Schumofil Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Опять мотосупа быиграл. Ну кому нужны такие гонки - всегда один и тот же выигрывает :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest шурикуc Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Schumofil, затрахал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 А думаешь, меня аналогичные сообщения в основном разделе не затрахали? Так уж терпи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest шурикуc Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Блин, Коля, ты бы хоть раз посмотрел бы гонку... Уверяю тебе, если бы МШ выигрывал бы ТАК, как это делает ВР, никто бы сильно не возмущался... (кроме, может, самых клинических). За последних два сезона была только одна гонка, которую ВР выиграл с разрывом, сопоставимым с феррарийным - Филлипп Айленд прошлого года. (правда, там Росси имел десять секунд довеска и давить на газ надо было во чтобы то ни стало). В остальных гонках его преимущество - максимум две секунды, с отчаянной борьбой на последних кругах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Коля, внатуре затрахал после каждой гонки приходить и говорить одно и тоже Че-то не было тебя когда Сете выигрывал... а насчет основного раздела - там и трахайся в свое удовольствие, никто не против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Так и у Шума было на финише преимущество около 1 секунды... а результаты Мото априори более плотные, чем в Ф1. В Мото никогда не бывает таких отрывов, как 25 секунд у первого-второго, поэтому плотность результатов - не показатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Опять мотосупа быиграл. Ну кому нужны такие гонки - всегда один и тот же выигрывает :D Вот красная бестолочь..... если не понимаешь разницы.... то хоть бы не пиздел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Так и у Шума было на финише преимущество около 1 секунды... да-да... В Австрии 02, например... или США того же года.. а результаты Мото априори более плотные, чем в Ф1. В Мото никогда не бывает таких отрывов, как 25 секунд у первого-второго, поэтому плотность результатов - не показатель. да нет... посмотри отрывы в конце десятки. Вполне сопоставимо с Ф1. А 25 секунд между первым-вторым не бывает - это точно. Поскольку как минимум один человек, а как правило и больше, имеют точно такую же машину как и лидер... И никаких КТ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Так и у Шума было на финише преимущество около 1 секунды... а какая напряженная борьба за лидерство на последних кругах, взаимные обгоны МШ и РШ (которого затем дисквальнули) чуть не в каждом повороте... жаль что я другую гонку смотрел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 2 Олдман А что - в МотоГП тоже 6й гонщик регулярно оказывается в круге от победителя? 2 Хаос Не находишь - это лишь продолжение старой дискуссии и в Уверяю тебе, если бы МШ выигрывал бы ТАК, как это делает ВР, никто бы сильно не возмущался я, увы, не верю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 2 Олдман А что - в МотоГП тоже 6й гонщик регулярно оказывается в круге от победителя? 6й - нет. А вот последние "очковые" частенько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 2 Хаос Не находишь - это лишь продолжение старой дискуссии и в Уверяю тебе, если бы МШ выигрывал бы ТАК, как это делает ВР, никто бы сильно не возмущался я, увы, не верю... ты можешь верить и не верить во все что угодно но зачем ты тут начал бузу мне не понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 2 Олдман Ну да, а сколько-сколько там "очковых"? ты можешь верить и не верить во все что угодно но зачем ты тут начал бузу мне не понятно Я зашел постебаться по приколу, а народ окрысился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Коля, не ты ли говорил про шутки недавно? первый раз постебался, второй... ну сколько можно? уже давно кроме тебя никто не смеется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 зы. очковых 15 вроде, а что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 очковых 15 вроде Да 15. Но система начисления очков тоже под мото подгонялась, так что Шумофил не придирайся ПЛС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
driver_x Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Интересно, а на ТВЦ идет какая-то другая картинка? Я на Евроспорте инфо по резине в упор не видел... По евроспорту я тоже не видел инфу по резине, а вот по ТВЦ мельком проскочила картинка. И ещё по евроспорту вчера в какой то передаче показали сход Маквильямса - в основной трансляции я этого не видел. Кстати есть лишняя копия гран-при 1 и 2 прошлого года в формате avi на DVD болванке в Москву могу передать автобусом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 По евроспорту я тоже не видел инфу по резине, а вот по ТВЦ мельком проскочила картинка. И ещё по евроспорту вчера в какой то передаче показали сход Маквильямса - в основной трансляции я этого не видел.Наверное, ЕС в это время рекламу крутил... Сход Маквильямса, где он руку повредил? Если да, то это было во время warm up. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 В Мото никогда не бывает таких отрывов, как 25 секунд у первого-второго, поэтому плотность результатов - не показатель. дык и дистанция в Мото меньше намного мегапиздабол Киловатт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts