Jump to content

Что бы вы делали во время гонок Ф-1 без Сато и Монтойи?

Что бы вы делали во время гонок Ф-1 без Сато и Монтойи?  

49 members have voted

1. 1. Что бы вы делали во время гонок Ф-1 без Сато и Монтойи?

• Спал(а)
      5
    • Дремал(а)
      3
    • Смотрел(а) бы позёвывая
      9
    • Смотрел(а) бы увлечённо
      8
    • Не мог(ла) бы оторваться
      0
    • А я и с ними сплю
      3
    • Ну ещё Алонсо есть, да и Макларены веселят народ
      16
    • Ну и круто было бы в Ф1 без них
      5

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2тх

твоими стараниями у шумы может стать на одного болельщека меньше

Не обращай внимания. ТХ - коллективный персонаж, за него пишут с десяток человек. Причем по традиции других по содержанию постов не бывает...

Guest Oldman
Понимаешь, Коля-то смотрит,это мне с досады делать больше нечего.
И решила ты организовать провокацию... Мол, увидит Коля чем ты занимаешься, так сразу и бросит свои красные машинки и прибежит мужской работой заниматься сам. ;) Только Коля видать крепок психикой оказался... :rolleyes:

Там Файтер сказанул... а и правда, если б шумахер ушел - вот бы шоу с бубнами там началось))

Но вообще. Не факт, что не будь Монти с Сато, были бы другие. Ну удалили бы их с поля, посадили других пилотов. А пилоты оказались не такие веселые разбойнички. И заглох бы экшн на корню. Не, без них не интересно.

И потом. Я понимаю, что этот самый "дружный рев" исходит от болельщиков, озабоченных судьбой любимого гонщика. Ну а тем, кто за Монти или Сато болеет, что делать? Мде. Все они имеют право на существование и мешание другим гонщикам)) Это моя имха))

2 Базикула

Понимаешь, а ну как повадится какой-то из пилотов просто ради прикола таранить машины соперников. Поставит себе чугуниевый спойлер - и вперед. Что с таким делать надо, а?

С чугуниевым спойлером он их просто не догонит, что протаранить. Разве что отстанет на круг. И специально никто там не таранит. Просто Сато зарывается в жажде успеха, а у Монти просто случайно так получается.

Плохо, скажем, когда пилот отстает на круг от победителя и не желает его нормально пропускать.. были такие некрасивые запрещенные моменты.

По-моему специально там никто никого не отстреливает, все это досужие вымыслы. А то я так смотрю - у вас тут и Ральф-то убийца, и Монти браконьер, и Сато националист-камикадзе... Глупости.