boltun Posted September 13, 2001 Share Posted September 13, 2001 13.09.01-02.40] Эдди Джордану нужен молодой гонщик: "Жан сделал очень много, уже когда пришел в команду, он не должен никому ничего доказывать. Но сейчас команда обновляется и перестраивается. Трудно сразу добиться победы с молодыми гонщиками, но если вы думаете о будущем, то нужно выбирать молодых. Я был бы рад оставить Алези, если бы это было возможно, но мне нужно думать о наших партнерах и спонсорах, они хотят, чтобы команда двигалась вперед." www.f1news.com Что он теперь будет делать? обратно в Прост? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxx Posted September 13, 2001 Share Posted September 13, 2001 Это и так было понятно. Алези, как это ни прискорбно звучит в Ф1 не везёт. Он практически ни разу не попадал в нужное место в нужное время. А Джордану спонсоры очень много диктуют в часности Хонда. [Это сообщение было отредактировано Maxx (13-09-2001).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted September 16, 2001 Share Posted September 16, 2001 Жан как-то сказал, что теперь у него чаще спина стала болеть после гонок. Так не лучше ли закончить карьеру достойно и уйти в следующем году на пенсию? Жаль, конечно, он очень хороший пилот, но все рано или поздно кончается. В конце концов, это лучше, чем доживать свои дни на последних рядах стартовой решетки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted September 16, 2001 Share Posted September 16, 2001 Не фиг было на Феррари покупаться - может и не был бы на таких ролях. Хотя он ведь вроде только наполовину француз... Ну тогда может хоть мечту детства реализовал - поездил на красной машине. А ведь с Бергером они были самой колоритной парой пилотов за последние лет 20. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russo Posted September 18, 2001 Share Posted September 18, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi: А ведь с Бергером они были самой колоритной парой пилотов за последние лет 20.</font> Я тут поспорю, хотя Алези мне нравится не меньше, чем Бергер, который мне очень симпатичен. Мне все-таки кажется, что самой колоритной парой были Маклареновские Сенна и Прост в 1988, 1989 годах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted September 18, 2001 Share Posted September 18, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Russo: ...самой колоритной парой были Маклареновские Сенна и Прост в 1988, 1989 годах </font> Скажем так, они были самой результативной парой http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif А касаемо Бергера/Алези: имхо их колоритность была заметна разве что тем, кто часто бывал в падоке. А на трассе. Ну я не знаю что они такого особенного совершали. [Это сообщение было отредактировано UFD (24-09-2001).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts