Jump to content

76

Guest www.f-1.spb.ru
 Share

Recommended Posts

Guest www.f-1.spb.ru

76-я в карьере победа Величайшего Шестикратного Чемпиона Мира Красного Барона Михаэля Шумахера!

4-й дубль в сезоне для Скудерии - в память об Умберто Аньелли!

YEEEEEEEEESSS!!!!!! ЕЕЕЕСТЬ ПОБЕДА!!! ЕСТЬ ДУБЛЬ!!!

Я никогда не перестану радоваться блестящим победам Михаэля, словно как в первый раз! Я люблю, по-хорошему, этого парня! У меня даже батя, человек вообще не сентиментальный, но гонщик в крови, и не сведущий в Ф1, в этом особенно сезоне стал заметно уважать Мишку за его тотальный максимализм и ТАЛАНТ! Браво Михаэль! Поздравляю тебя, родной, с победой дома! "Мы" не зря покупаем твои бейсболы, майки и рубашки из серии Ferrari Vantage за бешенные деньги . Будь здоров скромняга .

А каков Рубенс! Дэйл, тебе второй уже урок после Испании! Хватит уже на парня гнать!(Mainer, к тебе это тоже относится ). Что-что, а второе место в личном зачете, даже при разгроме в квалах, ему по силам. Я за Рубиньо горой стоять буду!

Кими: Ну как же такое может быть! Ну сколько можно в парне талант убивать! Вась, я тебе очень сочувствую, держись, брателла! Будет и на твоей улице праздник по-любому, ибо это тебе не Джордан ныне какой-нибудь, это МАКЛАРЕН!!! (правда, как-то меня подвозил домой один крендель - он сказал "Мне пофиг, пусть они "там" и остаются". Но я его взглядов не разделяю, я как Бриджи и Мишлены, жажду борьбы )

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепной победой Михаэля (ах, какой был отрыв сразу, на трех кругах уже 3 и девять с лишним сек!). Скудерия, стиль жизни - победа! Михаэль этому движок!!!

И скажите мне после этого, что я зглазил ! РД - тупой, а тупизм предсказывать очень легко ...

Бублик провел очень бледную гонку ... обидно

Сато ... самурай, млин и как ему удается убивать японовские движки ? Фиг знает, но хондовские двигуны самые надежные среди праворуких, хотя трулль с алонсой доказывают, что ниссановские понадежнее будут

И когда уже БАРрику дадут наконец F1-2004 ???

Kroun, я говорю о том, чтобы искать границу, когда болид доедет до финиша и УЖЕ ПОТОМ взорвется, развалится или еще чего там ... а ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ, что Кими и 10 кругов не проедет ... мя, слов нет

Коллег поздравляю с 76й победой Мишки и 173 викторией команды . Теперь и в Нюрбурге Мишка первый по победам, опередив ни много ни мало - Фанхио со Стюартом.

поздравляю. А так горячо, потому как реабилитировались мы фром МонакА! А вообще можно сказать, что в Монако это был Пи-Ар ход, чтобы поддержать интригу перед домашними трибунами

Тяперича по поводу гонки свои 5 копеек

Мишка Супер-квала, гроссмейстерская гонка. Это даже не 2002-й - это будет круче. Панискин нас, конечно, напугал... Но, как оказалось, Уэббер Мишку раздосадовал сильнее .

Баррик Что бы не говорил коллега Rockit, гонка слабая. До сих пор считаю, что за руль F2005 должен сесть другой пилот. Коллега Dale свидетель: кандидатура у меня появилась - но пару этапов хочу погодить - типа понаблюдать

Баттон Уже научился спокойно доезжать до подиума. осталось совсем немного - актуализирловать апналогичное умение в отношении 1 места .

Сато Мне понравился. Блестящая, как оказалось, квала: сравните количество топилва у него, у партнера по команде и у основных конкурентов. Сато к моему величайшему удивлению в ентом отношении оказался лучшим. Старт - маладца: мог, правда, вынести всю первую тройку - но в итоге выехал после 1 поворота на 2 место. Может по ПТП показывали как он слил енто 2 место - убедительно прошу: расскажите. У нрас енто видно не было. Дальше: ехал на подиуим - и я честно болел за это свершение . Однако увидел волзможность атаковать - и сделал это (чем отличился от подавляющего большинства пелотона). По эпизоду Баррик-Сато: имхо виноватых нет: Баррику повезло - Сато - нет.

Мне, кстати, ситуация один в один напомнила 47 круг Хереса-97: Баррику сегодня повезло чуть больше, чем Мишке тагды.

Ну и мотор запорол... Ну дык это лечится. По крайней мере, должно лечиться

Вилы Грустно, ей богу. Я не удивлен, что количество фанов ХПМ`а убывает на глазах: он не будет чемпионом мира. И дело здесь не в титуле чампа Ф3000 Просто товарисч не хочет - или не может - учиться. А то, что было смешно на протяжении его 1го сезона, сегодня уже смотрится полным идиотизмом

Маки Как и следовало ожидать. 2 Sun_Lin . Я ж говорю: домашняя трасса.

ЗЫ Еще раз: коллег - с победой! ))))))))))

Чемпионат, похоже, вернулся на круги своя. Дубль "Феррари" стал красивым некрологом Умберто Аньелли и прекрасным подарком новому назначению Луки ди Монтеземоло.

По персоналиям:

МШ По сути, гонка для Михаэля закончилась с грамотным стартом и входом в первый поворот, дальше были тесты в ситуации, отдаленно напоминавшей боевую. Что, впрочем, ничуть не умаляет заслуг Мишки. Да, господа, вы не забыли, каковы на текущий момент рекорды по победам в одном сезоне и по числу набранных очков и кому они принадлежат?

Баррик Результат есть. Хотя логики Рубенса и его инженеров я в выборе тактики не понимаю. Возможно, идя на два пит-стопа, как в Барсе, так и здесь, он хочет попытаться обыграть Михаэля. Но, наверное, Рубенс не хуже нас знает, что угнаться за Михаэлем на пустой и полупустой Ф2004 практически невозможно. Тогда в чем смысл? Квала будет слита априори из-за большого количества топлива, в гонке Рубенс все чаще и чаще умудряется зевать атаки соперников (Монтойя в Монако, Сато здесь). В общем, не знаю, дорогой коллега Rockit, не знаю...

Баттон В плюсе - подиум. В минусе - вчистую проигранная Сато гонка. Если так пойдет и дальше, то только регулярно горящие у партнера двигуны и спасут Дженсона от позора Впрочем, был еще и очень красивый обгон Култхарда - наглядный урок Сато на тему "как надо обгонять в первом повороте Нюрбурга"

Трулли и Алонсо Ничего особенного. Труль в очередной раз чисто уделал "звездного мальчика" Алонсо, но ожидалось от него все-таки большего...

Физикелла Вот кто провел по-настоящему успешную и трудную гонку, так это Физик! Стартовав с оследнего ряда на тяжеленной машине, прекрасно реализовал довольно рискованную стратегию и не сделал ни единой ошибки. Гонка для учебника, и только.

Уэббер Неплохо, но по сторонам иногда смотреть все же не мешает, хотя, ИМХО, инцидент МШ-Панис был все же гораздо опаснее.

Монтойя Большой и жирный минус, который не исправит даже взятое очко. Потому как, ИМХО, в случившемся в первом повороте вина целиком и полностью лежит на Хуане: зазевавшись на старте и упустив соперников чуть вперед, он затем промазал точку торможения и, избегая въезда Баррику в корму (второго столкновения с "Феррари" Монтойе явно не хотелось), начал шарахаться и ударил Ральфа. Провал "Уильямса" объяснить сложно, потому как неясно, какую же собственно тактику избрали в команде. Хотя Ральфи жаловался на то, что машине не хватает скорости.

Клиен Отметился по полной программе, получив штраф за игнор синих флагов и отменно проявив себя в борьбе с Монтойей. Зеленый по сути пацан, на машине с мотором сил на сто менее мощным, чем хваленый БМВ Павер, в течение двух кругов отбивал атаку за атакой признанного мастера обгонов ХПМа, причем делал это так красиво, что все эти два круга Клиену хотелось только аплодировать. Может, Кристиану пока и не хватает опыта, а его машине скорости, но то, что гонщик он, безусловно, грамотный, я признаю.

Сато Пример обратного свойства - имея все шансы на подиум (причем, ИМХО, имея все шансы быть вторым), остался с "баранкой". Атака на Баррика была абсолютно безрассудной: да, Рубенс был медленнее и зевнул выход японца, но при этом, Рубенс был на траектории и еще до того момента, когда Такума поравнялся с Рубенсом мне было ясно, что ничем хорошим этот маневр не закончится. А вот репутацию "камикадзе", свойственную всем японским пилотам, Сато только укрепил

Култхард Жаль, потому что после неудачной квалы проводил довольно удачную гонку и было интересно, насколько Дэвиду удастся реализовать тактику 2х питов и чем при этом закончится их виртуальное противостояние с Физико

Райкконен Ну что тут можно сказать? Задумки были интересные, потому как тактика Кими, судя по всему, практически повторяла тактику МШ. Но уже вчера было ясно, что в "Макларене" решили перед родными трибунами в грязь лицом не промахнуться. И не промахнулись. Кими, может есть смысл подумать о большой и дружной итальянской семье?

Guest Nevada

пилин, хорош флудить ужо....

ща мы отседова цитатник составим.... никакая цензура не пропустит...

или у них сервак упал??

Бредни. Автор - урод. Если не сказать хуже.

В общем - поебень

Не совсем правильно. Скорее так:

Креатиф - гавно, тема йобли не раскрыта, автор - мудак (с).

Guest Длявходанажмитездесь

Педерастизьмъ процветает.

шумасоска со своим пездежом меркнет на фоне оратора спб.

Чушь и провокация - кому то скучно жить. Никогда на том форуме не был, но людей оттуда знаю, никому из них не придет в голову заниматься этой ерундой.

Чушь и провокация - кому то скучно жить. Никогда на том форуме не был, но людей оттуда знаю, никому из них не придет в голову заниматься этой ерундой.

Согласна полностью - на том форуме была и иногда бываю и сейчас, поэтому большинство людей оттуда знаю. Думаю, что кое-кому из наших надо бы надавать по ушам... ;) :)