подходит, я терпеть не могу езду с заносами, мне подходят такие трассы, как Варшавка, Веймарт и т.д., т.е. с хорошим держаком - там мне нет равных, у тебя может что-то похожее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Понимаешь, ДД такой картодром, где чтоб быстро поехать - надо очень много накатать. Вот и всё. Хочешь быть там быстрее - больше там катайся. Я когда только пришёл в ДД - на девятках (клубных) мог ехать где-то в 0,4 от рекорда (т.е. на 0,4 медленней Овчаренко) , сейчас могу в 0,2. И в ДД нужен особый стиль...вот мне, например, ДД абсолютно не подходит, я терпеть не могу езду с заносами, мне подходят такие трассы, как Варшавка, Веймарт и т.д., т.е. с хорошим держаком - там мне нет равных, у тебя может что-то похожее... у меня тоже самое. я думал что это просто я такой лох. в ДД Гонщик меня дрючит все время. он свободно выходит из 28. А у меня там рекорд тока 28.16 Зато на открытых трассах мы с ним на равных(в простых заездах на время). Например в Вымпеле, там держак получше чем в ДД. И в Веймарте последний раз я рекорд поставил трассы(это было месяца 2 назад). А в ДД надо по непонятной траектории кататься, если бы в ДД был хороший держак - все бати бы там катались по немного другой траектории...(я так думаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Там просто надо поворачивать в покрышки - это секрет скорости...прям как монако! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 28, 2004 Author Share Posted June 28, 2004 Понимаешь, ДД такой картодром, где чтоб быстро поехать - надо очень много накатать. Вот и всё. Хочешь быть там быстрее - больше там катайся. Я когда только пришёл в ДД - на девятках (клубных) мог ехать где-то в 0,4 от рекорда (т.е. на 0,4 медленней Овчаренко) , сейчас могу в 0,2. И в ДД нужен особый стиль...вот мне, например, ДД абсолютно не подходит, я терпеть не могу езду с заносами, мне подходят такие трассы, как Варшавка, Веймарт и т.д., т.е. с хорошим держаком - там мне нет равных, у тебя может что-то похожее... А ты то мало там катаешся а время всего на 0,2-0,4 хуже чем рекорд трассы!!!значит там не надо много вкатываться а просто понять как надо лучше проходить или чтоб кто-то показал или объяснил!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 надо, просто я очень много нактал на остальных трассах и опыт у меня уже ОЧЕНЬ большой! А кактаться надо как можно больше, чтоб добиться результатов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 Мастерсто приходит с годами что-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 Кто сегодня поедит уч. и болеть в ДД? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Кто сегодня поедит уч. и болеть в ДД?Скорее всего, я приеду, ну или пешком дотопаю, одним словом, буду в ДД. В качестве болельщика, естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Мастерсто приходит с годами что-ли? Можно сказать и так. Но естественно это необходимое условие, но не достаточное. Надо ещё этим жить и иметь талант, который надо постоянно развивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Кто сегодня поедит уч. и болеть в ДД? Я поеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 Судейсто было прикольное мне понравилось!! первое место занял Кирюхин второй Козловский третье Степанов,который был рад этому до ушей четвертое -участник этого форума Богачев А Я как говорится попал с коробля на бал!!! Приехал в ДД только в 19,40 стоял в пробке и сразу же послали на гонку даже не успел отдохнуть от московских дорог,да и группа была "легкой" но правда Я занял все последние места в 3 заездах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 моя помощь значит не помогла? жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 у меня все болит Не финал, а какая-то мясорубка, но мне понравилось - еще хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts