anton Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 пилять... придется юзать ртл и наслаждаться обилием немеццкой рекламы.... фак! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Кто-нибудь в курсе, а будет ли в Украине прямой эфир ГП США? Я уже там буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 СУУУУУУУУУУКИ птпэшники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гран-При США : 0.40 Россия-Португалия : 0.35 как мне теперь смотреть????????????? пидоразы!!!!!!! А нафига смотреть товарищеский матч? Россия уже "первая последняя" - пакует вещички и едет домой. Я выиграл 10 баксов, поставив на то, что Россия не выйдет из группы. Кто тот безудержный оптимист, что верил в нашу дворовую команду? Ей забор покрасить доверять нельзя, не то, что честь страны на чемпионатах отстаивать ... Команда кривоногих уродов. И вот Российская сборная первая! Первая ... кто вылетел с чемпионата Европы по футболу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Скоро все каналы завяжут с таким "зрелищем" как Ф1.... или будут гонять его в записи.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Скоро все каналы завяжут с таким "зрелищем" как Ф1.... или будут гонять его в записи.... Ходят слухи что Берни уже репу задумчиво чешет, потому как рейтинг к плинтусу падает неуклонно с начала сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Ходят слухи что Берни уже репу задумчиво чешет, потому как рейтинг к плинтусу падает неуклонно с начала сезона. Да тупень этот Берни - покрывает Шумахера и Со, а тот ему в ответ любезно так гадит, выигрывая всё и вся, из-за чего добрая половина человечества отказывается смотреть Ф1, вследствии чего упадок рейтинга......Всё просто, как два пальца об асфальт.....Хотя я думал, что Берни - удачливый бизнесмен, а ведь в бизнесе есть такое понятие как маркетинг - реклама, но Экклстоуну видно его не преподавали...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 в чем, интересно, Берни "покрывает Шумахера и Ко"??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 в чем, интересно, Берни "покрывает Шумахера и Ко"??? Имелось ввиду Берни и его сотоварищи, то бишь ФИА с Максом Мосли, и т.д. - интересно, с какой дотошностью комиссары проверяют машины Феррари ??? Уже наверное мля, глаза на все закрывают, их уже до одного места достало красные болиды проверять наверное........А Филари тем временем не дремлет, раз - че нить новенькое и запрещённое втихаря примаздрячит к болиду, и Шум опять по полторы секунды на круге преимущество имеет........Если б я был на месте Экклстоуна, усилил бы контроль за Феррари раз в 5 минимум, ибо как их тотальное преимущество было бы мне невыгодно с точки зрения доходов и зрительской аудитории........мля, сам бы лично все их болиды проверял.....если ты лидер - то как раз не должен делать себе никаких поблажек, ведь ты же лидер !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 А Филари тем временем не дремлет, раз - че нить новенькое и запрещённое втихаря примаздрячит к болиду, Елы-палы... я просто рыдаю... нельзя ж так с утра смешить...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Елы-палы... я просто рыдаю... нельзя ж так с утра смешить...... Мля, я ж специально....... у меня настроение просто куёвое, я спал три часа всего......вот и поднимаю его себе кое-как......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 Мля, вы на заголовок топа гляньте! Нехрен про Супу опять разводить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Мля, вы на заголовок топа гляньте! Нехрен про Супу опять разводить... Сорри.......Я хотел казать, что из-за засилия Шума на верхних строчках итоговых протоколов сильно снижает зрительскую аудиторию, а это не есть хорошо для Берни Экклстоуна, который как раз ничего и не делает, для того, чтоб Ф1 стала интереснее......только правила менять умеют......Потому и в России на РТР думают, что зрительский интерес к Ф1 упал, потому и включают когда вздумается......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 только правила менять умеют......Потому и в России на РТР думают, что зрительский интерес к Ф1 упал, потому и включают когда вздумается......... Правила они менять тоже не умеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Потому и в России на РТР думают, что зрительский интерес к Ф1 упал, потому и включают когда вздумается.........Ой.. в России думают, что интерес этот никогда и не стоял... лана, было это всё ужо и не 1 раз.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Ой.. в России думают, что интерес этот никогда и не стоял... лана, было это всё ужо и не 1 раз.... В России у нас интерес только к теннису и дзюдо. Может в 2008 году изберем формулиста в През.?? Тогда и Ф-1 в прямом эфире, и трасса в каждом городе, и пилоты made in Russia. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 В России у нас интерес только к теннису и дзюдо. Может в 2008 году изберем формулиста в През.?? Тогда и Ф-1 в прямом эфире, и трасса в каждом городе, и пилоты made in Russia. тут есть несколько проблем. 1. Презика мы не выбираем 2. Пилоты "мэйд ин Раша" - это будет страшно... посмотри на нашу сборную... (хотя опять же, Чагин, но он, как ты сам понимаешь, несколко из другой весовой категории ) А ваапсче мысль хорошая.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 тут есть несколько проблем. 2. Пилоты "мэйд ин Раша" - это будет страшно... посмотри на нашу сборную... (хотя опять же, Чагин, но он, как ты сам понимаешь, несколко из другой весовой категории ) А ваапсче мысль хорошая.. Зато каждое ГП с нашими будет напоминать ГП Бельгии 98 - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Зато каждое ГП с нашими будет напоминать ГП Бельгии 98 - Хаа........точно !!!!!! Ну насмешил, ей богу..........аж до слёз....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coth Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Слыште люди, а я тут к tv.yandex.ru приглянулся... http://tv.yandex.ru/?day=12589&hour=18&period=12&flag= ВСК 22:40 Чемпионат мира по автогонкам. "Формула - 1". (Гран-при США. Квалификация. Трансляция из Индианаполиса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 На сайте "Спорта" в программе написано, что гонку покажут в прямой трансляции. Так что можно было и не орать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 На сайте "Спорта" в программе написано, что гонку покажут в прямой трансляции. Так что можно было и не оратьТочно, 20-45 по Москве. А еще дня 3 назад такого не было. Одумались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 19, 2004 Author Share Posted June 19, 2004 Точно, 20-45 по Москве. А еще дня 3 назад такого не было. Одумались?Наверное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coth Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 точно... может мое письмо сработало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Yessssssssssssssssssssssssssssss!!!! давно птп так нас не радовало! Похоже Берни насувал им во все дырки, что его детище впрямую не показывают, а показывают аншлаг и ебаную греблю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Это кого на хер оно порадовало????? Восток страны - в воскресенье показали квалу, гонки - ХЕР! ПРедлагается устроить им теракт! кто за? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts