Guest Oldman Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Слышь, Acer. Для чистоты эксперимента , неплохо бы до матча выкладывать на форум прогнозы участников тотализатора. Кто на кого поставил как на победителей групп - видно. А вот выложить кто кого метит в чемпионы и финалисты тоже неплохо было бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 хотел тоже самое предложить но только на матчи, прямо перед матчем, после закрытия приема ставок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 я так и не понял, прогнозы на результаты четверть, полуфиналов и финала до какого момента принимаются? можно ли их менять? И все прогнозы неплохо бы выкладывать в отдельном топе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 если можно менять прогнозы, то нужно выкладывать, например, каждый вечер перед матчами обновленный список прогнозов всех участников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 прогнозы до 19-00 МСК 12 июня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 10, 2004 Author Share Posted June 10, 2004 Во Отличная мысля.....чтоб я не мучался!!!Да.после приёма ставок, а именно после 19-00 по МСК....буду сюда класть прогнозы всех, на тое матчи которые в этот день. Прогнозы менять можно, но лучше не спешить и присылать уже точно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 10, 2004 Author Share Posted June 10, 2004 Да а прогнозы на финалистов и чемпиона выложу 12 после 19-00;)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 я так и не понял, прогнозы на результаты четверть, полуфиналов и финала до какого момента принимаются? можно ли их менять? И все прогнозы неплохо бы выкладывать в отдельном топе.если ты проголосовал за четвертьфиналистов - забудь об этом. До 12го пришли Acerу прогнозы на своих финалистов и чемпиона. Потом - каждый день просто присылай прогнозы на "сегодняшние" игры. После 19.00 МСК можешь заходить на форум и смотреть кому какая моча куда стукнула . Все. Насчет отдельного топа - согласен. И запретить туда писать всем кроме модератора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Чемпионом станет РОССИЯ или Италия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 10, 2004 Author Share Posted June 10, 2004 Насчет отдельного топа - согласен. И запретить туда писать всем кроме модератора. Буить сделано!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 10, 2004 Author Share Posted June 10, 2004 Да ....а раз будет отделный топ с пронозами всех, тогда и вести таблицу с очкакми ..или нет, туда только прогнозы?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Да ....а раз будет отделный топ с пронозами всех, тогда и вести таблицу с очкакми ..или нет, туда только прогнозы?! если тебе не в лом, то идеально было бы так: выкладываешь прогнозы на текущий день и у кого сколько очков после предыдущих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 10, 2004 Author Share Posted June 10, 2004 если тебе не в лом, то идеально было бы так: выкладываешь прогнозы на текущий день и у кого сколько очков после предыдущих. Оке.Это будет удобно. Как лента новостей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 Ух скока сёня народу прибавилось Анна, всё получил всё отлично. Сектор и Serpent проверьте личку.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Асер, сколько очков за полуфиналистов? Забыли? И ещё, не маловато ли очков за угадывание ¼, ½ , финалистов и чемпиона? Всё таки вес таких прогнозов, по отношению к результатам отдельных матчей, гораздо выше. Или может снизить очки за отдельные матчи. Народ, выскажетесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 насчет очков - имхо все норма, оставим так как есть Сектор, полуфиналистов мы пока не прогнозим вроде - на плей-офф только финалисты и победитель а четверть-финалисты - по резалтам опросов в топиках по группам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Интересно, а как работает "уведомление о прочтении"? Чего-то я не понял, мои прогнозы получили али как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Как-же так, ЧЕ без прогнозов четвертьфинала. Кто выйдет в полуфинал тоже важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Как-же так, ЧЕ без прогнозов четвертьфинала. Кто выйдет в полуфинал тоже важно. Важно, безусловно. Но не настолько чтобы специальные очки давать . Сектор, регламент уже "утвержден" и просто уже поздно его пересогласовывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Сектор, еще раз - четвертьфиналы - прогнозы есть, берутся Асером из топов по группам полуфиналы - будут прогнозы на матчи конкретные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Сдаюсь. Нахер я два часа мучился с полным раскладом плй-офф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 Олдман, твоё всё получено не волнуйся На счёт полуфиналистов, да когда определяться пары, буду соответствующие топы с голосовалкой, и так же по 3 очка за угаданного....и всё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 Ух блин какие прогнозы на финал и чемпиона...я фигею, поскорее бы вам показать Да и ещё...просьба, кто на 13 число ещё не прислал постарайтесь прислать до 17-30 13 июня, а то я уеду после этого , соответсвенно и выложу все прогнозы раньше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Так, эт зна4ит пока 4то надо прислать тока ПОРТУГАЛИЯ - ГРЕЦИЯ ИСПАНИЯ - РОССИЯ + финалисты + чемпион? А то у меня уже вообще голова не варит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 А то у меня уже вообще голова не варит Сохраните «это» состояние до финала. Поверьте, это позволит вам одержать победу в конкурсе прогнозов. Без шуток, на мужчин это не действует. Пишу серьёзно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts