tonny Posted June 12, 2004 Share Posted June 12, 2004 Еще вчера сэр Фрэнки заявил, что Ральфа не будет в его команде на следующий год! "У виллиамс есть небольшой список возможных кандидатов"! В настоящий1 момент известно, что к началу сентября несколько серий тестов за рулем Виллиамс проведет Виль! ИМХО: вот кого надо вернуть в команду! Еще на рассмотрении: Физика, Уеббер... остальные могут разве что сойти вместо Кнопкина в 2000г. Дэвида Виллиамс и звать не станет!(учитывая политику последних лет) Жаль Оч. Жаль, хотелось бы лицезреть текущий состав пилотов на следующий гд в Виллах... ЗЫ: Если Тойота из-за Ральфа выгонит Криса да Матту, я буду ненавидеть эту команду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 12, 2004 Share Posted June 12, 2004 ЗЫ: Если Тойота из-за Ральфа выгонит Криса да Матту, я буду ненавидеть эту команду За что ненавидеть, это же бизнес, со своими правилами и интересами, и слово «выгонят» надо заменять на контракт. Вполне возможно там окажется Э.Дэвидсон (дёшева и вкусно, как раз для Фрэнка). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 12, 2004 Share Posted June 12, 2004 Привет, Тони, ты запропастился куда-то Мыло получил? По теме - знаешь, эта новость ожидалась многими и ничего удивительного нет. Ну, а что думает о себе Тойота, не знает, кажется, никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tonny Posted June 12, 2004 Author Share Posted June 12, 2004 За что ненавидеть, это же бизнес, со своими правилами и интересами, и слово «выгонят» надо заменять на контракт. Вполне возможно там окажется Э.Дэвидсон (дёшева и вкусно, как раз для Фрэнка). Дело не в этом... что контракт выгодный... Тойоте нужен результат, а Крис - именно тот пишлот, который на данном этапе может его показать. И тойоте сейчас совсем не нужны гонщики уровня МиШу, им нуже болид уровня феррари, ск5олько просит Да Матта за свой талант??? (а талант есть, или кто-то скажент мне - нет )... У ральфа есть тоже самой, но сколько стоит Да Матта, а сколько стоит Ральф??? вот о чем я... Да и потом, Панис... Я благодарен за все, что он сделал для моей любимой команды(замечу, что до сих пор для меня есть одна КОМАНДА - PROST_GP), но он свое отжил... а вот Крис, более амбициозен!!!!! Да и выступает он лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tonny Posted June 12, 2004 Author Share Posted June 12, 2004 Привет, Тони, ты запропастился куда-то Мыло получил? Да, Ник! спасибо огромное! получил! еще раз - спасибо! Что касается Тойоты, то они считают о себе только то, что они способны на то, чего добились Фуры... и это хорошо.. у них есть деньги и возможности... Из современных команд, они мне больше всего импонируют, но вот с пилотами они поступают мягко говоря - УЁва! Чего стоит выходка с Сало - человек карьеру положил на команду, и чем это обернулось.. А теперь Крис! Не знаю почему, н мне все время нравились гонщики пришедшие из CART Монтойа, Вильнев, Крис! Ну конечно не считая АЛЕЗИ!!! и главное БЕРГЕРА!!!!! В целом Ральф и ТОйота - неплохой вариант, но если попрут именно Криса, Я их буду ненавидеть, он мне оч. нравится как пилот... заокеанские гонки дают о себе знать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 12, 2004 Share Posted June 12, 2004 Кстати, Тони, во сколько вас завтра ждать? я там буду не позже 7, а скорее, даже и раньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tonny Posted June 12, 2004 Author Share Posted June 12, 2004 Кстати, Тони, во сколько вас завтра ждать? я там буду не позже 7, а скорее, даже и раньше... Хммм... нас завтра 13 человек будет! А вот, к которому часу? Ну мы, наверное, к семи подъедем... думаю поболтать успеем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 12, 2004 Share Posted June 12, 2004 ого! 13! Может, больше, чем у нас даже Что так много? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Вообще-то новость пока из области слухов как и раньше... Френк сообщил это "неназванному источнику". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Неназванные источники сообщают, что Френк серьезно рассматривает кандидатуры Вильнева, Физикеллы и Уэббера в настоящий момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
colombo Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Тут еще слухи были,что новый состав Williams-это:Хаккинен/Вильнев,но знаете мало вериться Они бы составили достойную конкуренцию МШ.И опять Формулу-1 стало бы смотреть интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 ЗЫ: Если Тойота из-за Ральфа выгонит Криса да Матту, я буду ненавидеть эту команду Даже если Ральф выигрывать начнет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Тут еще слухи были,что новый состав Williams-это:Хаккинен/Вильнев,но знаете мало вериться Они бы составили достойную конкуренцию МШ.И опять Формулу-1 стало бы смотреть интересно Отказать таким слухам. Хаккинен в Формулу возвращаться не собирается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Тут еще слухи были,что новый состав Williams-это:Хаккинен/Вильнев,но знаете мало вериться Они бы составили достойную конкуренцию МШ.И опять Формулу-1 стало бы смотреть интересно да еще и посадить их в феррари, тода да... а на ведре с гайками.... ну если только пободаться при случае.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Они бы составили достойную конкуренцию МШ.И опять Формулу-1 стало бы смотреть интересно не на этой технике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Отказать таким слухам. Хаккинен в Формулу возвращаться не собирается. Зато здорово было бы их увидеть снова в пеллетоне.....Верняк, ещё бы не одну красивую гонку показали нам........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Еще вчера сэр Фрэнки заявил, что Ральфа не будет в его команде на следующий год! "У виллиамс есть небольшой список возможных кандидатов"! В настоящий1 момент известно, что к началу сентября несколько серий тестов за рулем Виллиамс проведет Виль! ИМХО: вот кого надо вернуть в команду! Еще на рассмотрении: Физика, Уеббер... остальные могут разве что сойти вместо Кнопкина в 2000г. Дэвида Виллиамс и звать не станет!(учитывая политику последних лет) Жаль Оч. Жаль, хотелось бы лицезреть текущий состав пилотов на следующий гд в Виллах... ЗЫ: Если Тойота из-за Ральфа выгонит Криса да Матту, я буду ненавидеть эту команду Тоже мне новость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 в идеале оставить бы и Ральфа И Монти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Рон против идеального состава у конкурентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Имхо - у Вилльямса меньше шансов стать чемпионом, чем у конкурентов. Маки могли выигрывать титулы и на не самых сильных машинах, Вилов спасет только самовозка. Френку не хватает 2х вещей - разумной командной тактики и должного уважения к пилотам. Добившись хоть чего-то, они сразу разбегаются туда, где больше платят. Френк сам ставит себя в тупик - и сильных пилотов нет, и машина что-то не едет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гост Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 чо-то не могу обратно в форум войти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest денст Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 вроде пароль правильный-помогите!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Имхо - у Вилльямса меньше шансов стать чемпионом, чем у конкурентов. Маки могли выигрывать титулы и на не самых сильных машинах, Вилов спасет только самовозка. Френку не хватает 2х вещей - разумной командной тактики и должного уважения к пилотам. Добившись хоть чего-то, они сразу разбегаются туда, где больше платят. Френк сам ставит себя в тупик - и сильных пилотов нет, и машина что-то не едет. Так Френк уже давно говорил, что у его команды цель №1 - кубок конструкторов, а все остальное (в смысле чемпионство для пилотов) - ему по боку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazikula Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я не пойму, поясните, что мог Ральф в Тойоте забыть. По мне так Ральфу и Монти надо в Феррари, на таких машинках и чемпионом стать не грех.)) А если серьезно - не слыхала я тех самых пресловутых слов Фрэнки про КК, но если это так - самим пилотам нет никакого смысла оставаться в команде, где настолько плюют на их интересы. А то он хочет и с елки слезть, и зад не ободрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я не пойму, поясните, что мог Ральф в Тойоте забыть. По мне так Ральфу и Монти надо в Феррари, на таких машинках и чемпионом стать не грех.)) А если серьезно - не слыхала я тех самых пресловутых слов Фрэнки про КК, но если это так - самим пилотам нет никакого смысла оставаться в команде, где настолько плюют на их интересы. А то он хочет и с елки слезть, и зад не ободрать. Увы, факт: Френк Уильямс говорил, что если в командных интересах придется пожертвовать чемпионством пилота для получения КК - то он пойдет на это. Так что приоритеты в Уильямсе известны давно. Для BMW кубок конструкторов, по понятным причинам, также более ценен, нежели титул пилота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts